Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За-л меня мо милый Кади, опять не заводится и не отдаёт ключ. Пишет  сервис "Theft" и ещё какую то хрень. Я так понимаю что типо воровство, может кто подскажет чё делать?

Опубликовано:

Ключ не отдает - коробка не видит режим Паркинга скорее всего. Был такой сурприз на CTS-I. Тоже рисовал Theft, но при этом заводился как миленький.

Опубликовано:

Ключ не отдает - коробка не видит режим Паркинга скорее всего. Был такой сурприз на CTS-I. Тоже рисовал Theft, но при этом заводился как миленький.

Может не заводиться, если коробка не видит режим нейтраль и паркинг. Например заклинило только на драйве или реверсе.

Опубликовано:

Коробку дёргал и туда и сюда, бесполезно. Но такое ощущение что коробка находится на скорости. Акум в порядке. Правда на панели стал значёк гореть как будто отклучена антибуксовочная система, пробовал включить, не включается. Может ещё кто не будь подскажет в чём причина. ???   

Опубликовано:

Была такая проблема у  меня. То заводился то нет то ключ отдавал то нет, коробка ругалась с машиной. В результате оказался блок управления двигателем. Денег потянет дружище. А может у тебя другая причина быть так как в таких случиях у некоторих просто где то подбит провод. Попробуй разобратся с штекерами на блок управлениях

Опубликовано:

Сегодня диагностировали, уточню программа не фирменная, может только двигатель продиагностировать. По двигателю всё окей, ошибок не выдал. Правда обратил внимание что когда включаю зажигание не показывает датчик уровня топлива, хотя в баке бензина больше половины. И ещё обратил внимание, при включенном зажигании противоугонка (Замочек), сначала тухнет а потом через какое то время снова загорается и больше не тухнет ждал больше 15 минут, но так и не потух. Может кто что подскажет чё делать?   

Опубликовано:

Замочек у меня тоже горит, а загорелся он в жаркий августовский вечер после того,как разрядился аккумулятор. Горит до сих пор, еще и висит ошибка Service Theft System или что-то типа того. Как избавится пока не знаю )

Опубликовано:

Была такая проблема у  меня. То заводился то нет то ключ отдавал то нет, коробка ругалась с машиной. В результате оказался блок управления двигателем. Денег потянет дружище. А может у тебя другая причина быть так как в таких случиях у некоторих просто где то подбит провод. Попробуй разобратся с штекерами на блок управлениях

Сегодня опять пытался разобраться с машиной, приезжал ещё один деагностик, программы фирменной тоже нет, но чего то пытался пробить, в итоге зацепил машину, коробку видел а движок не смог подцепить, говорит проблема в движке и показал что при включённом зажигании сигнализатор двигателя на приборной доске не горит, я полез в книжку посмотрел блок предохранителей, там стоят два микрореле, одно "Замок зажигания ON" и " Электронный модуль управления двигателем/силовым агрегатом". Может релюшка здохла или всё таки модуль здох?

Опубликовано:

Я наверное так и не пойму своего КАДДИ. Вчера договорился с ещё одним местным Кулюбиным, обещал что машину заведёт, вроде есть какие то программки у него, машину надо было тащить к нему в гараж, приехали, зацепили и начали тащить на буксире, метров через 200 загорелся сигнализатор двигателя, думаю дай попробую завести, крутанул стартер и машина завелась, доехал до его гаража уже своим ходом. Подключили к его оборудованию, аппарат машину увидел, проверил, ошибок не показал, вот и думаю теперь в чём была причина, может всё таки дело в коробке, на нейтралке когда начали буксировать сработало что то. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Приехал я с отпуска и пошёл заводить мой "Каддик" (уточню в отпуске был 42 дня), когда уезжал в отпуск, торопился и поленился отключить клему от аккумулятора, в итоге заводить а в ответ тишина, аккум сдох, снял поехал заряжать его, когда поставили на зарядку то он вообще ни чего не показывал, короче что то его высосало в ноль. Зарядили приехал поставил, заводить а в ответ тишина, опять двадцать пять, сигнализатор двигателя не горит, ключ не отдаёт. Злости не было придела, достал короче. И я вспомнил про совет "Mixа" он мне в личку отписывался, вот его текст: (Тоже смотрели "хорошие" мастера, но в итоге я ее загнал к официалам. Это они определили что блок управ. двигателем проблема, но развода никакого не было потому что блок покупал сам. попробуй завести без ключа.сними с охраны, рычаг на нейтраль, ставь ключ в гнездо открой, найди под капотом реле стартера вытащи из гнезда, посмотри на реле должен быть рисунок где замыкаются контакты и поэтой схеме замыкай хорошим проводом.должен сработать стартер и двигатель заведется. Это тебе совет из молодости ;) Я заводил так пока не устранил проблему.) Короче по совету сделал как написано, вытащил реле и замкнул контакты, машина сразу завелась, вот теперь думаю где по дешевле найти блок управления, может кто подскажет? ???
Опубликовано:

Для замены блока упр.дв. нужно иметь веские основания,нормально продиагностировать нет возможности? А то из покупателя блока можешь стать продавцом ненужной детали , весьма недешёвой. :( Кстати у меня была проблема с замком зажигания,там микрик какой то сломался,починили,работает хорошо,но теперь ключ временами отдаёт всегда :) даже на ходу :o

Опубликовано:

Заехал я к местному умельцу, объяснил ему ситуацию, показал что машина то заводится то нет. День он продержал у себя, то же сказа что не факт что блок управления двигателем барахлит, но причину так и не смог найти, спросил что где то должен быть ещё центральный блок управления.  Ни кто не подскажет есть такой и где он находится? ??? А пока вывел мне кнопку для запуска движка на тот случай если машина с ключа не заведётся. Но машина стала постоянно заводится, пока с кнопки ни разу не заводил вот уже три дня. Может у кого есть электрическая схема в электроном виде он тоже спрашивал про неё, буду благодарен.  ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у них нет схем, привычного нам вида (как на старые телевизоры простыни, например). у них все по цепям разбито. какая цепь нужна? Надо определится, и возможно, спросить у Дениса...

Опубликовано:

Мне на электронку прислали вот такое сообщение: ( У меня программа ALLDATA со схемами электронного управления двигателем, на мою почту пришлите запрос, отошлю принт-скрины. А вообще это система защиты хандрит. Лучше поставить нормальную сигнализацию в обход родной, с полным отключением заводской. )  я так понял кто то из наших. Запрос на почту ему отправил но ответа так и не получил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...