Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пасибо всем, а то с левой фары как то просто вытащить её не получается мешает какая то пластиковая приблуда, не хотелось два раза туда лазить :D

Опубликовано:

Пасибо всем, а то с левой фары как то просто вытащить её не получается мешает какая то пластиковая приблуда, не хотелось два раза туда лазить :D

второй раз, менял местами, вынимал не снимая бампер - сам не крупный, еле подлез, приходилось превращаться в китайца )) едут новые - скоро снова полезу)

Опубликовано:

а у меня сгорел блок розжига в правой фаре- когда менял лампочки заколхозили мне в (автоспец)китайский блок розжига с лампочкой d1s но все пайки быстро отрывались хз почему,тогда случайным образом увидил что лампочки d2s и d1s по цоколю и размеру иденчины,в итоге куплен переходник от китайского блока розжига на d2s,и вставлена лампочка и китайский блок розжига в гараже валялся-итого 600 рублей и свет лучше нежеле родной)))и по долговечности уже левую 2 раз меняю-правая горит как новая))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня ксенон помаргивать иногда начал, а правая фара вообще гаснет иногда на секунду-другую. У кого было такое? Лампочкам конец приходит?

Опубликовано:

У меня ксенон помаргивать иногда начал, а правая фара вообще гаснет иногда на секунду-другую. У кого было такое? Лампочкам конец приходит?

Ты знаешь,я уже года 1,5 с такой лампочкой езжу ,всё жду когда она сдохнет что б сразу 2 махнуть ...А она всё светит и светит ,ну и моргает периодически (особенно когда только включил)
Опубликовано:

увидил что лампочки d2s и d1s по цоколю и размеру иденчины,

одни для линзованых фар другие для режекторных(без линзы),не всё так просто ;)
Опубликовано:

Ты знаешь,я уже года 1,5 с такой лампочкой езжу ,всё жду когда она сдохнет что б сразу 2 махнуть ...А она всё светит и светит ,ну и моргает периодически (особенно когда только включил)

это точно лампочка или блок розжига? мне достался с 1 сдохшей лампочкой.. моргает 6 раз и погасает.. поменял местами, вердикт - замена обеих (дело в ней), обе аж мутно белые стали и еле светят.. жду, на днях должны приехать..

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

результат: блоки розжига lad5g 12 pin (Valeo) - считаются надежными и долговечными, устанавливались на абсолютно разные модели машин разных производителей. Лампы D1S Osram или Philips с цветовой температурой до 6000, самые распространенные 4200.

6000 есть в продаже Philips Ultra Blue дороже обычных в 2 раза.

Если есть желание приобрести лампы цветом 6000 и более, что не рекомендовано ибо такие лампы производит в основном Китай - а это смерть блокам или они просто не будут гореть/будут моргать. В этом случае можно не огорчаться и посмотреть Тайвань - отзывы положительные, производитель MTF.

Ставил Китай, моргал как новогодняя елка=)) как со стробоскопами=)) Поставил Тайвань MTF 6000, пока полет нормальный.. производитель гарантирует 4000 часов.. посмотрим..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...