Перейти к публикации

какой реальный расход кадиллак srx 2005 г 3.6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думаю, что большая разница с 4.6, если газ до пола не жать. :) У меня сейчас средний по компу держится 16,5 - москва-подмосковье. Когда была только москва - до 18 доползло. Езжу спокойно.

У Кадиллака не расход топлива большой, а бак маленький! :) Заливаешь практически полный бак, а комп пишет, что на 500 км. :)

Опубликовано:

Не думаю, что большая разница с 4.6, если газ до пола не жать. :) У меня сейчас средний по компу держится 16,5 - москва-подмосковье. Когда была только москва - до 18 доползло. Езжу спокойно.

У Кадиллака не расход топлива большой, а бак маленький! :) Заливаешь практически полный бак, а комп пишет, что на 500 км. :)

хуже.

заливаю полный бак и пишет 300.

года 4 назад думал от эски 2 вкорячить, но увы не походит.

расход у 4,6 по городу ~20 летом 25 зимой.

а бак и вправду маленький.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю, что тебе на диагностику пора. Повышенный расход по трассе может свидетельствовать о неисправностях в движке. Лямбда-зонды, свечи, грязный воздушный фильтр и т.п.

По трассе на скорости 90-110 км/ч практически любая машина будет есть в полтора раза меньше, чем в городе. На скорости 150-160 км/ч - примерно так же, как в городе. :)

Опубликовано:

Скорее всего просто некорректно замерял расход.Если учесть,что с машиной проблемы расход город-трасса все  равно отличатся будет.К примеру там джеки чан,каталеры,зажигания пропуски-пусть по городу будет 30,но по трассе-то всеравно не больше 20 будет,это же логично все.У меня по городу 23-25 (но я отжариваю),по трассе 15-17,чек по каталерам присутствует.А вообще если поставить в компе мгновенный расход и шпарить по свободной дороге 150 то можно и в 13 уложится.Кстати фильтр воздушный поменяй-мелочь,а после замены расход литра на 2 по городу уменьшился.

Сергей,проверь интересную вещь-чем быстрее на 4.6 едешь,тем он меньше хавает.На 150-170 реально меньше чем на 100-120.Парадокс,но факт.Норд Стар это вещчь! :) Поэтому я от него пока и нне избавляюсь.Катаю беху еще звук,управляемость и вообще вроде все на уровне,а с места SRX всеравно приятнее улетает,кайфую короче до сих пор.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Шёл с Питера в Ухту( 1860 км ) средняя скорость 86км/час средний расход 11,2л/100км сейчас по городу 21л/100км, движка NordStar.

Опубликовано:

Скорее всего просто некорректно замерял расход.Если учесть,что с машиной проблемы расход город-трасса все  равно отличатся будет.К примеру там джеки чан,каталеры,зажигания пропуски-пусть по городу будет 30,но по трассе-то всеравно не больше 20 будет,это же логично все.У меня по городу 23-25 (но я отжариваю),по трассе 15-17,чек по каталерам присутствует.А вообще если поставить в компе мгновенный расход и шпарить по свободной дороге 150 то можно и в 13 уложится.Кстати фильтр воздушный поменяй-мелочь,а после замены расход литра на 2 по городу уменьшился.

Сергей,проверь интересную вещь-чем быстрее на 4.6 едешь,тем он меньше хавает.На 150-170 реально меньше чем на 100-120.Парадокс,но факт.Норд Стар это вещчь! :) Поэтому я от него пока и нне избавляюсь.Катаю беху еще звук,управляемость и вообще вроде все на уровне,а с места SRX всеравно приятнее улетает,кайфую короче до сих пор.

Вадим,а что за бэху катаешь?

Опубликовано:

тема про 3,6??

Все трут про Норстар, странно  ???;D

Ну в общем - SRX I Норстар - Москва 22-28 ( в основном 22). моментный расход - до 50 л 92, по трассе 1600 км - средний расход.

Надо сказать, что это в режиме "ни в чем себе не отказывай"  ;D ;D

А STS 2006 3,6 гораздо гуманней оказался - город 15-18, трасса (та же, Москва-Ялта  :-*) всего 10,5 литра.

Режим тот же, бенз и там и там 92.

ЗЫ. Между нами, мужики, нахрена вы это считаете?  :D :D Какая разница, сколько бенза налил, все равно жизнь (мобильная связь + кабаки перекусить) в месяц у меня забирают больше  ;D ;D ;D Ну и на кой это - считать что ли??

Живешь - крутишься -платишь - зарабатываешь, как еще то?  ;) Издержки активной жизненной позиции, я ду  :D :D

Опубликовано:

Вадим,а что за бэху катаешь?

325Xi,но уже продал.

Опубликовано:

Неделю назад сделал замену свечей и воздухана, дросель чистил чутка пораньше, чек по катам горит, специально началззаменять расход, лью 95 простой Лукойл результат самый наивысший по расходу был вчера при поездке на дачу :) 18,2. Следующую неделю хочу попробовать поганять на ВР, а потом на Татнефти Газпромнефть лью только в крайних случаях, на нем даже рабочая альмера ездит через раз. Вот как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...