Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не нравится мне подвеска на эскалэйде, считаю что жестковата.

подскажите если какие способы её смягчить!? и где это сделать?

Опубликовано:

жесткость/мягкость. на мой взгляд то чот стоит как штатное неплохой компромисс между комфортом и управляемостью. Но еще раз, это моё мнение )

Опубликовано:

я поставил амортизаторы ранчо регулируемые сейчас  заказал в америке  пружины мягче на 20 процентов

ну как, мягчее стало!? во что встало если не секрет :)

Опубликовано:

жесткость/мягкость. на мой взгляд то чот стоит как штатное неплохой компромисс между комфортом и управляемостью. Но еще раз, это моё мнение )

ну да, то что можно потерять управляемость немного пугает.. но все-таки интересно попробывать.
Опубликовано:

я сейчас у Den'a, обсуждали колеса. он с явным скепсисом смотрел на мои 24-е ))) но тоже сошлись на мнении, что каждому свое. я не готов менять управляемость на комфорт. для меня уверенность в безопасности, а устойчивость для меня элемент безопасности, составляющая часть комфорта.  при более мягкой подвеске в случае экстренного торможения и рулежки, ты настолько перегружаешь одно и колес, что вполне можешь его лишиться, да и нужный маневр уже не выполнишь.

Но для тех кто ездит с водилой, вариант даже 18-х колес был бы уместен.

Опубликовано:

пружины  только сделали  надо ждать когда придет дней 20, амортизаторы 240  за пару , когда поставлю  пружины напишу  что получилось (мне скорость не нужна  езда пробки и ямы)    , сразу поменяю и торозные диски с дырками  EBC Brakes

Опубликовано:

Юзаю Эскалейд уже почти три года с новья.....тоже считаю мягкость разумнодостаточной.............оптимальное соотношение жесткости и управляемости....естественно для обычной езды....

Опубликовано:

Юзаю Эскалейд уже почти три года с новья.....тоже считаю мягкость разумнодостаточной.............оптимальное соотношение жесткости и управляемости....естественно для обычной езды....

+100 8)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

При выборе машины, тестировались разные авто, по моему впечатлению, на эскалейде подвеска мягче чем  ку 7 на пневмоподвеске, по личным ощущениям........

Опубликовано:

Если не заниматься шашечками, то подвеска очень хороша, дорогу держит на ура, на трассе очень комфортно даже на 22 дисках.

Опубликовано:

Я тебя уверяю, что даже при быстрых перестроениях дорогу держит на ура и реакции очень предсказуемые. летка на 24 дисках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...