amiro Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 700р стоит вся эта "дезинфекция"-ликви моли,прочитать инструкцию и сделать самому-плевое дело,никто не запрещает везти к официалам свои запчасти к Т.О.(оригинал) и будет все намного дешевле Цитата
антон викторович Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 У официалов это нормально задние колодки замена 14500 с колодушками и к бабке не ходи Цитата
антон викторович Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 А бензин лью на лукоше по настроению то 95 то 92 и ни каких джеки чанов не выскакивает. Скоро морозы и новый год, вот тогда у меня начинается светомузыка Цитата
amiro Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 У официалов это нормально задние колодки замена 14500 с колодушками и к бабке не ходи что касается колодок,то что мешает менять за 7000р,там ведь они пломбе не ставят Цитата
антон викторович Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 Почему за 7000? 3500 колодки плюс 1000 работа и того 4500 Цитата
vesun Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 700р стоит вся эта "дезинфекция"-ликви моли,прочитать инструкцию и сделать самому-плевое дело,никто не запрещает везти к официалам свои запчасти к Т.О.(оригинал) и будет все намного дешевле щас про сделать самой это шутка?? про везти к официалам свои зап-части - верно, только гарантии на установку и ижи с ними можно забыть, и если вдруг чего, докажи потом, что ты не жираф, мне эмоций у официалов и так хватает, складывается впечатление, что не на кади ездишь, а на шевроле лачети. То что дешевле - ясен пень, но раз уж приехала, плюнула и поменяла. Про накрутку на 200% знаю, мне по гарантии меняли магнитолу - в документах которые я подписывала - она стоит в сборе и без утановки 170 тыр, а по прайсу ДМ 320. Вот и вся арифметика. Кароч! Кругом враги, бдительность наш верный спутник. Почитала про бензин по ссылке выше, блин молоток чувак, грамотно объясняет. Жаль у меня пока полный бак, не могу поехать и залить 98 вот выкатаю и тогда..... Цитата
HighLander Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 700р стоит вся эта "дезинфекция"-ликви моли,прочитать инструкцию и сделать самому-плевое дело,никто не запрещает везти к официалам свои запчасти к Т.О.(оригинал) и будет все намного дешевле щас про сделать самой это шутка?? про везти к официалам свои зап-части - верно, только гарантии на установку и ижи с ними можно забыть, и если вдруг чего, докажи потом, что ты не жираф, мне эмоций у официалов и так хватает, складывается впечатление, что не на кади ездишь, а на шевроле лачети. То что дешевле - ясен пень, но раз уж приехала, плюнула и поменяла. Про накрутку на 200% знаю, мне по гарантии меняли магнитолу - в документах которые я подписывала - она стоит в сборе и без утановки 170 тыр, а по прайсу ДМ 320. Вот и вся арифметика. Кароч! Кругом враги, бдительность наш верный спутник. Почитала про бензин по ссылке выше, блин молоток чувак, грамотно объясняет. Жаль у меня пока полный бак, не могу поехать и залить 98 вот выкатаю и тогда..... +1 А случайно не в трейдинвесте на павелецкой ТО делала? Цитата
amiro Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 700р стоит вся эта "дезинфекция"-ликви моли,прочитать инструкцию и сделать самому-плевое дело,никто не запрещает везти к официалам свои запчасти к Т.О.(оригинал) и будет все намного дешевле щас про сделать самой это шутка?? про везти к официалам свои зап-части - верно, только гарантии на установку и ижи с ними можно забыть, и если вдруг чего, докажи потом, что ты не жираф, мне эмоций у официалов и так хватает, складывается впечатление, что не на кади ездишь, а на шевроле лачети. То что дешевле - ясен пень, но раз уж приехала, плюнула и поменяла. Про накрутку на 200% знаю, мне по гарантии меняли магнитолу - в документах которые я подписывала - она стоит в сборе и без утановки 170 тыр, а по прайсу ДМ 320. Вот и вся арифметика. Кароч! Кругом враги, бдительность наш верный спутник. Почитала про бензин по ссылке выше, блин молоток чувак, грамотно объясняет. Жаль у меня пока полный бак, не могу поехать и залить 98 вот выкатаю и тогда..... вот так всегда-"к своему попу доверия нет","сколько волка не корми-все равно в лес смотрит"и т.д. Цитата
vesun Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 700р стоит вся эта "дезинфекция"-ликви моли,прочитать инструкцию и сделать самому-плевое дело,никто не запрещает везти к официалам свои запчасти к Т.О.(оригинал) и будет все намного дешевле щас про сделать самой это шутка?? про везти к официалам свои зап-части - верно, только гарантии на установку и ижи с ними можно забыть, и если вдруг чего, докажи потом, что ты не жираф, мне эмоций у официалов и так хватает, складывается впечатление, что не на кади ездишь, а на шевроле лачети. То что дешевле - ясен пень, но раз уж приехала, плюнула и поменяла. Про накрутку на 200% знаю, мне по гарантии меняли магнитолу - в документах которые я подписывала - она стоит в сборе и без утановки 170 тыр, а по прайсу ДМ 320. Вот и вся арифметика. Кароч! Кругом враги, бдительность наш верный спутник. Почитала про бензин по ссылке выше, блин молоток чувак, грамотно объясняет. Жаль у меня пока полный бак, не могу поехать и залить 98 вот выкатаю и тогда..... +1 А случайно не в трейдинвесте на павелецкой ТО делала? не, на ярославке в автомире... хех... но мозг я им там за эти деньги хорошо откусываю Цитата
Maverick Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 700р стоит вся эта "дезинфекция"-ликви моли,прочитать инструкцию и сделать самому-плевое дело, щас про сделать самой это шутка?? думаю, не шутка...нужно завести мотор, включить климат, нажать кнопочку на баночке и выйти из машины на несколько минут... Цитата
