Tabasco Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 Бельянинов быстро эту лавочку прикроет. Можете даже не сомневаться.
Гость Red307 Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 движков 2.8 больше не будет?? И про ЛИНК ты равда не шутишь Саш, ты и правда слезай с наркоты. Еще в том году 2,8 сняли. Все ждали 3-х литровые, которые так и не пришли. Забыл что ли?
Гость Red307 Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 сегодня реально испугался, когда увидел новый QX56. Страх и ужас. Смесь кКайрона с пассажирским вагоном. Похоже у японцев глаза повылазили, такое рисовать.
Tabasco Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 сегодня реально испугался, когда увидел новый QX56. Страх и ужас. Смесь кКайрона с пассажирским вагоном. Похоже у японцев глаза повылазили, такое рисовать. А нового патруля видел? Еще то уе......ще. Слов не нахожу. Была легендарная машина - реальный внедорожник, а стала фиг знает чем. Японцы совсем видать с дизайном не дружат.
Гость Red307 Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 Новый патрол еще ничего. Большой патфайндер, только брутальности не хватает. В базе патрол стоит 2 900 000. Как эскалейд платинум ;D .
Tabasco Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 Новый патрол еще ничего. Большой патфайндер, только брутальности не хватает. В базе патрол стоит 2 900 000. Как эскалейд платинум ;D . Да ладно тебе. У патфайндера морда нормальная. Может и не супер красивая, но нормальная. А это что сделали? Как будто его сейчас вырвет. Я когда услышал что они его собираются выпускать задумался о смене. Теперь точно знаю - не за какие коврижки. Про цену я вообще молчу. А чего стоит дешевый пластик под дерево в салоне? Хотя чего греха таить - салон в новом по приятнее чем в старом.
AleMar Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Опубликовано: 8 сентября 2010 Саш, ты и правда слезай с наркоты. Еще в том году 2,8 сняли. Все ждали 3-х литровые, которые так и не пришли. Забыл что ли? еппаааа Интересно, почем теперь наш двухивосьмилитровый антиквариат брать будут
Гость Red307 Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 а кто теперь выпускает неприхотливые проходимые внедорожники? УАЗ и Great Wall? Остальные в премиум полезли?
AleMar Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Опубликовано: 8 сентября 2010 Новый патрол еще ничего. Большой патфайндер, только брутальности не хватает. В базе патрол стоит 2 900 000. Как эскалейд платинум ;D . патрол меня вообще расстроил... очень страшный машын. да еще и цена эта... странная тоже, как минимум
Tabasco Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 а кто теперь выпускает неприхотливые проходимые внедорожники? УАЗ и Great Wall? Остальные в премиум полезли? Да ладно тебе. А Дефендер, а Митсубиши (тот который Дакаром зовется). Не скажи, не скажи...
irosenblum Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 Я всем клиентом говорю, про то, что у япошек дизайнеры все разом ушли в бессрочный отпуск. Зародилась эта фраза при появлении LC 200. На меня все смотрят как на дебила и приговаривают "ты шо парень этж таёта, япона мать, ты как посмел? ". Сейчас все разом ударились в премиум сегмент и забыли про простой народ.
Гость Olga Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Минпромторг придумал транспортный налог, чтобы заставить россиян покупать новые автомобили Привязать с 2011 года ставку транспортного налога к экологическому классу автомобиля предложил Минпромторг. Министерство предлагает определить для каждого класса коэффициент, который будет уменьшать или увеличивать базовую ставку транспортного налога - в зависимости от стандарта автомобиля, пишут "Ведомости" со ссылкой на замминистра промышленности Андрея Дементьева. Для владельцев автомобилей класса "Евро-4" Минпромторг предлагает оставить налог неизменным, базовая ставка составит от 2,5 до 15 рублей за 1 л. с. - в зависимости от мощности. На машины класса "Евро-3" базовая ставка налога может быть повышена в 1,2 раза, "Евро-2" - в 1,6 раза. Снизится налог для автомобилей классов "Евро-5" и выше, базовую ставку для них предложено уменьшить на 30%. Для автомобилей, выпущенных до 1 января 2006 года налог вырастет вдвое. Дифференцированные коэффициенты будут стимулировать население покупать автомобили более высоких экологических стандартов, объясняет Дементьев. Таак пора и второй авто ...прятать от налога ...
Гость PlatooN Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Давно пора на велосипеде ездить, ишь, мажоры - на кадиллаках...
Гость Olga Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Давно пора на велосипеде ездить, ишь, мажоры - на кадиллаках... ой ,и не говорите даже- зажрались ...а так зима скоро ,выйдешь ранехонько из дома встанешь на и из Лефортова в Коньково ...
groovy Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 ... Сейчас все разом ударились в премиум сегмент и забыли про простой народ. Насчет всего остального по поводу патрола и инфинити, а так же их дизайна и цены я не соглашусь, но в эта фраза не в бровь, а в глаз, премиум повсюду и везде, настолько это стало модно..
Гость Olga Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 ... Сейчас все разом ударились в премиум сегмент и забыли про простой народ. Насчет всего остального по поводу патрола и инфинити, а так же их дизайна и цены я не соглашусь, .Дим ,...просто (если я не ошибаюся ) ,у Ивана свои счеты с Инфинити ,мы летом ,когда в Тринити моего болезного привозили к доктору ....пообщались немножко ,а потом сели в финик и уехали ...
Гость Olga Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Еще у Ивана счеты с БМВ я бы удивилася если бы их не было ... такие конкуренты спереди впереди под носом....
Tabasco Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 У него вообще "любовь" ко всем "некадиллакам" (ну наверное за исключением Опеля и Шевролета). Да это и правильно....
Гость Olga Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 а все-таки ,в свете последних событий ....к какому евро мы относимся ? 1 ,2 ,3 ,4 или 5?
man_66 Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Судя по официальным данным, все двигатели Cadillac соответствуют нормам Евро4.
shrusler Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 вроде пока так по Америке ...с 2004- ЕВРО 4 ...с 2010(2011)- ЕВРО 5
Гость Olga Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо ...только однафикразница ....для меня ,если примут ,то удорожание в двое ...
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо ...только однафикразница ....для меня ,если примут ,то удорожание в двое ... так вот и стимул поменять
Рекомендованные сообщения