Перейти к публикации

Вниманию владельцев Escalade 2011-13 и 14 а также дилеров!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@AlexDiag: сегодня прошился обратно на сток, после Трифекты... ощущения смешанные... газ стал естественно менее отзывчив, но зато теперь я уверен в том, что расход упадет :) с Трифектой (ECM only) вырос до 30 (!!) в городе, ахтунг :(

На праздниках поеду к северо-западным коллегам, лечить припухлость кошелька и тормознутость машины :D

Все излечимо! В твоем случае (по году выпуска) начинать надо с коробки. Мотор вытянуть на твоем годе проще, коробку намного сложнее зато чем на свежих. Расход зависит напрямую от наличия катов. Так как задача сохранения их живучести идет четко в разрез с задачей повышения КПД мотора и крутящего момента. Особенно это коснется не разгонов при малых изменениях педали газа, а резких мощных разгонов. Плюс задача точной настройки обьемной эффективности и точная калибровка соотношения воздух-топливо при всех режимах работы мотора (чего тебе или еще кому не могли в принципе выполнить не имея автомобиля, хоть Трифекта хоть кто еще). А без этого ты получишь неверное смесеобразование в переходных режимах. И как следствие- плохую экономичность и плохой разгон относительно возможного...

Опубликовано:

Хотел под Новый год сделать себе подарок, купить Эск, думаю были бы хорошие скидки..., А так почитал Вас и что думка за думкой стоит ли? Машин ну очень нравиться, или не париться покататься еще на СРХ?

Если машина нравится,а Эскалэйд я думаю заслуживает этого,то не надо опасаться.Те недочеты в поведении двигатель-коробка, устраняются настройкой и машина отвечает добром.
Опубликовано:

Сегодня ездил на обычном калиниградском Esc 2011 года... "Какая гадость эти ваши Эскалады" :) Бр... Неужели я сам ездил на ЭТОМ когда-то??? Жуть...это не машина вообще...Вспомнил что такое сток и что такое коробка от 2010-2011 года, волосы дыбом встали :):) Неужели "счастливых" владельцев этой бяки устраивает отсутствие 3-ей передачи при примерно трети газа на разгоне и такие провалы тяги при попытках разогнать авто??? Одна работа коробки на понижение чего стоит-то! Вначале она "думает" секунду-полторы, чего ей вообще делать....потом прыгает вниз на передачу...потом TCM думает еще секунды-полторы...потом решает что надо еще на одну вниз...меняет передачу и тут авто начинает "разгон" :) Если это разгоном-то можно назвать :) Машина на 60-80 в час даже колеса в букс сорвать не может....Да...Подзабыл я уже- каково оно, стоковый за 2011 год :):)

:o :o :o :o :o :o Это правда???? Я после крыши на Прадо, езжу на Кадике как пенсионер, если честно. А он так умеет?..

Он ещё и не так умеет  :D

Опубликовано:

Хотел под Новый год сделать себе подарок, купить Эск, думаю были бы хорошие скидки..., А так почитал Вас и что думка за думкой стоит ли? Машин ну очень нравиться, или не париться покататься еще на СРХ?

Если машина нравится,а Эскалэйд я думаю заслуживает этого,то не надо опасаться.Те недочеты в поведении двигатель-коробка, устраняются настройкой и машина отвечает добром.

Плюсую.

Опубликовано:

Машину ну очень хочу, но прчитав про все заморочки ( усовершенствованме, фильтры, и др. разная фигня), что то напрегает!Я порльзователь, хочу взять и не париться , что бы что то усовершенствоовать. НО хотя к авто отношусь: лечится в сервисе и Слава Богу. Может Вы постоянно хотите усовершенствовать свой авто - это др. дело. Но если покупать думаю 2011-2012 г  (зависит от размера скидки, то как). Честно , если без заморочек на все приблуды ьбрать или ??? Ведь цена вопроса не мала!!!

Опубликовано:

ИМХО если не напрягает Сырыкс, то Эска тем более не будет напрягать.

З.ы. Ездил несколько дней на SRX (2010), ничё такой был аппарат, но маловат...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Взял покататься Рендж 510 лошадей. я все понимаю что разница сто лошадок...НООО по сравнению с ним моя эска совсем не едет. разгон гавно. если в Питере это кто то лечит, дайте координаты.