amiro Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 есть такая буква в этом слове! Цитата
vesun Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 700р стоит вся эта "дезинфекция"-ликви моли,прочитать инструкцию и сделать самому-плевое дело, щас про сделать самой это шутка?? думаю, не шутка...нужно завести мотор, включить климат, нажать кнопочку на баночке и выйти из машины на несколько минут... я до приезда на ТО в принципе не знала о такой штуке и узнала о ней, когда ее уже сделали, и узнала исключительно по тому, что в счете был пункт за доп плату, который я не заказывала. Те про то что это нужно или можно делать самостоятельно, я даже не думала. Ну и как вы понимаете, мне именно на эту сумму скидку сделали Цитата
amiro Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 если все владельцы будут заливать правильное масло,правильный бензин,утанавливать правильные запчасти,правильно обслуживаться(альтернативно),то машины перестанут ломаться и настанет КЕРДЫК кому то ,не спасет даже СКИДКА в 700р Цитата
vesun Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 если все владельцы будут заливать правильное масло,правильный бензин,утанавливать правильные запчасти,правильно обслуживаться(альтернативно),то машины перестанут ломаться и настанет КЕРДЫК кому то ,не спасет даже СКИДКА в 700р в счете значилась цифра 2500, это поход в тот же самый Гудман между прочем Цитата
amiro Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 так значит в следующий ТО гуляем ШУТКА!давайте соберемся кто любит вино,сигары,жен...мясо!Можно все это устроить и на природе,стейк приготовим не хуже гудмана-слово!еще бы качалки найти и одеяло на ноги-птички чирикают,воздух чистый,сигара в зубы-красота!Колись у кого есть на примете такая "пАляна"! Цитата
vesun Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 так значит в следующий ТО гуляем ШУТКА!давайте соберемся кто любит вино,сигары,жен...мясо!Можно все это устроить и на природе,стейк приготовим не хуже гудмана-слово!еще бы качалки найти и одеяло на ноги-птички чирикают,воздух чистый,сигара в зубы-красота!Колись у кого есть на примете такая "пАляна"! Слушай, мне кажется нас забанят уже вторая тема, где мы тему уводим ко встрече я не против! у меня есть и пледы и гамаки, только места где повесить гамаки нету и реально нужно завести отдельну тему - факт пы. сы: про жен... я так понимаю щин - я не то что бы их люблю, я с ними типа дружу) про люблю - нееее, не очень) Цитата
amiro Опубликовано: 13 октября 2012 Опубликовано: 13 октября 2012 щАс "главнокомандующий" проснется и наведет порядок все что то молчат надо агитку развесить по Москве ) Цитата
usher Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Опубликовано: 13 октября 2012 Блин, ребята, я в Питере ((( А если про чек - пока лился 95 ничего не горело. Заправился 92, начало немного потряхивать мотор, ну думаю бенз говно...... а на следующий день вылез чек. Кстати так же было и на TrailBlazer когда единственный раз вылез чек - это было от 92 на лукойле )) Хаммер у меня третий, так что мотор там совсем не такой ) Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Блин, ребята, я в Питере ((( А если про чек - пока лился 95 ничего не горело. Заправился 92, начало немного потряхивать мотор, ну думаю бенз говно...... а на следующий день вылез чек. Кстати так же было и на TrailBlazer когда единственный раз вылез чек - это было от 92 на лукойле )) Хаммер у меня третий, так что мотор там совсем не такой ) H3 3,7 L5 имеет степень сжатия 10,3:1. Неужели Вы всерьез думаете, что в ТАКОЙ мотор можно беспроблемно лить 92-ой? Разница степени сжатия с L92/L94 мотора Escalade у мотора H3 составляет ВСЕГО-ЛИШЬ 0,2. В чем же такая принципиальная разница между мотором Escalade и мотором H3- как Ваше мнение-то Цитата
SpecD Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Блин, ребята, я в Питере ((( А если про чек - пока лился 95 ничего не горело. Заправился 92, начало немного потряхивать мотор, ну думаю бенз говно...... а на следующий день вылез чек. Кстати так же было и на TrailBlazer когда единственный раз вылез чек - это было от 92 на лукойле )) Хаммер у меня третий, так что мотор там совсем не такой ) Вместо гаданий-подьедьте ко мне,чтоб посмотреть машину сканером и узнать в чем проблема.Деньги можно не брать с собой. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Слушай, мне кажется нас забанят уже вторая тема, где мы тему уводим ко встрече я не против! у меня есть и пледы и гамаки, только места где повесить гамаки нету и реально нужно завести отдельну тему - факт Банить за небольшой флуд, конечно никто не будет! Но ведь, сами понимаете, что нужно обсуждение встречи вести в соответствующй теме? Договорились ? Вот и отлично! Цитата
usher Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Блин, ребята, я в Питере ((( А если про чек - пока лился 95 ничего не горело. Заправился 92, начало немного потряхивать мотор, ну думаю бенз говно...... а на следующий день вылез чек. Кстати так же было и на TrailBlazer когда единственный раз вылез чек - это было от 92 на лукойле )) Хаммер у меня третий, так что мотор там совсем не такой ) Вместо гаданий-подьедьте ко мне,чтоб посмотреть машину сканером и узнать в чем проблема.Деньги можно не брать с собой. Вот это клубный подход, очень приятно Цитата
Black Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Я на Лукойле 95евро залился и друг на мерене залил, так у обоих загорелся одновременно. Спалил бак и перезаправился на ВР, чек потух. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Стараюсь заправляться только на ВР ! Сначала заливал 98, но после беседы с Иваном Бочаровым, с тяжестью в сердце перешёл на 95 без алтимейта... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.