Перейти к публикации

В среду 31-го марта первая встреча 2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам нужен тот подъезд, который выходит на фонтаны, ул. Косыгина, соот-но и Смотровую пл-дку перед МГУ

Опубликовано:

Университетская площадь?

Главное здание МГУ, сбор со стороны входа в ГЗ, обращенного к Смотровой Площадке.

Серега Kingpin обычно координирует встречи, можно у него номерок спросить - и в онлайне потом доехать по подсказкам..

Опубликовано:

Университетская площадь?

Главное здание МГУ, сбор со стороны входа в ГЗ, обращенного к Смотровой Площадке.

Серега Kingpin обычно координирует встречи, можно у него номерок спросить - и в онлайне потом доехать по подсказкам..

А ты приедешь?

Опубликовано:

после того, как Серега приехал на встречу на ситроене, к нему нет доверия. :D

я приеду в 20.00.-20.15. А вы там сами смотрите.

Опубликовано:

Бугагашеньки)) У меня тогда была весомая причина) У меня завтра последний гос.экзамен и к моменту встречи я боюсь буду уже вне кондиции. Так что давайте сами господа. Конечно, если возникнут вопросы как проехать я с радостью отвечу)))

Тел: 891658123шестьшесть.

Опубликовано:

Бугагашеньки)) У меня тогда была весомая причина) У меня завтра последний гос.экзамен и к моменту встречи я боюсь буду уже вне кондиции. Так что давайте сами господа. Конечно, если возникнут вопросы как проехать я с радостью отвечу)))

Тел: 891658123шестьшесть.

правильно, нечего им кворум создавать. мы приедем на по-настоящему представительную встречу ;D

Опубликовано:

правильно, нечего им кворум создавать. мы приедем на по-настоящему представительную встречу ;D

с таким подходом, клубный дух начинает дурно попахивать :(

Опубликовано:

для Вас, наверное, первое апреля - день траура по безвременно усопшему чувству юмора?

Опубликовано:

для Вас, наверное, первое апреля - день траура по безвременному усопшему чувству юмора?

омг опять очередные попытки искрометно пошутить.. уберите это пжлста

Опубликовано:

для Вас, наверное, первое апреля - день траура по безвременному усопшему чувству юмора?

омг опять очередные попытки искрометно пошутить.. уберите это пжлста

или скорее очередные попытки поруководить ..

Опубликовано:

Должны же присутствовать Основные активисты форума!!!

Ну, уж коли записали в их число, придется соответствовать, а не шланговать ;D

Опубликовано:

Подвалю, все равно с работы мимо смотры ехать. Только мож не у главного здания? В последний раз, когда там встречались, пришлось пол-университетского задом драпать, т.к. туда менты подвалили. Все подъезды облеплены "кипичами" и "проезд запрещен".

Опубликовано:

Предлагаю совместить приятное с полезным и поставить мне эту хрень для телевизора.

Опубликовано:

Подвалю, все равно с работы мимо смотры ехать. Только мож не у главного здания? В последний раз, когда там встречались, пришлось пол-университетского задом драпать, т.к. туда менты подвалили. Все подъезды облеплены "кипичами" и "проезд запрещен".

Нифига себе, а в прошлом году все ок было, не висело никаких знаков. А как же студенты туда проезжают? У них ведь там парковка за главным корпусом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...