Rosomaha Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Приходится таки изучать ненужное Подскажите, а вот такие диски ставить можно? 8x18/6x139,7 ET38 - 92,5? Критично ли большее ЕТ? Где можно подобрать кольца-проставки? А то меня уже отправляют к токарям, мол только точить... бред полный, скоро и резину придется самому выплавлять, говорят что шипы народ уже себе сам вкручивает... Цитата
DUC Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Приходится таки изучать ненужное Подскажите, а вот такие диски ставить можно? 8x18/6x139,7 ET38 - 92,5? Критично ли большее ЕТ? Где можно подобрать кольца-проставки? А то меня уже отправляют к токарям, мол только точить... бред полный, скоро и резину придется самому выплавлять, говорят что шипы народ уже себе сам вкручивает... по вылету 3мм не кретично ни как.А 92,5 я так понимаю это DIA -да,проставки можно найти у тех же продавцов что и диски тебе продали ,в любом специализирующимся по дискам магазине или Кунцево вам в помощь(ежели с Москвы). Цитата
Mikhail Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Приходится таки изучать ненужное Подскажите, а вот такие диски ставить можно? 8x18/6x139,7 ET38 - 92,5? Критично ли большее ЕТ? Где можно подобрать кольца-проставки? А то меня уже отправляют к токарям, мол только точить... бред полный, скоро и резину придется самому выплавлять, говорят что шипы народ уже себе сам вкручивает... по вылету 3мм не кретично ни как.А 92,5 я так понимаю это DIA -да,проставки можно найти у тех же продавцов что и диски тебе продали ,в любом специализирующимся по дискам магазине или Кунцево вам в помощь(ежели с Москвы). у меня был опыт поставок пластмасовых. После второго снятия установки, колеса перестали балансироваться и после этого выточили из алюминия, по моему. Было это на ТТК и русаковской. В рлд тоже делают. В общем, рекомендую сразу точить. Будет как костюм по мерке сидеть... Цитата
Wurik Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Приходится таки изучать ненужное Подскажите, а вот такие диски ставить можно? 8x18/6x139,7 ET38 - 92,5? Критично ли большее ЕТ? Где можно подобрать кольца-проставки? А то меня уже отправляют к токарям, мол только точить... бред полный, скоро и резину придется самому выплавлять, говорят что шипы народ уже себе сам вкручивает... Разумеется, самодельные шипы уж всяко эффективнее на льду чем заводские Хотя заводские хорошие есть раллийные у Пирелли, на картинке ниже Цитата
Rosomaha Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Всем спасибо за ответы есть еще пара вопросов: 1. проставку придется точить, везде сказали что под 77,8 нету ничего. А где можно нарыть размеры? Потому что точить как то особо не хотят, придется частным порядком. Или подскажите, кто знает, где в Питере можно выточить? 2. датчики давления в шинах - какие подойдут на 11-год калининградец или заказывать оригинал? Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Мне тоже подскажите: Видел у клубня 275\50\22... поставил себе, но не на родные диски, а на другие... Пока ровно еду все ок., а в повороте цепляет... сегодня увидел, что цепляет за стабилизатор. у дисков вылет 40... Может быть из-за диска но тогда почему цепляет только одно сторону... Как лечить?? на сход развале поколдавать можно?? или проставки точить подскажите!!! Кстати, кто тут на Тойо присматривался, могу продать... резина в идеале!!! (см. тему про резину)... Цитата
Lexa Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 в этом году есть выбор штандартных вариантов.а датчики на калину европейские Цитата
Rosomaha Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 в этом году есть выбор штандартных вариантов.а датчики на калину европейские То есть датчики только оригинал? А стандартные варианты - это варианты чего? датчиков, колец? Если колец то обзвонил около десятка шиномонтажек все сказали "нет". Цитата
DUC Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 колец то обзвонил около десятка шиномонтажек все сказали "нет". а это не их привелегия ,а тех кто диски продаёт!магазины и рынки вот где надо искать Цитата
Lexa Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 штатных(если верить шинным калькуляторам) дисков без проставок и колец. по крайней мере 20r. Цитата
