Jim Beam Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 Кто может подсказать, у меня iPhone 2G. При подключении к двд системе моего авто, он не определяется и не воспроизводит с него музыку... Это трабла тока моего двд или двд реагирует тока на iPhone 3G и новее? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 У меня 3G. Там раз на раз не приходится. То видит, то не видит. И вообще музыка должна видеть айпод в любом девайсе. Цитата
Jim Beam Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Опубликовано: 10 апреля 2010 значит озадачим дилеров еще одним моментом... Цитата
Gonzales Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 У меня 2G. Все определяется и играет. Мучай дилера =) Цитата
Jim Beam Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасиб за ответы. Модераторы, я думаю топик можно закрывать) Цитата
groovy Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 У меня 3G, работает всегда, глюков не было с ним. С флешкой бывают, а с телефоном нет. Цитата
DarkSoul Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 3GS - при подключении пишет, что не поддерживается))))) (еще раз спасибо за кабель Romanoff) правда музыки на трубе нет, тока видео на 30 гигов)))) Цитата
groovy Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Тогда уж давайте пишите, родная прошивка или ломанная. Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 3GS - при подключении пишет, что не поддерживается))))) (еще раз спасибо за кабель Romanoff) правда музыки на трубе нет, тока видео на 30 гигов)))) он тебе должен писать, что аксессуар не поддерживается этим йапод - это он так про Кадиллак выражается Ты его еще раз вытаскиваешь-вставляешь и все ОК... Еще может выдать табличку, что типа надо отключить ГСМ модуль (перевести в самолетный режим) для того, чтобы избежать возможных помех при воспроизведении.. Да, и залей немного музыки, это поможет ее слушать Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 флешка гораздо удобней айпода Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 флешка гораздо удобней айпода не-а. нет разбиения по плейлистам Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 зато можно по фолдерам играть.. А плейлисты еще создавать надо Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 зато можно по фолдерам играть.. А плейлисты еще создавать надо а чё их создавать.. если у тя есть айпод или айфон => есть и атюнз. Ну а делать плейлисты в тунце - дело пяти секунд Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 ну привык я к папкам... Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 ну привык я к папкам... олдскул Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 и русские тэги - олдскул Цитата
groovy Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Когда музыки немного, то в принципе айтюнс очень даже ничего, а если музыки много и тэги еще не везде заполнены, то уже не так и удобно становиться, тоесть когда ты сделаешь везде теги и тогда у тебя можно будет все офигенно сортировать, то все будет зашибись. А так я на флешке тоже фолдерсы сделал и все, а с айфона слушаю только подкасты. Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Когда музыки немного, то в принципе айтюнс очень даже ничего, а если музыки много и тэги еще не везде заполнены, то уже не так и удобно становиться, тоесть когда ты сделаешь везде теги и тогда у тебя можно будет все офигенно сортировать, то все будет зашибись. А так я на флешке тоже фолдерсы сделал и все, а с айфона слушаю только подкасты. а у меня есть прога, которая тэги прописывает по маске, очень удобно... для алюбома\коллекции и т.п. так что времени на это тоже почти совсем не тратится На флешках тоже у меня музыка есть, кстати, тож с тегами Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Раньше я теги переписывал, а сейчас по настроению. Проще на флешку скинуть и вперед. К тому же с айпода нельзя на винт переписывать Цитата
groovy Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 а у меня есть прога, которая тэги прописывает по маске, очень удобно... для алюбома\коллекции и т.п. так что времени на это тоже почти совсем не тратится ... Что есть маска? Если имеешь ввиду по названию самого файла, то жанр она получается не пропишет. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 да в тунце все теги легко пишутся.. Хочешь - по-одному, хочешь - сразу весь альбом Цитата
AleMar Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 а у меня есть прога, которая тэги прописывает по маске, очень удобно... для алюбома\коллекции и т.п. так что времени на это тоже почти совсем не тратится ... Что есть маска? Если имеешь ввиду по названию самого файла, то жанр она получается не пропишет. это значит, что ты прописал все теги для одной композиции из альбома, или из компиляции, или из произвольного списка, а она их автоматом тиражирует на все.. как-то так Цитата
groovy Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Названия треков все равно придется менять. Да и с альбомами проблем нет, а вот с синглами Цитата
DarkSoul Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 дайте мануал как делать тэги массовые в тунце Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Нарыл Оперу мини бета версия для айфона. Обещают что она в 6 раз быстрее родного сафари. Кто-нибудь юзал уже? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.