AleMar Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 ****** ТЕМА выделена в отдельную ****** Краткое содержание предыдущих серий: форумчанин ДЕСАНТ меняет ЦТС 2011 модельного года форум в недоумении - что может быть лучше Кадиллака? :D ****** Яга или лекс? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Яга или лекс? На сколько я осведомлен ни то и не другое. Если конечно же не изменил мечте...... Цитата
DECAHT Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Яга или лекс? На сколько я осведомлен ни то и не другое. Если конечно же не изменил мечте...... Изменил. Лекс однозначно. Там айпад за место дисплея)))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Яга или лекс? На сколько я осведомлен ни то и не другое. Если конечно же не изменил мечте...... Изменил. Лекс однозначно. Там айпад за место дисплея)))) Тоже хороший выбор. Молодец. Главное, нас не забывай. У нас еще на конец мая планы Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Яга или лекс? На сколько я осведомлен ни то и не другое. Если конечно же не изменил мечте...... серега надеюсь ты не решил создать бмв клуб внутри кадиллак клуба. Зачем? У них свой клуб сильный. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Яга или лекс? На сколько я осведомлен ни то и не другое. Если конечно же не изменил мечте...... Изменил. Лекс однозначно. Там айпад за место дисплея)))) ваня лекс надо будет страховать на угон однозначно. ох играешь ты с огнем. Все машины надо страховать..... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Я всегда все страхую. Спокойнее будет. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Сделал. Саня, не ругайся..... Цитата
AleMar Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Сделал. Саня, не ругайся..... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Яга или лекс? На сколько я осведомлен ни то и не другое. Если конечно же не изменил мечте...... Изменил. Лекс однозначно. Там айпад за место дисплея)))) Вань, как же так? )) Какой Лекс? Там к лету ATS выйдет, с СUE, вот это игрушка будет )) И ты вроде Рэньжа хотел )) может, пока будешь продавать красавца, обратно изменишь? ) будешь первым на форуме обладателем суперсовременного ATSa ;D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Сделал. Саня, не ругайся..... Цитата
DECAHT Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Яга или лекс? На сколько я осведомлен ни то и не другое. Если конечно же не изменил мечте...... Изменил. Лекс однозначно. Там айпад за место дисплея)))) Вань, как же так? )) Какой Лекс? Там к лету ATS выйдет, с СUE, вот это игрушка будет )) И ты вроде Рэньжа хотел )) может, пока будешь продавать красавца, обратно изменишь? ) будешь первым на форуме обладателем суперсовременного ATSa ;D Спасибо Юр, но ренджи это те же яги, почитал я про ломучесть, пообщался с диллером, покатался на яге, да и после зимы я все-таки скажу, что нафиг мне джип не нужен. Управляемость и маневренность. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Яга или лекс? На сколько я осведомлен ни то и не другое. Если конечно же не изменил мечте...... Изменил. Лекс однозначно. Там айпад за место дисплея)))) Вань, как же так? )) Какой Лекс? Там к лету ATS выйдет, с СUE, вот это игрушка будет )) И ты вроде Рэньжа хотел )) может, пока будешь продавать красавца, обратно изменишь? ) будешь первым на форуме обладателем суперсовременного ATSa ;D Да правильный он выбор сделал. И не надо отговаривать. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Да я так и не понял его выбор.. понятно одно - он знает что делает. Удачи, Вань! Цитата
ZENDON Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Новый GS, вкусняшка, монитор там абалденный ну и ваще тачка интересная. Я угадал? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Новый GS, вкусняшка, монитор там абалденный ну и ваще тачка интересная. Я угадал? Присоединюсь к вопросу. ОН? Цитата
DECAHT Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 ДА В БЛОГ МОЙ ЗАЙДИТЕ. Наконец. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 ДА В БЛОГ МОЙ ЗАЙДИТЕ. Наконец. это как? Цитата
AleMar Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 ДА В БЛОГ МОЙ ЗАЙДИТЕ. Наконец. Да ты чо, ХОТБЛОГГЕР, епт?!?! :) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 ДА В БЛОГ МОЙ ЗАЙДИТЕ. Наконец. Да ты чо, ХОТБЛОГГЕР, епт?!?! :) Скорее Лайт. Цитата
DECAHT Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 ДА В БЛОГ МОЙ ЗАЙДИТЕ. Наконец. Да ты чо, ХОТБЛОГГЕР, епт?!?! :) я пиаром не занимаюсь... как некоторые) Просто отвечать долго, а там все написано уже. http://cadillac-club.ru/node/1807 Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 ДА В БЛОГ МОЙ ЗАЙДИТЕ. Наконец. Да ты чо, ХОТБЛОГГЕР, епт?!?! :) я пиаром не занимаюсь... как некоторые) Просто отвечать долго, а там все написано уже. так ссылку то дай. Цитата
AleMar Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Да ты чо и в штаты не поедешь?!?! )))) чуваааак))) это же твой шаааанс )))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.