Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

На самом деле, думаю многие кадры - как цитаты вырванные из текста... Есть конечно конченные уроды, но их не так много, как немного и абсолютно правильных людей...

Болшьшинство - посередине. Есть урны - выбросят мусор в неё, нет - бросят окурок на землю... Разве не так? И если встать негде, а очень надо и ещё и времени нет, куда деваться?

Вот на некоторых снимках машины на тротуаре, при том, что есть место вдоль обочины.. Зачем было так парковаться?

Я знаю один бизнес центр( и думаю таких же много!), где ближе километра от подъезда припарковаться можно только очень рано или если повезёт попасть на место только уехавшей машины.. Особенность местности в том, что нпротив БЦ - кусочек промзоны и ж/д пути, все пешеходы используют тротуар на стороне БЦ, по другой строне не ходят - некуда там идти, хотя тротуар есть и по той стороне. Вот и ставят все массово машины на тротуар! И если подойти с фотоаппарвтом часов в 8-9 вечера, можно будет увидеть одинокую машину последнего задержавшегося на работе, стоящую поперёк тротуара, - снимаем - и вот оно "авточмо"!

А вообще, думаю большинство с удовольствием поливает тех кто подрезал, влез перед нами, некорректно припарковался... но незамечаем (или считаем оправданным!) обстоятельствами, когда так же поступаем сами !

Брость камень, кто сам чист!

Кто может уверенно сказать, что никогда не нарушал, не доставлял другим неудобство ( даже ненамеренно)? Я не могу - бываю неправ... К сожалению...

По моему "чмо" - по настоящему тот, кто хамит системно, осознанно, с удовольствием, а не тот кого иногда принуждают к неправильным поступкам обстоятельства и отсутствие элементарных удобств и парковочных мест.

Опубликовано:

Меня, например, заипали уепки работающие в мосинкаплаза ииже снинми.

Я жил на таганке и видел бля, всю ту, шантропу которая там работает.

Нет мест, как только вы нарисовывались на работу. Плюс поебень с 32 итд номерами. Вы все, охереть как работаете и паркуетесь. Почему, вам не работать там, где живете? Я вот живу и работал в цао и не иначе. И так, к примеру принято в лондоне.

Ничего личного. Только бизнесс.

Работаю не в мосинкаплаза, даже не знаю что это такое)

Живу там где дешевле, работаю где больше платят, причин делать по другому не вижу. Просто бизнес, ничего личного.

В лондоне бываю раз в три месяца -  подавляющее большинство живут на окраинах и загородом, работают, разумеется, в центре. Машины правда используют редко, платный въезд в центр и нормальный общественный транспорт делают свое дело. Товарищи, живущие в челси и на найтсбридж, по моему, вообще не работают.

Опубликовано:

На самом деле, думаю многие кадры - как цитаты вырванные из текста... Есть конечно конченные уроды, но их не так много, как немного и абсолютно правильных людей...

Болшьшинство - посередине. Есть урны - выбросят мусор в неё, нет - бросят окурок на землю... Разве не так? И если встать негде, а очень надо и ещё и времени нет, куда деваться?

Вот на некоторых снимках машины на тротуаре, при том, что есть место вдоль обочины.. Зачем было так парковаться?

Я знаю один бизнес центр( и думаю таких же много!), где ближе километра от подъезда припарковаться можно только очень рано или если повезёт попасть на место только уехавшей машины.. Особенность местности в том, что нпротив БЦ - кусочек промзоны и ж/д пути, все пешеходы используют тротуар на стороне БЦ, по другой строне не ходят - некуда там идти, хотя тротуар есть и по той стороне. Вот и ставят все массово машины на тротуар! И если подойти с фотоаппарвтом часов в 8-9 вечера, можно будет увидеть одинокую машину последнего задержавшегося на работе, стоящую поперёк тротуара, - снимаем - и вот оно "авточмо"!

