Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я на фотках не проявляюсь )))

если честно, то половина из авто вполне так нормально сфотканы - без жесткача. иной раз видишь тачку, брошенную у входа в детский сад, так что мимо не протиснуться...вот это тотальное авточмо ))

Опубликовано:

ээээх были времена, когда я также безобразничала! и по газонам ездила...

только на лексусе...

Опубликовано:

ээээх были времена, когда я также безобразничала! и по газонам ездила...

только на лексусе...

Что изменилось, мировоззрение или штрафы? ))))))

возраст, наверное ;D ;D ;D ;D ;D

поменяла машинку) теперь по бордюрам не попрыгаешь...

Опубликовано:

Запретить всем пешебекам ходить (наступать, ползать, прыгать) по дорогам! Налоги не платят (тем более почти по 47 000 в год) значит в топку их!

Опубликовано:

Когда ездишь по газонам и паркуешься на пешеходных зонах, можно сразу срать в штаны не снимая, из той же оперы. Правда людей, которым это понятно, немного, к сожалению  8)

Гость Сергей Ф
Опубликовано:

Когда ездишь по газонам и паркуешься на пешеходных зонах, можно сразу срать в штаны не снимая, из той же оперы. Правда людей, которым это понятно, немного, к сожалению  8)

.jpg.8f4b4550d5a1aac39c3b79287784e9ea.jpg

Опубликовано:

Хотел матом писануть,но не буду.Не надо осуждать водил,я бы создал такой же сайт где старухи под 60 лет через заборы скачут,штурмуя дорогу,бегунов на красный и тд.А то водили всем не нравятся >:D.  Начали бы с себя ,ато тока других осуждать горазды.

Опубликовано:

Хотел матом писануть,но не буду.Не надо осуждать водил,я бы создал такой же сайт где старухи под 60 лет через заборы скачут,штурмуя дорогу,бегунов на красный и тд.А то водили всем не нравятся >:D.  Начали бы с себя ,ато тока других осуждать горазды.

А какая связь между старухой , штурмующей дорогу и молодцом ( от слова молодой) , паркующимся поперек тротура, или перекрывая вход в подъезд и тп? Или вы из соображений водительского братства уважаете всех водителей? ;)

Опубликовано:

DUC кагбэ намекает, что не все йогурты одинаково полезны :) и что не только водители отличаются идиотским поведением на дорогах и во дворах. Пешеходов тоже хватает: царапины, плевки, бычки, сопли, проколотые шины, разбитые стекла и прочее.. Не говоря о том, как ведут себя иные из них на улицах при переходе дорог :(

На чьей Вы, все же, стороне, Ann?

Опубликовано:

DUC кагбэ намекает, что не все йогурты одинаково полезны :) и что не только водители отличаются идиотским поведением на дорогах и во дворах. Пешеходов тоже хватает: царапины, плевки, бычки, сопли, проколотые шины, разбитые стекла и прочее.. Не говоря о том, как ведут себя иные из них на улицах при переходе дорог :(

в данном контексте я не готова противопоставлять водителей и пешеходов. Некоторые пешеходы никогда не были и не будут водителями, но все водители одновременно и пешеходы. Вам приятно протискиваться по колено в грязи мимо грязного авто, стоящего раком? поэтому я на стороне адекватных людей, кем бы они не были- водителями или пешеходами ;)

или вот еще пример- набережная Яузы. можно ли назвать нормальным тех, кто выломал кусок ограды, Заезжает на тротуар (развозя при этом грязь из земли), несется по пешеходной дороге, а потом съезжает обратно, нагло влезая в поток?

Опубликовано:

2Ann

а можно ли назвать нормальными "бессмертных" которые несутся на красный сигнал светофора перебегать улицу не смотря по сторонам, перед машиной едущей под уклон? ну в этом случе все ясно

А вот которые переходя улицу по переходу прогулочным шагом парализуют поворот, и проезд по двум сторонам улицы сразу? Когда машина поворачивает налево, и утыкается в прогуливающегося пешехода, при этом машина стоит поперек одной полосы, а те кто поворачивает за ней поперек другой полосы? Крикнешь в окно "шевели **пой овца!" начинаются возмущения "йа - пешеход на пешеходном переходе! всем упасть ниц и не подниматся!"...

Опубликовано:

а по вашему мнению пешеход должен бежать по переходу километров так 25 в час? вот тогда точно аварии не избежать. он на переходе, и переходит как может, а наше дело его пропускать.

сел за руль - взял ответственность и за себя и за окружающих. а пешеход отвечает только за себя, ставки правда, повыше будут.

товарищи, ставящие машины на тротуарах, на третьей полосе и т.п. - отдельная история, быдло оно бывает и в метро и на геленвагене. страна такая, может поумнеет когда нибудь.

Опубликовано:

2Ann

а можно ли назвать нормальными "бессмертных" которые несутся на красный сигнал светофора перебегать улицу не смотря по сторонам, перед машиной едущей под уклон? ну в этом случе все ясно

А вот которые переходя улицу по переходу прогулочным шагом парализуют поворот, и проезд по двум сторонам улицы сразу? Когда машина поворачивает налево, и утыкается в прогуливающегося пешехода, при этом машина стоит поперек одной полосы, а те кто поворачивает за ней поперек другой полосы? Крикнешь в окно "шевели **пой овца!" начинаются возмущения "йа - пешеход на пешеходном переходе! всем упасть ниц и не подниматся!"...

нельзя, конечно. а я разве говорила, что пешеход всегда прав? ;) но странная позиция- парковаться раком только потому, что какой-то Чудак в другом месте медленно перешел вам дорогу ;) кстати, кривая парковка часто вообще не касается пешеходов, а создает неудобства другим водителям. и там есть примеры таких чудес- это когда авто занимает как минимум 2, а то и четыре места. а это назло кому? ;)

Опубликовано:

+1

Посколько сайт заточен тока на неродивых водил и пеший прохожий ни причем p0

Опубликовано:

+1

Посколько сайт заточен тока на неродивых водил и пеший прохожий ни причем p0

Подведём итог: Авточмо=Пешечмо  ;)

Я попрошу поаккуратнее в выражениях, мне, например, еще неизвестно сколько на своих двоих-метро передвигаться  p0

Опубликовано:

в данной теме считаю нецелесообразным бросать помидорками ни в сторону водителей, ни в пешеходов...

если бы у нас были хорошие дороги, комфортные  удобные парковочные места, за которые люди не будут убивать друг друга, хорошо организованные пешеходные переходы и тд... думаю, что люди бы вели себя немного по- другому.

При этом правильно организованный механизм, регулирующий и при необходимости налагающий санкции также отсутствует...

вспомните, например, белеющие листочки под дворниками в Германии, Австрии и тд.... появляющиеся в 9 ноль три. если парковка разрешена до 9 ноль ноль....

Опубликовано:

боюсь что человек, считающий возможным оставить машину в третьем ряду, просто так не поедет парковаться на оборудованную парковку, - туда же ехать надо. кстати, так уже происходит - работаю на таганке, на самом деле там всегда можно место найти, но этим товарищам это просто не нужно. так что тут как говорится, чисто не там, где убирают, а где не мусорят.

но и наказывать надо - причем так, что каждый парканувшийся не по правилам получал свои 1.5 тр штрафа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...