Перейти к публикации

CTS II. Как смотреть ТВ и ДВД в движении.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! Написал!

Пока телек непоказывает я купил iPad и авто держатель в подстоканник ! Очень удобно и картой пользовался и кино смотреть!

Опубликовано:

Чего ж удобного? Взгляд постоянно вниз, звук - никакой :( я в свое время тоже так думал сделать, но это просто опасно :( постоянно башкой туда-сюда дергать :(

По теме отписал в ЛС ;)

Опубликовано:

Чего ж удобного? Взгляд постоянно вниз, звук - никакой :( я в свое время тоже так думал сделать, но это просто опасно :( постоянно башкой туда-сюда дергать :(

По теме отписал в ЛС ;)

головой дергать не обязательно ;)

можно одним глазом- туда, другим - на дорогу...

а вообще- в пробках хорошо...

Опубликовано:

Оль, тут про айпэд в подстаканнике. полюбому башку опускать надо :( где подстаканник, а где дорога О_о

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

поднимаю. цена снижена.

До скольки? ;)

Или "на сколько" :) 25 процентов скидка. Один щтюк остался ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, а что делать если прием ТВ очень,ну очень хреновый??

Опубликовано:

а поподробнее,ск-ко это стоит и куда обращаться?

Опубликовано:

если речь про цифровое ТВ, то ищите в и-нете или по другим разделам. здесь - только про анлок экрана в движении.

Опубликовано:

Мне не обязательно цифровое,у меня что в движении что без, телек не фурычит,хреновый прием,поиск ничего не дал.Вот я подумал, что тема очень похожаая, люди должны что то знать.

Опубликовано:

перепрошейте голову... у кого-то была такая проблема, решилась перепрошивкой. едьте к дилеру и сравнивайте качество приема на вашей машине и любой другой. если у вас реально сильно хуже - заявляйте как дефект. Перед этим попробуйте еще раз просканировать станции, может, полегчает. Еще может отходить крепление антены от башки, или сама антенна может иметь дефект.

Короче, с этим надо показаться к терапевтам :)

А дальнейшее обсуждение проблем с ТВ в этой конкретной теме будет удалено.

Опубликовано:

Можно мне в личку цену на установку разглючки, с учетом сниженной цены,плизззз( CtS 2)

Отправил

Опубликовано:

Можно мне в личку цену на установку разглючки, с учетом сниженной цены,плизззз( CtS 2)

Отправил

а как быть с калининградскими ведрами 11го года? работает?

Опубликовано:

Давай проверим ;) должно работать, противопоказаний я не вижу... Давай созвонимся в начале января, когда я вернусь. Брось телефон в ЛС

Опубликовано:

Давай проверим ;) должно работать, противопоказаний я не вижу... Давай созвонимся в начале января, когда я вернусь. Брось телефон в ЛС

Ога, лишние 750 км не крюк :) Тут вроде ктото жаловался, на то , что к 11му году не прикрутить? точнее прикрутить, но что то не работало.

Опубликовано:

Ах вот ты как?! Ну, давай я тебе почтой отправлю, если не подойдет - пришлешь обратно :D а кто жаловался, какпомню, срх11 пытался разлочить..

Опубликовано:

Ах вот ты как?! Ну, давай я тебе почтой отправлю, если не подойдет - пришлешь обратно :D а кто жаловался, какпомню, срх11 пытался разлочить..

тебе сообщение ушло? а то треш какой то с почтой :)

Опубликовано:

Мне предложили за 30 штук это сделать, поставить модуль, не влезая внутрь...Как считаете, это нормальная цена?

Опубликовано:

Мне предложили за 30 штук это сделать, поставить модуль, не влезая внутрь...Как считаете, это нормальная цена?

цена нормальная. только как это не влезая внутрь можно установить ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...