Опубликовано:

Взял покататься Рендж 510 лошадей. я все понимаю что разница сто лошадок...НООО по сравнению с ним моя эска совсем не едет. разгон гавно. если в Питере это кто то лечит, дайте координаты.

Вот.  http://cadillac-club.ru/user/3722
Опубликовано:

Вот.  http://cadillac-club.ru/user/3722

спасибо. сделаю ТО. позвоню.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Перепрошился у SpecDа чуть более недели назад, полет нормальный. Машина (Эска 12 года) стала намного предсказуемее, в части нажать - отпустить педаль газа, расход упал с 24 до 21,5 :)

Владимир, пара вопросов к Вам осталось, но это чуть позже в личку напишу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день, подскажите спеца в Питере, кто может настроить? спасибо.

У вас есть шанс). Буду в Питере работать 27-29 сентября.В Москве 25-26го.
Опубликовано:

Вот подстава, думал записаться к Вам на приём ( а уезжаю с 19

Просто уже не возможно  с этими провалами мерится...

Трейд-Ивест на павелецкой разводят руками и говортя: "да вы что-то это просто экологические нормы, мол двигатель притравлен слегка" ... избаловались совсем...

Опубликовано:

Трейд-Ивест на павелецкой разводят руками и говортя: "да вы что-то это просто экологические нормы, мол двигатель притравлен слегка" ... избаловались совсем...

нашел, блин, к кому с этой проблемой обратиться :D

это все равно что к бабкам сходить, что травами лечат ))))

ни один дилер не знает, ЧТО это и КАК это лечить, и ни у одного из них нет доступа к софту ECM и TCM напрямую ;) они только и могут, что придумывать разные истории про экологию, экономию топлива и т.п. К сожалению... :(

Опубликовано:

нашел, блин, к кому с этой проблемой обратиться :D

это все равно что к бабкам сходить, что травами лечат ))))

ни один дилер не знает, ЧТО это и КАК это лечить, и ни у одного из них нет доступа к софту ECM и TCM напрямую ;) они только и могут, что придумывать разные истории про экологию, экономию топлива и т.п. К сожалению... :(

Help вообще к кому можно в Москве или Области обратиться с этой проблемой...

а то у тов. SpecD редкий график в москве :((

Опубликовано:

связывайся с ним, он единственный из тех, кто здесь бывает и кто умеет править прошивки... меняй планы со своим отъездом, или оставь свой авто доверенному лицу, чтобы с ним поработал Володя, пока тебя не будет ;)

Опубликовано:

Вот подстава, думал записаться к Вам на приём ( а уезжаю с 19

Просто уже не возможно  с этими провалами мерится...

не расстраивайтесь,напишите в личку,в след.раз поеду-сделаем. 30.09 еще один день в Москве буду видимо.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Подкорректировал настройки своей Эски у Владимира (SpecD). Неделю уже катаюсь, автомобиль поехал по другому, стали чувствоваться те л.с., заявленные в паспорте)). По расходу сказать пока не могу, но то что не увеличился-точно. Спасибо, Владимир!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Подкорректировал настройки своей Эски у Владимира (SpecD). Неделю уже катаюсь, автомобиль поехал по другому, стали чувствоваться те л.с., заявленные в паспорте)). По расходу сказать пока не могу, но то что не увеличился-точно. Спасибо, Владимир!

Чтож,рад,что еще один владелец Эскалэйда получил удовлетворение от своего автомобиля :)
Опубликовано:

Когда в следующий раз Владимир (SpecD) прибудет к нам в Питер???Хотел попасть к нему на приём со своим  Esc-3 2007 года.

Артур,пишите в личку,с номером телефона,занесу вас в лист.Список пока пополняется,но понятно,нужно определенное количество,чтоб на цену не влияло.В Питер скорей всего полечу целенаправленно,без остановок в Москве,т.к прошлая поездка физически тяжеловато далась-Мск-СПб-Краснодар-Мск,были бы хотя бы только Эскалэйды и то непросто,т.к каждый год выпуска настраивается по своему..а то ведь еще и Тахо и ТрэйлБлэзеры и все тоже разных годов,разных бензинов...Прошлый раз,реально даже жене позвонить сил не было-монитор,цифры,бегущие графики с утра до вечера :( Хочу просто в Питер приехать,побыть на родной земле,чтоб еще и время было полицезреть и встретиться со знакомыми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...