Перейти к публикации

Что это было, если горел чек и машина не заводилась дистанционно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, Кадиллаководы!

Все выбираю себе Cadillac CTS, и присмотрел подходящий, но возник один вопрос, я спросил у владельца менял ли он цепи ГРМ, а он ответил, что у него была только такая проблема, когда чек энджайн горел и авто не заводилось дистанционно? Вопрос, что это именно было?

И кстати, могу ли быть проблемы с цепями, у машин, выпущенных в конце 2008 года?

Cadillac AWD 2008 года (начало эксплуатации 2009 год), пробег 70000 км.

Спасибо!

Опубликовано:

Привет,я буквально недавно поменял цепи...

Могу тебе сказать у меня,при этом диагнозе и чеке...дистанционно машина не заводилась..что-то щелкает под капотом и тишина...

Поэтому,если машина не едет,горит чек...уверен что это цепи..а еще у меня привод полный тож отключался...

Опубликовано:

Добрый вечер, Кадиллаководы!

Все выбираю себе Cadillac CTS, и присмотрел подходящий, но возник один вопрос, я спросил у владельца менял ли он цепи ГРМ, а он ответил, что у него была только такая проблема, когда чек энджайн горел и авто не заводилось дистанционно? Вопрос, что это именно было?

И кстати, могу ли быть проблемы с цепями, у машин, выпущенных в конце 2008 года?

Cadillac AWD 2008 года (начало эксплуатации 2009 год), пробег 70000 км.

Спасибо!

2008-й самые первые машины шли. У меня был 2008-го года, я честно- натрахался с ним. Смотри лучше 10-й на край 9-й год. Там шанс хорошего авто выше, да и по сервису говорят с ними реже обращаются.

Опубликовано:

10-й пока на вторичке редкость :( владельцы еще верят в гарантию ;) а 9-й такой же, как и всоьмой, по факту... Петрушка с цепями осталась, до какого-то момента, точно... На форуме есть владельцы..

Опубликовано:

Так, понял, всем спасибо! Особенно Alemarу, за разъяснение.

И еще тогда вопрос, владелец сказал, что в итоге они заменили какой-то датчик, что это может быть за датчик?

Опубликовано:

Так, понял, всем спасибо! Особенно Alemarу, за разъяснение.

И еще тогда вопрос, владелец сказал, что в итоге они заменили какой-то датчик, что это может быть за датчик?

там датчиков под сотню

Опубликовано:

если меняли датчик положения распредвала, то цепям уже хана. Дилер всегда сначала впустую меняет эти датчики, потом людям надоедает и они скидывают автомобили.

Опубликовано:

Можно попробовать TECH-ом посмотреть коррекции положения распредвалов. Если цепь растянута, по идее, там должно быть видно, даже если чек еще не горит. У меня за 90+ тысяч пробега по цепям тьфу-тьфу-тьфу ничего пока не было. В основном всякая мелочь. Будет цепь - будем делать, машина нравится.

Опубликовано:

Можно попробовать TECH-ом посмотреть коррекции положения распредвалов.

Спасибо, TECH-ом посмотреть - это как? Извиняюсь за глупый вопрос.

Опубликовано:

Самое простое - поехать к дилеру на комп. диагностику (подключается сканер TECH-2), пойти в ремзону, сесть рядом с диагностом, описать суть проблемы, посмотреть на картинки. Там много параметров, коррекции по смеси, положению распредвалов и т.п. Соответственно, когда эти коррекции превышают порог, загорается "чек". Можно посмотреть текущие значения, как далеко еще до этого порога. Это как идея. Подробнее скажет диагност.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...