Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А аналагов нет этих самых демпферов? Тоже надо их менять... Но везде предлагают только узел в сборе за 35тыс.:-( Или Подскажите как их найти на ебее?

Опубликовано:

Спасибо. Но на мой 2.8 там, к сожалению, ничего нет. Может кто подскажет номерок демпферов коробка -вал, что бы искать дальше и более конкретно?

Опубликовано:

Спасибо. Но на мой 2.8 там, к сожалению, ничего нет. Может кто подскажет номерок демпферов коробка -вал, что бы искать дальше и более конкретно?

Мож от 3,6 подойдут типо "Усиленные" ?
Опубликовано:

они отдельно от кардана не идут,посему и нет номеров,есть в природе тюнинговые-спорт,они металические с втулками,на STS есть-стоят 330$ за каждый,вот как на СTS не знаю,если интересно могу запросить

Опубликовано:

они отдельно от кардана не идут,посему и нет номеров,есть в природе тюнинговые-спорт,они металические с втулками,на STS есть-стоят 330$ за каждый,вот как на СTS не знаю,если интересно могу запросить

Конечно интересно! Запросите пжл!

Опубликовано:

Народ, Ну может кто на разборках встретит демпфер (коробка-кардан) для 2.8 2006года выпуска задний привод? Просто не хочется покупать целиком кардан из-за этой резинки за 35000рублей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ! Ну не бросайте с этой проблемой меня! Подскажите где можно купить эти демпферы или кардан целиком?

На авито искал ?по разборкам?

Опубликовано:

Народ! Ну не бросайте с этой проблемой меня! Подскажите где можно купить эти демпферы или кардан целиком?

да рад помочь,только в Москве ни кардана ни депферов для 2.8 нет(я же писал тебе..)нет их и тюнинговых на 2.8.Если только проценить тебе новые в сборе(сбрасывай в личку VIN-посмотрим,может найду не по той цене которую тебе предлагают)Что то другое вам не подойдет-придется делать балансировку в лучшем случае(будет дрожение и гул...),а в худшем все равно новый кардан в сборе

Опубликовано:

Авто 2006 года выпуска, 2.8, АКПП, задний привод. VIN 1G6DM57TX60153953

По Авито искал, звонил - нет ни у кого...

В принципе нужна только эластичная муфта (демпфер) между АКПП и карданом, но если только комплект будет, то не откажусь и от комплекта. Крайний случай - целиком кардан с этими резинками (будь они неладны)...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем поменял я оба демпфера. Сразу после замены появились гул и вибрация. Не то что бы уж прям сильные, но ... неприятные. Вчера подняли задний мост и крутили на разных оборотах, слушали... Сегодня мне снимут кардан и повезут его на балансировку. У нас стоимость самой балансировки - 3160р. Вот как-то так.

Опубликовано:

дай то бог что бы все разрешилось,а вообще то нужно слушать советы когда спрашиваешь...

Опубликовано:

Я у них брал промежуточный для STS. Абсолютно сырая резина, они также подухами Anchor торгуют, произведенными в Индии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...