А вообще, думаю большинство с удовольствием поливает тех кто подрезал, влез перед нами, некорректно припарковался... но незамечаем (или считаем оправданным!) обстоятельствами, когда так же поступаем сами !

Брость камень, кто сам чист!

Кто может уверенно сказать, что никогда не нарушал, не доставлял другим неудобство ( даже ненамеренно)? Я не могу - бываю неправ... К сожалению...

По моему "чмо" - по настоящему тот, кто хамит системно, осознанно, с удовольствием, а не тот кого иногда принуждают к неправильным поступкам обстоятельства и отсутствие элементарных удобств и парковочных мест.

+1

Опубликовано:

+1 согласен.

Опубликовано:

Ещё проблема парковок в том, что места размечены под размер Жигулей. И если парковаться Эской по разметке, то из машины не выйти, когда рядом тоже машины стоят. Или когда в соседней машине откроют двери, то поцарапают вам машину. >:(

Опубликовано:

Ещё проблема парковок в том, что места размечены под размер Жигулей. И если парковаться Эской по разметке, то из машины не выйти, когда рядом тоже машины стоят. Или когда в соседней машине откроют двери, то поцарапают вам машину. >:(

парковки- это просто болезнь больших городов.

Опубликовано:

парковки- это просто болезнь больших городов.

Да это скорее болезнь мозгов тех, кто их делает. У меня город небольшой, а проблемы с парковками есть...

Опубликовано:

Меня в черных списках нет) Да и не припомню, чтобы был повод. Лучше пройдусь лишние 300 метров, чем запаркуюсь в 2-м или 3-м ряду. А вот те, кто запирает и не оставляет телефонов под стеклом - реально бесят. Если бы я работал в центре, то ездил бы на работу на метро, или рано с утра. А так, конечно, мечтаю жить и работать за городом, а лучше вообще на работу не ездить. Хоум офис, удаленка - рулят. Но мой "советский" работодатель требует отсидки)

Опубликовано:

Все эти рефлексии относительно того, что "жизнь вынуждает нас становится свиньями" - не имеют под собой никаких оснований, кроме как эгоизма и отсутствия четких моральных установок. Куда проще и удобнее быть "свиньей", прикрываясь плохим состоянием дорожного хозяйства, чем сказать себе - я буду "человеком" и сделать что-то неудобное.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Все эти рефлексии относительно того, что "жизнь вынуждает нас становится свиньями" - не имеют под собой никаких оснований, кроме как эгоизма и отсутствия четких моральных установок. Куда проще и удобнее быть "свиньей", прикрываясь плохим состоянием дорожного хозяйства, чем сказать себе - я буду "человеком" и сделать что-то неудобное.

Нету здесь Димка, никаких рефлекий, не надо утрировать до такой степени. Что именно считать свинством? Где предел? Ты сам идеален всегда?

Ну что же, поздравляю и преклоняюсь - ты такой один на сотню тысяч, а то и больше...

Будем на тебя ровняться и возможно постепенно дорастём!  :D

Опубликовано:

Нету здесь Димка, никаких рефлекий, не надо утрировать до такой степени. Что именно считать свинством? Где предел? Ты сам идеален всегда?

Ну что же, поздравляю и преклоняюсь - ты такой один на сотню тысяч, а то и больше...

Будем на тебя ровняться и возможно постепенно дорастём!  :D

Если нет рефлексий, то еще хуже :-) У нас многие люди, как животные, боятся лишь кнута, а угрызения совести для них не наказание. Я уже писал об этом в теме про тонировку, но повторюсь еще раз - как кардинально меняется поведение отечественных борцов за личное удобство в условиях иностранных государств. Я живу в Питере и периодически езжу на машине в Финляндию. Находясь в Финляндии, я ни разу не видел, чтобы машина стояла под запрещающим знаком с аварийкой или не дай бог во втором ряду, такого просто не может быть. В Хельсинки, например, бесплатных парковок практически нет, в центре - только на час-два, дальше ты должен освободить место. Стоимость платной парковки - примерно 20 евро за ночь. И ничего, люди живут. Россияне почему-то подчиняются финским порядкам и не пытаются говорить о том, что негде припарковаться, не буду же я 500 метров идти. Что им мешает вести себя так в России? Почему наши сограждане соблюдают  скоростной режим в Финляндии, а как только попадают на территорию родного государства втапливают 170 по встречке? Что им мешает соблюдать скоростной режим в России? Бедняжек вынуждают обстоятельства? :-))

