Перейти к публикации

прогулка на теплоходе флотилии Radisson. 12 июля.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наш клубень готов подарить нам прекрасное путешествие на речном теплоходике из флотилии Radisson 12 июля 2012 года. Давно хотел покататься, так что записываюсь первым:-)

Рейс в 20.00  :D

Опубликовано:

А кто сказал что Серега может сделать бесплатно в четверг вечером?

Я так понял, он пригласил бесплатно на дневные.

Опубликовано:

Я понял, что бесплатные рейсы по розданным билетикам - только в 15:00 и в 17:00 по будням. Если мы хотим в 20:00 или в выходной - это уже за полную стоимость.

В буклетике только про выходные и праздничные дни. Узнать можно при бронировании думаю я.

Опубликовано:

Я понял, что бесплатные рейсы по розданным билетикам - только в 15:00 и в 17:00 по будням. Если мы хотим в 20:00 или в выходной - это уже за полную стоимость.

В буклетике только про выходные и праздничные дни. Узнать можно при бронировании думаю я.

Хм, почитал. Да, ты прав, возможно прокатим на бесплатно :)

Опубликовано:

Всем привет!

По существу: хотел всем клубням сделать небольшой призент в виде подарочных билетов, по которым они могли бы прокатиться индивидуально в любое удобное для них время, по условиям акции, которые напечатаны на билете . НО!!! т.к. масштаб перерос из индивидуальной прогулки на корабле в клубное мероприятие, со своей стороны могу гарантировать груповой бесплатный проход по пригласительным со сдвижкой столов и скидкой на меню 20% на 40-50 персон.

Для того, чтоб все прошло более организовано, прошу Вас сообщить точное количество присутствующих и подойти на посадку группой.

Схема проезда, меню, инфо:

http://radisson-cruise.ru/

Опубликовано:

Сережа, спасибо тебе огромное! :-*;)

предварительно позвоню и скажу сколько нас будет!

Опубликовано:

По будням все рейсы, другой вопрос что квоты на халяву ограничены, но я могу отригулировать по необходимости.

Опубликовано:

Сережа, спасибо тебе огромное! :-*;)

предварительно позвоню и скажу сколько нас будет!

Пожалуйста, жду звонка.

P.S. Скажите заранее, как столы сдвигать (на всех или кадый будет сидеть индивидуально)???

Опубликовано:

давайте тему в топе держать! Посмотрим недельку и спланируем... 40-50 имхо не наберется, но человек 20-25, вполне.

Опубликовано:

P.S. Скажите заранее, как столы сдвигать (на всех или кадый будет сидеть индивидуально)???

Да вместе веселе будет... Нам же еще флаги надо будет где-то прикрепить :)

Опубликовано:

давайте тему в топе держать! Посмотрим недельку и спланируем... 40-50 имхо не наберется, но человек 20-25, вполне.

Если 20-25, то могу накрыть на верхней открытой палубе. (IMHO, это рульнее)

Опубликовано:

я за! возьмем камеру, снимем титаник)

Опубликовано:

А с нее прыгать в воду удобно? :)

Только версия КК, героиня будет на двери от CTS купехи :)

Опубликовано:

Какой именно эпизод? Надеюсь не концовку фильма? ;)

Опубликовано:

Если без палева, то могу пропустить клубный алкоголь (в умереных количествах).

Уууу, с меня вискаря бутылочки три Блю и одна Лошадки (никак не откроем Алемаровскую)...

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

итак, записываемся!!!

1 Success_man + Irishka

2 Olga Zhirova

3 Pavlin +1

ииии????

Енот и Белка плывут !  :D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Всем привет!

По существу: хотел всем клубням сделать небольшой призент в виде подарочных билетов, по которым они могли бы прокатиться индивидуально в любое удобное для них время, по условиям акции, которые напечатаны на билете . НО!!! т.к. масштаб перерос из индивидуальной прогулки на корабле в клубное мероприятие, со своей стороны могу гарантировать груповой бесплатный проход по пригласительным со сдвижкой столов и скидкой на меню 20% на 40-50 персон.

Для того, чтоб все прошло более организовано, прошу Вас сообщить точное количество присутствующих и подойти на посадку группой.

Схема проезда, меню, инфо:

http://radisson-cruise.ru/

Сергей, большое спасибо за приглашение !  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...