Angelo Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Друзья, всем здрасьте! потерялись ключи на CTS II. как не обещались, ни один отмычник мне открыть дверь не смог. в итоге мне нужно: ключ; личинка замка вод.двери с замком; стекло правое переднее. кто чем поможет? где все это взять? на кадиках катаюсь недавно.. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 1. - б/у разборки. Ищем в инете. 2. - новые. Можно обратиться к Amiro, Success_man. 3. - есть такая штука - Е бей! Цитата
сандалет Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Только дилер. Вы не просто ключ потеряли, вы потеряли доступ к запуску своего авто. Дальнейшие действия: приобретаете болванку-транспондер (2 шт) и тащите авто к дилеру на инициализацию, код доступа они определят по вин-коду. Цитата
DUST Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Думаю, что это может сделать не только дилер... Цитата
сандалет Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Думаю, что это может сделать не только дилер... Да конечно, другие жулики тоже могут Цитата
Angelo Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Опубликовано: 7 октября 2012 дилер показал себя неплохим оленем, но мне помог не сильно. ключ подыскали через десятые руки, поеду с ним и эвакуатором к другому. мне бы не разоряться на новое стекло и замок. мужики, где конкретно себе ищете всякую безобидную мелочевку? и прошу, кто не знает, не советовать поискать в инете Цитата
сандалет Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Если не угадаете с мастерами-вам заблокируют ЭБУ, и тогда уже вам угонщик-хедкраб нужен будет. Или опять дилер Цитата
americanets Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Увы но для того чтобы прописать ключ если нету других ключей, то нужно быть авторизованным сервис центром это делается через сайт www.acdelcotds.com и твоя учетная запись там должна быть подтверждена LOCKSMIT асоциацией иначе доступа к функции вы не получите. Обратитесь к диллеру, другие вам наврятли помогут. Цитата
Angelo Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Опубликовано: 7 октября 2012 ясен перец что прописывать будут оф-лы, мне бы запчасти найти где купить по людским ценам... Цитата
Юрий1543281231 Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Не буду создавать новую тему, спрошу в этой. подскажите пожалуйста номер оригинальной ключа-болванки с транспордером и брелка с 4мя кнопками. Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.