whitehotice Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 А старые то куда Макс? Да у меня вон нормальный оригинал даром почти не берут, а тут тюнинх не знаю на ванну переплавлю ;D Мне осталось нажать кнопку(отправить) в повер стап,а ты все шутишь Цитата
b-suns Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Опубликовано: 20 мая 2013 Мне осталось нажать кнопку(отправить) в повер стап,а ты все шутишь Так они мои тебе и продадут ;D А так ну чо, куда, хз, повешу везде, продам потихоньку, тут просто надо дождаться очередной волный Анонимных .... Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Мне осталось нажать кнопку(отправить) в повер стап,а ты все шутишь Так они мои тебе и продадут ;D Поздняк отправил А если твои,скажи им за 20 две оси заберу Цитата
b-suns Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Опубликовано: 20 мая 2013 Поздняк отправил А если твои,скажи им за 20 две оси заберу ты обожжи, щас тебе срок озвучат вернеееешься еще к дяде Максу Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Поздняк отправил А если твои,скажи им за 20 две оси заберу ты обожжи, щас тебе срок озвучат вернеееешься еще к дяде Максу Месяц озвучили,если че задняя ось за мной имей ввиду По очень гуманному ценнику Цитата
b-suns Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Опубликовано: 20 мая 2013 окей, я сказал им, что ты адский спидигонщег и те нужны пипец спортивные тормоза, обещали учесть Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 окей, я сказал им, что ты адский спидигонщег и те нужны пипец спортивные тормоза, обещали учесть ;D Надо бы тормозуху заменить ты за dot 4!? Цитата
b-suns Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Опубликовано: 20 мая 2013 Надо бы тормозуху заменить ты за dot 4!? Однозначно. Тоже кстати пора! Со сменой шлангов совмещу наверное! Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 Надо бы тормозуху заменить ты за dot 4!? Однозначно. Тоже кстати пора! Со сменой шлангов совмещу наверное! Уже и шланги?!как ты еще суппорта на жопу от cts-v не прикупил? Цитата
b-suns Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Опубликовано: 20 мая 2013 Уже и шланги?!как ты еще суппорта на жопу от cts-v не прикупил? они стоят 5 тыщ все, че там думать Цитата
FROLL Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Всем привет! Подскажите, кто знает, диски торм raybestos 580104r и колодки pgd921m на CTS2 подойдут? Цитата
FROLL Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 ага, спасибо, и сам вроде вижу по rockauto, что на первый, но продавец уверяет, что на второй) Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Апну тему. Вот мои колодки. Пробег 40.000 км. Как видно продать уже не получится, остаток поверхности 2-3мм и в углах уже крошиться. Еще одна проблема, это тормозной передний диск, износ совершенно не равномерный. Внешняя сторона почти без выроботки, внутренняя сточена прилично, тыр 20-30 км, до замены. Итог: Оригинальные колодки подходят к концу на пробеге ~30.000 км, дальше кататься себе дороже, обеспечен попадос на тормозной диск. Задних остаток еще 8-10мм, диски не выработаны, т.е. тыр 10-15 до замены можно смело ездить. Цитата
b-suns Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 Оригинальные колодки подходят к концу на пробеге ~30.000 км, дальше кататься себе дороже, обеспечен попадос на тормозной диск. Задних остаток еще 8-10мм, диски не выработаны, т.е. тыр 10-15 до замены можно смело ездить. я бы посоветовал минимум сменить колодки на более жесткие, а лучше вместе с дисками, у меня мой тюнинх сзади пашет во всю, греется, колодка точится на глазах, диски блястит весь, и тормоза уверенней стали гораздо! А штатный гумносток нифига не работал так и при пробеге в 50тыр, сточилось только 4мм из 15 Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Оригинальные колодки подходят к концу на пробеге ~30.000 км, дальше кататься себе дороже, обеспечен попадос на тормозной диск. Задних остаток еще 8-10мм, диски не выработаны, т.е. тыр 10-15 до замены можно смело ездить. я бы посоветовал минимум сменить колодки на более жесткие, а лучше вместе с дисками, у меня мой тюнинх сзади пашет во всю, греется, колодка точится на глазах, диски блястит весь, и тормоза уверенней стали гораздо! А штатный гумносток нифига не работал так и при пробеге в 50тыр, сточилось только 4мм из 15 взял рейбестос, что касается обычных тормозов, то для хомячково их мало, но для толкания в пробках вполне. диски перед, то же думаю рейбестос ибо все остальное не внушает доверия. Цитата
zverradze Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 чую, ща начнется,Степаныч (по райбестосу) Я свои райбестосные колодки еще катаю, десять тыщ перед и двадцать зад, пока состояние не смотрел. Для города 90-60-30 хватает Цитата
b-suns Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Опубликовано: 13 июня 2013 с рейбестосом все понятно по Артуру, че тут дальше рассусоливать Мне 160-40 не хватает оригинала даже Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 с рейбестосом все понятно по Артуру, че тут дальше рассусоливать Мне 160-40 не хватает оригинала даже он вроде плакался, что сэкономил купив вагнер Цитата
izya.gangster Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 Итог: Оригинальные колодки подходят к концу на пробеге ~30.000 км, дальше кататься себе дороже, обеспечен попадос на тормозной диск. Задних остаток еще 8-10мм, диски не выработаны, т.е. тыр 10-15 до замены можно смело ездить. Фигасе, у меня заводские колодки даже 20-ку не отходили, истерлись в шлак! Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 июня 2013 Опубликовано: 13 июня 2013 нее...у меня рэйбестос диски и колодки Вагнер(термо чёт-там)... ЭТО АДОВАЯ смесь ;D Цитата
b-suns Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Опубликовано: 18 июня 2013 повер стоп Ух епте! Быстро!!! Ты тока прикатывай нежно, а не со Степанычем 200 в первый поворот Тогда будет усе супер и скрипеть не будут Помогал тут человеку менять свечки, фильтра, заслонку почистили, поездил на стоковых тормозилках !!! Это ж считай вообще нет тормозов!!! Он сел на мой и заааооохаааллл буквально на первом же касании педали ))))) !!! А это я еще шланги не менял ) Колодки я надеюсь не вагнер? )))))))) Цитата
whitehotice Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 повер стоп Ух епте! Быстро!!! Ты тока прикатывай нежно, а не со Степанычем 200 в первый поворот Тогда будет усе супер и скрипеть не будут Помогал тут человеку менять свечки, фильтра, заслонку почистили, поездил на стоковых тормозилках !!! Это ж считай вообще нет тормозов!!! Он сел на мой и заааооохаааллл буквально на первом же касании педали ))))) !!! А это я еще шланги не менял ) Макс,я пока не в восторге...пока беру паузу дня в два...потом подробно напишу...не исключаю что у меня с машиной чтото нетак в целом,имею ввиду тормозную систему в целом Цитата
b-suns Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Опубликовано: 18 июня 2013 Макс,я пока не в восторге...пока беру паузу дня в два...потом подробно напишу...не исключаю что у меня с машиной чтото нетак в целом,имею ввиду тормозную систему в целом Ну гул, биение должно было уйти палюбас, если не сзади это все, а по кач-ву торможения судить нужно после 500-700км, у меня новые тоже по началу как сток тормозили теперь уже чувствуется сразу и человек что ездил на моих тормозах оценил сразу приход Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.