Опубликовано:

Только что я, как тотальное авточмо, припарковал бегемота на газоне. Ведь только авточмо может так сделать :) нормальные-то люди, канеш, поставят тачку на обочине маленькой двухрядной дороги, с суженными полосами, собирая за своим правильно припаркованным авто километровый хвост ;)

Пошли с женой в ее банчок, минут на 10. Возвращаюсь: какой-то боташка с телочкой с упоением бегает с айфоном вокруг машины, только что не распластался рядом в попытке взять удачный авточмошный ракурс. Вежливо интересуюсь, кто дал ему право? В ответ стандартная шняга про то, что на газонах некомильфо и т.п. Намекаю, что фотки неплохо бы и удалить, потому что салон оптики уже закрылся и поблизости вторых очков ему сейчас не купить, есличо :) рассказываю, что мог бы, как идеальный водитель закрыть ряд на дороге, но пожалел издерганных рабочим днем коллег по рулю :) всем же домой охота.. Гундит, заикается, удаляет фотки. Его телочка рядом гундосит про то, как ей душевно тошнотно ходить по одной земле с такими, как я и как ей ненавистны эти самоуверенные хамы на больших автомобилях :) всерьез размышлял, а не двинуть ли в ухо? :) в итоге нашел капельку милосердия в душе, улыбнулся, даже извинился :)

Какое же я аццкое чмо, однако ;)

Опубликовано:

Только что я, как тотальное авточмо, припарковал бегемота на газоне. Ведь только авточмо может так сделать :) нормальные-то люди, канеш, поставят тачку на обочине маленькой двухрядной дороги, с суженными полосами, собирая за своим правильно припаркованным авто километровый хвост ;)

Пошли с женой в ее банчок, минут на 10. Возвращаюсь: какой-то боташка с телочкой с упоением бегает с айфоном вокруг машины, только что не распластался рядом в попытке взять удачный авточмошный ракурс. Вежливо интересуюсь, кто дал ему право? В ответ стандартная шняга про то, что на газонах некомильфо и т.п. Намекаю, что фотки неплохо бы и удалить, потому что салон оптики уже закрылся и поблизости вторых очков ему сейчас не купить, есличо :) рассказываю, что мог бы, как идеальный водитель закрыть ряд на дороге, но пожалел издерганных рабочим днем коллег по рулю :) всем же домой охота.. Гундит, заикается, удаляет фотки. Его телочка рядом гундосит про то, как ей душевно тошнотно ходить по одной земле с такими, как я и как ей ненавистны эти самоуверенные хамы на больших автомобилях :) всерьез размышлял, а не двинуть ли в ухо? :) в итоге нашел капельку милосердия в душе, улыбнулся, даже извинился :)

мммм    жалко меня там небыло..... я б их сфотографировалл ,
Опубликовано:

Я только здесь )) эксклюзифф ;)

ЭЭЭх Саша, Саша.... и ругать тебя рука не поднимается  ;)

Опубликовано:

а у меня нет рефлексий)

я авточмо,ну как тут было описано, езжу на красный, по обочине, 200, подрезаю, влажу, поворачиваю с правого ряда налево и т.п.

И мне пофиг.

И пускай я свинья. Мне просто надаело ездить по пробкам по 2-3 часа, а так езжу по 30-40 минут.

Опубликовано:

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...