Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 Arifrules

А что за свечки, где купить и цена вопроса, и если можно какие ощющения в сравнении с оригеналом. Спасибо!

Denso Iridium ITV22. Брал через товарища из m3club. Отдал 2500 за 6 шт. На Mps'ы такие же ставятся. Сейчас заказал через e-bay еще 2 комплекта (как малогабаритный груз доставляются быстрее, чем за месяц, 3300), т.к. компания-официальный дистрибьютор в России (auto-svechi.ru) больше их не возит, теперь только itv20 и itv24 (разница в калильном числе). ИМХО, свечи на Кадди надо сразу менять, AC Delco (на самом деле Delco свечи не производят, а просто закупают и маркируют, со слов сотрудника компании-дистрибьютора) можно вышвыривать сразу после транспортировки морем, хотя как и любые другие с медным наконечником ;D Разницу особо не успел ощутить, т.к. поставил сразу после обкатки (2к). К слову, товарищ на заднеприводном CTS привозил мне полкорпуса (он на Champion EON), так что, по-видимому, действуют ;D Думаю, если в Инете поискать, можно и в Москве найти, но я не стал заморачиваться.

Опубликовано:

Я к сожалению заехать не смогу, а почему ща расскажу)))

в Четверг поехал на смотру, и встретился там с товарищем на таком же кадилаке тока полноприводным и с пробегом 3000, белого цвета (купил две недели назад), заехали с ним несколько раз, результат всегда был один и тотже 3-4 корпуса, вообщем покатались, пообщались, попрощались и разъехались. Я уехал, через некоторое время встаю на светофоре на Ленинском у ТТК, и через секунд 10-15 мне в зад такой удар, что меня отбросило на метров 5 вперед (хорошо никого не было), выхожу в ярости, смотрю за мной стоит в хлам разбитый кадилак моего друга!!! Я офигел, вообщем разбил он и мою машину и свою, у него морды практически нету, по его словам ремонта посчитале в арманде на 630000 тыс. У меня с виду ничего криминального, но в реале очень все не приятно, пол богажника мят, глушитель у заднего моста оказался, бампер, и самое обидное что теперь горит чек инджайн, ошибка стабилизации и коробка в аварийном режиме((( правда вчера все это на весь день погасло и все работало как надо, но сегодня загореось опять((

Взял направленине в Трейдинвест, а там очеред до начала октября....

Вот такая вот история...

Опубликовано:

Как же его урогаздило?  Наверняка ж смотрел на ваш реверс когда ехал в него аверсом ???

Опубликовано:

мои соболезнования  :(

удар в зад - гадкая штука. Вроде и не виноват совсем, и предупредить эту аварию никак не мог, а геморроя теперь со страховой и СТО......  еще и без машины.

Опубликовано:

А в меня однажды на Кутузовском вписался сотруднег ФСО

Корочки раздали, а ездить не научили >:(

Потом ездила месяц до ремонта с пропечатанными буквами Ford на бампере  ;D

Опубликовано:

Aero, соболезную. У меня примерно такая же ситуация была на прошлой тачке. На минке водитель тачки, двигающейся впереди нажал тормоз в пол, я успел среагировать, а вот задний audi 80 - нет. Думаю эффект понятен... :( Кстати, подскажите кто-нибудь, может с чеком подкатить еще в какой-нибудь сервис кроме Тринити, а-то я езжу-езжу, а двигло может пока клина потихоньку ждёт...

Опубликовано:

в Мистерзвук обратись. Они тоже диагностируют.

Кстати, это ты с чеком так быстро ездишь?

Опубликовано:

кстати, про свечи. Почему именно эта модель а не 20-я или 24-я? Откуда узнал про калильное число?

Опубликовано:

Нет, с чеком не насилую. Позавчера загорелся. :( В свиблово не поеду, ибо заезжал в субботу узнавать про шумку/музыку (дороговато  ::)) + они заканчивают работать, когда я только из офиса выезжаю. Жду ТО. ~2к откатать осталось. В Denso International написал.

Опубликовано:

Я к сожалению заехать не смогу, а почему ща расскажу)))

в Четверг поехал на смотру, и встретился там с товарищем на таком же кадилаке тока полноприводным и с пробегом 3000, белого цвета (купил две недели назад), заехали с ним несколько раз, результат всегда был один и тотже 3-4 корпуса, вообщем покатались, пообщались, попрощались и разъехались. Я уехал, через некоторое время встаю на светофоре на Ленинском у ТТК, и через секунд 10-15 мне в зад такой удар, что меня отбросило на метров 5 вперед (хорошо никого не было), выхожу в ярости, смотрю за мной стоит в хлам разбитый кадилак моего друга!!! Я офигел, вообщем разбил он и мою машину и свою, у него морды практически нету, по его словам ремонта посчитале в арманде на 630000 тыс. У меня с виду ничего криминального, но в реале очень все не приятно, пол богажника мят, глушитель у заднего моста оказался, бампер, и самое обидное что теперь горит чек инджайн, ошибка стабилизации и коробка в аварийном режиме((( правда вчера все это на весь день погасло и все работало как надо, но сегодня загореось опять((

Взял направленине в Трейдинвест, а там очеред до начала октября....

Вот такая вот история...

Опубликовано:

сам до сих порв шоке, пареньзнакомый не Артем, ему насчитали ремонтана 630000 (с запчастями) мне на 320000, цены ненормальные, я в шоке)))) запчасти ждать два месяца((

Опубликовано:

Товарищи Ситиэсоводы, вот нашел такие замеры СТС с 3.6 двигателем от журнала Кар Энд Драйвер

http://www.caranddriver.com/var/ezflow_site/storage/original/application/f6a11a559139c295066a9fd748d39ac4.pdf

Тут изза дождя они не мерили боковые перегрузки и торможение, но динамику померили, правда все в милях

Опубликовано:

Товарищи Ситиэсоводы, вот нашел такие замеры СТС с 3.6 двигателем от журнала Кар Энд Драйвер

http://www.caranddriver.com/var/ezflow_site/storage/original/application/f6a11a559139c295066a9fd748d39ac4.pdf

Тут изза дождя они не мерили боковые перегрузки и торможение, но динамику померили, правда все в милях

Чего то у меня не открываеться :-\

Опубликовано:

Вчера после встречи чуток покатался

Кадила vs bmw 330 купе везу ей корпус-1.5, заезжали пару раз, владелец бехчи пипец как расстроился, думал наверно что у него гоночный балид, нехотя разговаривая сказал что он на обкатке.

Также ездил с какими то субарями, комуто слил, кого то проехал, но тк внешне они одинаковые а едут по разному то определить модель не могу.

Опубликовано:

а смысл изначально был с 330-то? с пятачками надо

[/quote

С пяточком уже ездил много раз, результат известен, а трешка легче и быстрееи не ездил до вчерашнего дня ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...