Перейти к публикации

CTS II. Как смотреть ТВ и ДВД в движении.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жду желающих, чем быстрее соберемся тем быстрее все приедет, осталось 5 человек

Опубликовано:

А накладки на переднюю решетку там так же нельзя заказать? А то тишина.... :( :( :(

накладки можно найти в миллионе мест, от разных производителей... можно, кстати и по накладкам групповую закупку сделать, но надо найти нормальный товар... я сам не ставил, поэтому не могу сказать, какие самые лучшие. Надо порыть cadillacforums. у меня времени нет сейчас.

Опубликовано:

А накладки на переднюю решетку там так же нельзя заказать? А то тишина.... :( :( :(

накладки можно найти в миллионе мест, от разных производителей... можно, кстати и по накладкам групповую закупку сделать, но надо найти нормальный товар... я сам не ставил, поэтому не могу сказать, какие самые лучшие. Надо порыть cadillacforums. у меня времени нет сейчас.

Я подожду. Чай не предмет первой необходимости. Я вчера пытался из Америки заказать - ни ..... чего не понял как и что делать. Даже русскоязычные сайты и те, все сами там заказывают. Как результат неимоверные сроки доставки и накрутки.

Опубликовано:

Я подожду. Чай не предмет первой необходимости. Я вчера пытался из Америки заказать - ни ..... чего не понял как и что делать. Даже русскоязычные сайты и те, все сами там заказывают. Как результат неимоверные сроки доставки и накрутки.

можем попробовать осенью, когда со временем посвободнее будет. Напомни мне, ок?

Посредников в интернетах тож не очень люблю, так как они недостаток профессионализма с избытком компенсируют нахальством и уверенностью в том, что клиент-то сам все равно не справится и можно ломить деньги, по сути :)

Опубликовано:

можем попробовать осенью, когда со временем посвободнее будет. Напомни мне, ок?

Посредников в интернетах тож не очень люблю, так как они недостаток профессионализма с избытком компенсируют нахальством и уверенностью в том, что клиент-то сам все равно не справится и можно ломить деньги, по сути :)

Что правда, то правда.

Ок. Напомню обязательно.

Опубликовано:

может все-таки пленкой попробовать? :D

Думал уже об этом. В сервисе где тонировался сказали что пленка под хром (нормальная пленка) очень плохо ложится на сгибы. Никаких гарантий. Она типа очень плотная и плохо гнется.

Опубликовано:

может все-таки пленкой попробовать? :D

я кстати на выхах попробовал пленку приклеить на...скажем, пластиковый столб на даче...

тяжелое занятие, ровно без вспучиваний и перекосов - нереал практически ... или это был пивной эффект? ))

но блестит зачотно потом... не зеркало, канешь, но все же..

Опубликовано:

форумчане!!!! неужели из всех вас у меня у одного телек не работает? где желающие?

Опубликовано:

ага...щас как набегут, как поназаказывают ;D

Ты подожди с пару-тройку недель, может, кто и соберется ;)

Апай тему раз в три дня - дело быстрее пойдет ;D

Опубликовано:
:( ооооооочень жаль, у меня дочка вымогает мультики по дороге на дачу  ;D
Опубликовано:

:( ооооооочень жаль, у меня дочка вымогает мультики по дороге на дачу  ;D

вово. я от этих протяжных воплей с заднего сиденья избавился ;D

дешевле купить ей портативный плеер с экраном.

и примотать его скотчем к заднему подголовнику. И вслушиваться в портитивный динамик ;D Истинно русское решение :)

Опубликовано:

извините, но с заднего сиденья в этом "очке" хрен чего разглядишь... Или вы хотите, что б ваши дети к окулисту как домой ходили?

Очевидно, что монитор в торпедо - для передних пассажиров. Для задних существуют другие решения.

а в портативный можно и наушники втыкать.

Опубликовано:

извините, но с заднего сиденья в этом "очке" хрен чего разглядишь... Или вы хотите, что б ваши дети к окулисту как домой ходили?

Очевидно, что монитор в торпедо - для передних пассажиров. Для задних существуют другие решения.

мои не жалуются :) И кстати, скорее уж от портативного кетая ты к окулисту побежишь, чем от штатного моника. У него и цветопередача и контрастность оч неплохие, да и размер, ты знаешь, как у портативного плеера..

и потом, представь ребенка, который будет полтора-два часа держать на коленках девайс... а в случае торможения что с твоим плеером случиться...

не, колхоз :)

Лучшее, что можносделать - влепить портативную систему на потолок...тем, у кого люка нет.. но это дороже на порядок чем плееры\локпики и т.п.

Опубликовано:

мои не жалуются :) И кстати, скорее уж от портативного кетая ты к окулисту побежишь, чем от штатного моника. У него и цветопередача и контрастность оч неплохие, да и размер, ты знаешь, как у портативного плеера..

и потом, представь ребенка, который будет полтора-два часа держать на коленках девайс... а в случае торможения что с твоим плеером случиться...

не, колхоз :)

Лучшее, что можносделать - влепить портативную систему на потолок...тем, у кого люка нет.. но это дороже на порядок чем плееры\локпики и т.п.

Кто-то вчера против флуда выступал.......

А сами?

Опубликовано:

кЕтай не покупай...

То что размер одинаковый - знаю, а то что расстояние в 2-3 раза больше от глаз тоже знаю.

В любом случае, это не выход - смотреть детям передний монитор. И потом, ты видел, как они в креслах сидят, что б его разглядеть между передних кресел? искривление позвоночника гарантировано.

А где тут флуд? 100% в тему

Опубликовано:

искривление позвоночника гарантировано.

гарантированно, если скрючившись смотреть в экран, который у тя на коленках. Да и небезопасно в случае дтп, к тому же :(

И да, если детей парочка - то два портативных надо купить?

Опубликовано:

эээннеееее:) тут-то как раз по теме ...

Хорошо если так. Следим что будет дальше.

Надеюсь что врачей рекомендовать друг другу не будем.

Опубликовано:

купи один на потолок..

мои слова не за портативный, а категорически против штатного, что б показывать его детям.

Опубликовано:

купи один на потолок..

и прикрути к люку, да, например ;D

В любом случае, дети сзади не сидят, как манекены, а крутятся\вертятся и т.п. так что все равно...

Опубликовано:

не фиг с люком машину покупать было

:) Это из серии, нефиг было машину с тормозными шлангами покупать, чтобы не лопались )))

давай флейм заканчивать ;)

Опубликовано:

лично у меня было много машин,но все без люка (поэтому в одном месте чесалось, да и понравилась панорамная крыша) хотя есть минус на скорости шумновато. поэтому потолочный монитор отпадает, да и вообще у меня дочь на переднем сидении ездит. ее сзади укачивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...