DUC Опубликовано: 10 ноября 2012 Опубликовано: 10 ноября 2012 [o][T]" post="188048" timestamp="1352309821"] Мне тоже подскажите: Видел у клубня 275\50\22... поставил себе, но не на родные диски, а на другие... Пока ровно еду все ок., а в повороте цепляет... сегодня увидел, что цепляет за стабилизатор. у дисков вылет 40... Может быть из-за диска но тогда почему цепляет только одно сторону... Как лечить?? на сход развале поколдавать можно?? или проставки точить подскажите!!! Кстати, кто тут на Тойо присматривался, могу продать... резина в идеале!!! (см. тему про резину)... А полный размер диска? Цитата
Rosomaha Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Я хотел именно 18ые, и такие и взял. Размер-в-размер не нашел. Купил что было и более менее понравилось. Датчики заказал на ебее, ибо у дилеров в 4 раза дороже и едут 4-6 недель. В итоге датчики судя по трекингу уже в Питере были 24го. Заказал 20го. Осталось только кольца найти или сделать. По советам обращался в точки продаж дисков - в СПб кольцами никакими там даже не пахнет. Видимо не гламурно это нынче. Советуют валить либо на рынок либо к токарю. Что уж выпендриваться, господа совладельцы американских жигулей дайте кто нить телефон токаря, что ли Цитата
DUC Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 По советам обращался в точки продаж дисков - в СПб кольцами никакими там даже не пахнет. диаметр ступицы я знаю ,скажи диаметр цо диска. Цитата
Rosomaha Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 По советам обращался в точки продаж дисков - в СПб кольцами никакими там даже не пахнет. диаметр ступицы я знаю ,скажи диаметр цо диска. 92,5 Цитата
DUC Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 По советам обращался в точки продаж дисков - в СПб кольцами никакими там даже не пахнет. диаметр ступицы я знаю ,скажи диаметр цо диска. 92,5 сам поспрашиваю и отпишусь завтра Цитата
DUC Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 проставки 77.8 на 92.5 редкость ,но есть под заказ и ждать нашёл кто выточит нужного размера цена вопроса 1500р комплект ждать 2 часа Цитата
Rosomaha Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Спасибо всем кто помогал и подсказывал. В итоге: диски купил что понравились по дизайну и более менее подходили по размеру в инет магазине с доставкой. Резину купил в инет магазине с доставкой. Датчики купил на ебее по 1,5к в корее, но производство GM ирландия. Приехали от нажатия кнопки до получения в руки за 7 дней. Кольца мне за 600р выточили на Фучика. Все барахло привез в шиномонтажку и о чудо, они первые что то сделали сами, без моего участия - даже сами сумели найти новые гайки. Правда только 19, 5 штук прикрутили какие то левые но дозаказали остальные такие же и на следующий день таки все довкрутили и протянули. Я уж думал что придется мне покупать где нить. Датчики завелись с пол-тычка, все ок, езжу и радуюсь. Цитата
☆GariK☆ Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста размерчик подойдет diablo (диабло) Р8071 r22 9.5/6х139.7, вылет (et)13мм, ЦО:d108.5-110.5 и вот diablo (диабло) Р8034 Ширина обода, в дюймах: 9.5 Тип J: J Диаметр, в дюймах: 22 Количество отверстий: 6 PCD: 139.7 Вылет (ET), мм: 13 ЦО: 110.5 Напрягает вылет... или все впределах допустимого Цитата
DUC Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста размерчик подойдет diablo (диабло) Р8071 r22 9.5/6х139.7, вылет (et)13мм, ЦО:d108.5-110.5 и вот diablo (диабло) Р8034 Ширина обода, в дюймах: 9.5 Тип J: J Диаметр, в дюймах: 22 Количество отверстий: 6 PCD: 139.7 Вылет (ET), мм: 13 ЦО: 110.5 Напрягает вылет... или все впределах допустимого какая резина будет? Цитата
DUC Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 285/45 R22 МЕРИТЬ НАДО ,я бы не стал ставить,вылет мал,и так на штатном задевает с зади. Цитата
Doctorlo Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Парни, ну... блин! На самом деле, что, никто не знает родного значения DIA для колесного диска? GM отсылает к дилерам... Трех дилеров обзвонил, никто не в курсе... На сайте продаванов дисков инфа разная, где 77,8, где 78,1, а где даже видел 78,3 Где правду - то искать? Хелп!!! Оригинал 77.8 Я диски купил 106 с чем-то))),всё ок. Поставишь кольца и всё) Езжу на 106 без колец. Спецы по дискам сказали чтоб темой с кольцами не заморачивался... Цитата
dizzel Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Ребята, кто юзал 305/35-R24? (оффсет?) При рулёжке не цепляет за передний брызговик? Цитата
schkodskih Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Какое давление качать в 275-55-20? на наклейке на двери только для 22-го радиуса данные написаны.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.