PavLin Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Клубни, как оказалось на встрече 5 числа, всему мужскому населению понравила идея скататься в Стрелковый клуб «Объект» и пострелять из всяческого боевого оружия! Вся инфа про Объект см. здесь http://theobject.ru Почитайте на их сайте всю инфу, что можно взять из оружия, какие цены, программы и т.д. ВСЕМ БЫТЬ к 20:00, т.к. нужно зарегистрироваться, Начало стрельб в 21:00!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСКИЙ ПАСПОРТ (не загран и не права)! По всем подробным вопросам, обращаться к VOX'у, он спец по этим делам. P.S. Я катался один раз, впечатление офигительные!!! ФОРМИРУЕМ ДВА СПИСКА: 1. Cal. 45 курс "Дикий запад" регистрация в 19.00 стрельба с 19.30 до 20.00 2. Вступительные курсы для всех участников регистрация с 20.00 до 20.59 стрельба с 21.00 до 22.50 При желании, пишемся в оба варианта! СПИСОК на 19:00: 1. VOX. 2. PavLin (+1). СПИСОК на 20:00: 1. VOX. 2. PavLin (+1). 3. Olga MISS Zhirova//если получится 4. Den 5. Марат 6. Василий 7. Vasechka 8. Денис с Васей Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 какие мы активные! класс)) если получится, то я с вами Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Пишу Den'a и Марата. они оч хотят пострелять! Цитата
Гость Vox Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 ВСЕМ, кто приедет первый раз в СК "Объект" предлагаю один из четырёх вариантов вступления: http://theobject.ru/cost/ 1. Вводный курс по безопасному обращению с оружием 2. Курс владения современным пистолетом (оптимально, 4 разных пистолета) 3. Курс владения современным карабином 4. Курс владения современным оружием (4 пистолета+ карабин AUG) Кто желает насладиться дополнительно 45 каллибром: можно собраться пораньше, в 19-00 и до основных стрельб пройти курс: «По законам Дикого Запада»! ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ С СОБОЙ! Цитата
PavLin Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 Кто желает насладиться дополнительно 45 каллибром: можно собраться пораньше, в 19-00 и до основных стрельб пройти курс: «По законам Дикого Запада»! Это пострелять по индейцам чтоли? Цитата
Гость Vox Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Кто желает насладиться дополнительно 45 каллибром: можно собраться пораньше, в 19-00 и до основных стрельб пройти курс: «По законам Дикого Запада»! Это пострелять по индейцам чтоли? По четырём тузам! "Посетитель проходит инструктаж по технике безопасности и получает базовые навыки стрельбы из пистолетов «STI Trojan» или «Tanfoglio Stock II» и револьвера «Smith&Wesson 625 JM». Продолжительность курса – 30 минут. Включены 40 выстрелов из оружия калибра .45 ACP." Цитата
Vasechka Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Я тоже поеду, если получится, никогда не стреляла, даже в тире)))) Цитата
Гость Vox Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 ПРЕДЛАГАЮ сформировать два списка: 1. cal. 45 курс "Дикий запад" регистрация в 19.00 стрельба с 19.30 до 20.00 2. Вступительные курсы для всех участников регистрация с 20.00 до 20.59 стрельба с 21.00 до 22.50 При желании, пишемся в оба варианта! ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ С СОБОЙ! Цитата
PavLin Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 Я тоже поеду, если получится, никогда не стреляла, даже в тире)))) Ты у нас боевая, так что думаю тебе понравится Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 к стрелковому ботальону присоединяется наш технический директор Василий! Цитата
AleMar Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 к стрелковому ботальону присоединяется наш технический директор Василий! вы там осторожней, не перестреляйте друг-друга )) а то весь менеджмент кад-экс в одном месте.. :D Цитата
Integra Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Идея супер. Интересно. Буду стараться присоединиться Тренировку начну в это воскресенье, играя в пейнтбол Цитата
Гость Vox Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Идея супер. Интересно. Буду стараться присоединиться Тренировку начну в это воскресенье, играя в пейнтбол Кстати, один из инструкторов будет ДЕВУШКА- Чемпионка мира по практической стрельбе! Всё действо будет проходить в игровой форме! СКУЧНО НЕ БУДЕТ! Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 к стрелковому ботальону присоединяется наш технический директор Василий! вы там осторожней, не перестреляйте друг-друга )) а то весь менеджмент кад-экс в одном месте.. :D Вано остается за старшего он-то в курсе что делать если что Цитата
PavLin Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 СКУЧНО НЕ БУДЕТ! Вот видишь, сколько народу собралось и это пока только за один день Цитата
Дмитрий62 Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Тоже буду, если получится! Стрелять очень люблю. Список на 20:00 Вот только думаю, 2 или 4 курс выбрать? Что посоветуете? Цитата
PavLin Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Опубликовано: 7 июля 2012 Тоже буду, если получится! Стрелять очень люблю. Список на 20:00 Внес. Цитата
Гость Vox Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Тоже буду, если получится! Стрелять очень люблю. Список на 20:00 Вот только думаю, 2 или 4 курс выбрать? Что посоветуете? 2-ой вариант стоит 4800р. 4-ый вариант стоит 5500р. Разница: 700 рублей, 20 дополнительных патронов и возможность испытать настоящую штурмовую винтовку в действии! Цитата
PavLin Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Опубликовано: 9 июля 2012 Клубни, подтвердите точно, кто и к скольки едет? А что "Дикий запад" только мы с VOX'ом хотим? Цитата
Дмитрий62 Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 Друзья, не смогу быть. Наконец-то продал предыдущее авто, завтра буду с учета снимать во второй половине дня. Точно не успею. Удачно Вам пострелять! Жаль, что не смогу... Цитата
PavLin Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Опубликовано: 9 июля 2012 Друзья, не смогу быть. Наконец-то продал предыдущее авто, завтра буду с учета снимать во второй половине дня. Точно не успею. Удачно Вам пострелять! Жаль, что не смогу... Угу! Цитата
Гость Vox Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЗАВТРА В СК "ОБЪЕКТ": ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОВРЕМЯ! (Что бы избежать ожидания получения оружия и патронов) Цитата
PavLin Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Опубликовано: 9 июля 2012 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЗАВТРА В СК "ОБЪЕКТ": ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОВРЕМЯ! Леш, что-то никто не подтвердил свое присутствие! Так что едем троем, сами постреляем Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 Денис с Васей едут. запишите их!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.