Перейти к публикации

Аккум под замену. Что выбрать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, надо сменить аккум т.к. неживой уже, после 20 минут майфуна заводить отказывается.

AC не реально (т.к. из-за сложности в доставке цена сравнима с аккумом для шаттла "Индевор"), склоняюсь к бош, хотелось бы реальный совет без лишних примерок )))

Имеем такой :

3a2befa19cb2.jpg

Опубликовано:

бери Американский DEKA, его сложно найти, но он того стоит, никакие Варты, Титаны, Бошы и другое гавно, не крутило так стартер как DEKA, причем совет не только мой, но и людей кто занимается запчастями всю жизнь  8)

Опубликовано:

Господа, надо сменить аккум т.к. неживой уже, после 20 минут майфуна заводить отказывается.

AC не реально (т.к. из-за сложности в доставке цена сравнима с аккумом для шаттла "Индевор"), склоняюсь к бош, хотелось бы реальный совет без лишних примерок )))

Имеем такой :

3a2befa19cb2.jpg

если будешь менять,то DEKA и пр.хрень не бери,попробуй найти или наш отечественный(VARTA например)или если импортный то какой нибудь "северных производителей",у них плотность-как и наши к стати-высокая а у ACDELCO или DEKA низкая и в морозы они вылетают

Опубликовано:
северных производителей

я вас умоляю, это просто смешно  :o а варта это просто бренд, не имеющий давно никакого отношения к качеству + тонна подделок  >:D Дека в -30 вертал стартер как новая Варта летом, если это не показатель, то я умолкаю  :P

Опубликовано:

VARTA сейчас идет с гелевой жижей,у DEKA плотность 1.1,у ACDELCO 1.1,у VARTA 1.28-будем спорить?

пс  крутить стартер может любой аккумулятор(не подделка)с высокой стартовой силой тока,750-850A,купите такой же VARTA и будет крутить также,1 сезон-максимум два DEKA может поработать при идеальных условиях зарядки и нагрузок(в нашем климате т.е. в Москве-не в Сургуте)

Опубликовано:

и еще,что бы вы не ставили,есть резон приобрести оригинальный чехол для аккумулятора с подогревом

Опубликовано:

Имеем такой :

3a2befa19cb2.jpg

если будешь менять,то DEKA и пр.хрень не бери,попробуй найти или наш отечественный(VARTA например)или если импортный то какой нибудь "северных производителей",у них плотность-как и наши к стати-высокая а у ACDELCO или DEKA низкая и в морозы они вылетают

Аmiro-Вы наверно в курсе,что у SRX боковые клемы и ограничения по высоте?Это че за отечественные производители? У меня стояли все АйСиДелко,Дека.Сейчас стоит Дюраселл)))

Опубликовано:

SRX идут и прямыми и боковыми клеммами(потому я и написал,если прямой естественно VARTA.если боковой то лучше другой-какой нибудь северных стран)

Опубликовано:

у меня самого DEKA после ACDELCO,потому что VARTA с боковыми не делает,а батарейки мне идут халявные-я и не заморачиваюсь

Опубликовано:

у меня самого DEKA после ACDELCO,потому что VARTA с боковыми не делает,а батарейки мне идут халявные-я и не заморачиваюсь

Вот-вот,и я про тоже.С боковыми клемами выбор ограничен.А на немце Варта Сильвер (вроде так) крутила зимой как ужаленная,путевая батарея была.

Опубликовано:

Я бы советовал обратить внимание на батареи Оптима. http://shop-pajero4x4.ru/category/212/ у меня такая стояла два года, на предидущей машиен, причем 55 вместо 75, музыки было 1,5 Квт, проблем не было ни летом ни зимой.

Опубликовано:

Если есть лишние деньги - оптиму, желтую серию.

santa, как крепить эти гелевые аккумуляторы оптима? Они же нестандартные.

Вот что нашел, гелевые аккумуляторы Deka http://shop-pajero4x4.ru/category/10009/

Опубликовано:

Если есть лишние деньги - оптиму, желтую серию.

santa, как крепить эти гелевые аккумуляторы оптима? Они же нестандартные.

главное, проверяй что бы по высоте влезали, остальное дело техники.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы !

Покатался, посмотрел - из всего увиденного на 100% по месту подходят два близнеца, оптимы которая влезел не нашел:

http://www.carumba.ru/catalogue/accumulator/gelevye/9617

http://www.carumba.ru/catalogue/accumulator/gelevye/9615

Судя по описаниям практически одинаковы, тока Бош прошлогодний и на 200 руб. дороже ))) а Варта свежая совсем, муки выбора ))) склоняюсь к Варте. Брать ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...