Перейти к публикации

КАК может попасть вода в катушку зажигания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это хорошо, но и сюда тоже выложи, может народ что и подскажет. Тут есть разбирающиеся люди.

Что то мне все таки кажется что что то там не чисто. Не знаю что. Но что то есть. Дай бог что бы я ошибался.

А что может быть не чисто? Я повторюсь на драконе собираюсь ехать в европу... и сосет под ложечкой... вдруг чего...

думаешь меня просто развели?

Опубликовано:

Это хорошо, но и сюда тоже выложи, может народ что и подскажет. Тут есть разбирающиеся люди.

Что то мне все таки кажется что что то там не чисто. Не знаю что. Но что то есть. Дай бог что бы я ошибался.

А что может быть не чисто? Я повторюсь на драконе собираюсь ехать в европу... и сосет под ложечкой... вдруг чего...

думаешь меня просто развели?

Нет-нет, я уверен что они все правильно поменяли и сделали. В этом у меня сомнений как раз таки нет. Мне просто не понятно как это могло произойти. Вот в чем вопрос. Кто виноват? И в чем первоисточник проблемы?

Если Сергей сказал что у тебя все нормально, значит так оно и есть. Ему лично я верю на все 100%.

Катайся хоть по Африке и не волнуйся.

Просто по возможности не надо больше посещать Автомир и дженсер. Что то нет у меня теперь доверия ни к тем, ни к другим.

Вот как то так......

Опубликовано:

Сереж, мне еще два раза точно придется ехать в автомир.... мне будут там аудиосистему менять, из-за выезжающего монитора, и красить багажник, релинг и еще что, менять шильды... по гарантии на ЛКП.

Опубликовано:

Сереж, мне еще два раза точно придется ехать в автомир.... мне будут там аудиосистему менять, из-за выезжающего монитора, и красить багажник, релинг и еще что, менять шильды... по гарантии на ЛКП.

Ну тогда по возможности, предупреди их, чо бы ничего лишнего даже и не думали делать....

Опубликовано:

А свеча в масле что ли? Или это такое фото?

не сухая и ржавая, треснула в 3-х местах.

катушка мне очень нравиться... выглядит как то очень неприлично, если ее перевернуть :)

Опубликовано:

катушка мне очень нравиться... выглядит как то очень неприлично, если ее перевернуть :)

Что знаит не прилично?

Тебе ее отдали сухой или влажной?

Опубликовано:

Что знаит не прилично?

неприлично - это значит что она похожа на писюн)

отдали уже сухой, Сереж, я в сервисе целый день протусила... она до отдачи мне уже высохла...

Опубликовано:

Что знаит не прилично?

отдали уже сухой, Сереж, я в сервисе целый день протусила... она до отдачи мне уже высохла...

Ну федь ФУ же....  ;D ;D ;D ;D

Ты ее не выкидывай не в коем случае. Покажи в Автомире. Интересно что скажут на катушку и на свечу.

Опубликовано:

Что знаит не прилично?

Ты ее не выкидывай не в коем случае. Покажи в Автомире. Интересно что скажут на катушку и на свечу.

да ты че! я в понедельник к ним... чую упьюсь я там кофе!

Опубликовано:

Что знаит не прилично?

да ты че! я в понедельник к ним... чую упьюсь я там кофе!

Убей их всех....

Опубликовано:

эта свеча зиму под снегом где-то валялась...

эту свечу... по данным сервисной книжки и моему личному присутствию поменяли 17 марта в автомире...

Опубликовано:

эту свечу... по данным сервисной книжки и моему личному присутствию поменяли 17 марта в автомире...

вот там воды и налили..

Опубликовано:

вот там воды и налили..

слушай... ну тогда получается я два месяца ездила и все нормуль было? как такое может быть? ну мне просто интересно...

Опубликовано:

вода постепенно "камень точила". в итоге что-то отгнило и замкнулось или нразомкнулось. не может за день-два свеча так окислиться.

Опубликовано:

вода постепенно "камень точила". в итоге что-то отгнило и замкнулось или нразомкнулось. не может за день-два свеча так окислиться.

Вопсчем будет у меня СЕКС с автомиром... думаю смогу насладиться... хотя думаю это будет длительный процесс.

ГЫ  ;D

Опубликовано:

такое ощущение...что свечу не новую к вам в крутили...окислится до такого состояния времени много надо...а не полтора месяца...а как вода туда хз)) есле двиг не мыли...не мочили...какие резиночки хз)) с верху ОЖ системы нет...только одно!!! плохая герметизация катушки...тем самым конденсат...и замыкание...к треснутой свече это не относится...миханник криво вкрутил..кривыми руками!!!

Опубликовано:

такое ощущение...что свечу не новую к вам в крутили...окислится до такого состояния времени много надо...а не полтора месяца...а как вода туда хз)) есле двиг не мыли...не мочили...какие резиночки хз)) с верху ОЖ системы нет...только одно!!! плохая герметизация катушки...тем самым конденсат...и замыкание...к треснутой свече это не относится...миханник криво вкрутил..кривыми руками!!!

ну видимо так и есть. вот буду трахать им мозги в понедельник по этому поводу. думаю живыми им не уйти, я зла как кинг конг. Я целый день вчера потеряла из-за их кривых рук.

Опубликовано:

Сижу в АВТОМИРЕ, показала свечу и катушку, сказали - это гарантийный ремонт. Я в шоке если честно :) но пока сижу и жду инженера по гарантии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...