Denisov Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 Мчась по просторам стольного града Москва въехал в яму... пропал звук всех динамиков и саба, кроме передней панели. Кто ,что посоветует ? Есть идеи ? Может я не один столкнулся с такой проблемой ? Звук "мыльницы" в авто совсем не нравится... Я подозреваю, что вероятнее всего выпал какой-то контакт или его оторвало ко всем чертям (где находится данная штуковина и с какой стороны к ней подходить ума не приложу). Но к сожалению это только мои предположения. Буду рад любому совету. Цитата
DECAHT Опубликовано: 22 августа 2012 Опубликовано: 22 августа 2012 ну прежде всего самому полазить вдоль всей проводки, может вообще пробой где? Цитата
~MaX 007~ Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Проблему-то решили? У меня похожая ситуация: звук отсутствует вообще, причем зимой при прогреве работал несколько минут, затем то появлялся, то пропадал, и спустя несколько минут глох совсем. А летом изначально не работает... Звук мотора, конечно, нравится слушать, но уже поднадоело как-то. Цитата
CTEH Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 У меня такое трижды было, завожу мотор, еду... Не работает ни телек, ни двд, ни радио) Глушил мотор, ждал 2 минуты - звук появлялся, и так несколько раз. Мне кажется одна из причуд. Звук должен появиться сам собой. Цитата
UrurU Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Усилитль стоит в багажнике слева под обшивкой, прверьте разъемы, под задним сиденьем будет предохранитель на усилитель Цитата
Aleksey13 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Подскажить пожалуйста,пересталаработать аккустика, паркроник, гонг непристегнутого ремня и звук поворотников, скидывал клемму пару раз помогло, сейчас не помогает, предохранители все проверил, целые, в чем может быть проблема? Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Он не в каждой машине " играет". Меня единственное впёрло в W222. Цитата
khatet745 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Он не в каждой машине " играет". Меня единственное впёрло в W222. В кузибен на голову выше босе, у меня босе, послушал Б$О, не меломан, но захотелось, заказал на ебее весь шлак аппаратурный, осталось торпеду и обшивки дверей найти Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Под такого класса аппаратуру надо всю машину затачивать. Дорого, сцуко((( У меня предыдущий владелец Гелика 17 косарей " закопал" в это. Цитата
khatet745 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Под такого класса аппаратуру надо всю машину затачивать. Дорого, сцуко((( У меня предыдущий владелец Гелика 17 косарей " закопал" в это. Оно там заточенно уже, тамже босе стоит, обе системы штатные... Цитата
AleMar Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Подскажить пожалуйста,пересталаработать аккустика, паркроник, гонг непристегнутого ремня и звук поворотников, скидывал клемму пару раз помогло, сейчас не помогает, предохранители все проверил, целые, в чем может быть проблема? само отвисает со временем, всегда.. если не терпится ждать - дергать пред от магнитолы, вся эта начинка програмная с гонгами там сидит. Либо, канеш, умер блок, но это редкая редкость. Цитата
Aleksey13 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 А где на cts2 этот блок находится? Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Под такого класса аппаратуру надо всю машину затачивать. Дорого, сцуко((( У меня предыдущий владелец Гелика 17 косарей " закопал" в это. Долларов/евро? Тогда да, дорого. Если рублей -- это ни о чем ваще. Цитата
DUST Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Долларов/евро? Тогда да, дорого. Если рублей -- это ни о чем ваще. Ну уж думаю не рублей! За 17 тысяч рублей в Гелеке на мой взгляд можно музыку только испортить... Цитата
volterok Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 не по теме, но не хочется создавать новую тему. Почему-то не работает AUX вход ? Что такое может быть ? Причем флешки читает без проблем, а AUX никак. От чего начать пляски ? Цитата
DUST Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 не по теме, но не хочется создавать новую тему. Почему-то не работает AUX вход ? Что такое может быть ? Причем флешки читает без проблем, а AUX никак. От чего начать пляски ? Как вариант попробовать вот это: Самое простое, без вскрытия! ☺️ Цитата
DUST Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 не помогает ))) Ну тогда надо к спецам... ? Цитата
whitehotice Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 не помогает ))) Клемы то скинул?)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.