Kingpin Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Распишу ка я вас свою алкогольную коллекцию, ибо давно она не пополнялась и вдруг кто-нибудь принесет в дар что-нибудь)) Ничего из перечесиленного не покупал сам, все дарилось. Полный список в приложении. Задача собрать все виды алко напитков, сейчас приблизительно не хватает 29 видов. В приложении архив с файлами .docx. Архив - т.к. docx не цепляются. Кратко: Количество экземпляров в коллекции: 86. Из них 78 в коллекции «Алкоголь мира», и 8 в коллекции «Алкогольная продукция, произведенная в СССР». Общий объем: 42.082+ литра. В 1 экземпляре объем неизвестен. Общий градус: 2822+%. В 8 экземплярах градус неизвестен. Коллекция «Алкоголь Мира» Краткий Список: Виды алкогольной продукции (3), Подвиды (28) Вино: Вино; подвиды вина: Сангрия, Крепкие Спиртные напитки: Абсент, Аквавит, Бальзам, Бренди (дистилляты из фруктовой браги) подвиды бренди: Арманьяк, Коньяк, Метакса)), Виски, Водка, Горилка, Джин, Зивания, Кашаса, Киршвассер, Ликер (Лемончелло), Медовуха, Мескаль, Настойка, Раки, Ром, Самогон, Спирт, Текила, Узо, Шнапс, Пиво _____________________________________________________________________________________ Страны изготовители (33 страны): Австрия, Азербайджан, Барбадос, Белоруссия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Кипр, Китай, Куба, Латвия, Литва, Мальта, Мексика, Польша, Россия, Сербия, Таиланд, Тунис, Турция, Украина, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, *Шотландия, ЮАР, *Шотландия выделена в отдельную страну. Алкогольная_коллекция.zip Цитата
Валерий1543281226 Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 хороша коллекция, а я особо не заморачиваюсь по алкоголю, есть конечно свои предпочтения, но не гурман я в этом деле. Цитата
Соколов car Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 хороша коллекция, а я особо не заморачиваюсь по алкоголю, есть конечно свои предпочтения, но не гурман я в этом деле. нет сомнений мёд вкусней Цитата
Leonid1543281221 Опубликовано: 27 июля 2012 Опубликовано: 27 июля 2012 шикарненько! завидую. В моей коллекции только несколько видов вискаря. Цитата
Rodion Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Коллекция отличная! Но я лично не выдержал бы так собирать-коллекционировать. Коллекционирую только вкусы различного спиртного. Понемногу каждого, в себе. Цитата
whitehotice Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 как решите клубом...всю коллекцию уничтожить.. сообщите, я куда угодно приеду Цитата
антон викторович Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Будет желание увеличить коллекц еще на 0,5 - ПИШИ! Цитата
Rom4ik Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Еси чё,помогу в утилизации совершенно безвозмездно Цитата
ZENDON Опубликовано: 7 августа 2012 Опубликовано: 7 августа 2012 Можно заказать коньяк из частного заводика Арарат, 15 лет и 25 лет. Цитата
антон викторович Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 А еще во какая есть!Оттуда Цитата
Kingpin Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 Спасибо за отзывы и за предложения о внесении вкладов)) Обсудим) Цитата
Виталий1543281241 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Отличная коллекция но я бы не выдержал ) Цитата
kalina zx Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 а это мой барчег был) а как в том году сын родился, от бара ни чего не осталось. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.