Перейти к публикации

Колбасит мотор!!!Подскажите в чем проблема!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

колбасит на задней и при вкл кондее, думаю потому что, двиглу тяжело крутить, я в смысле то что существует проблема колбассы)) по этому ему тяжело крутить и ппц.. а что косается электрики то проверь усилок аудио. он с лева когда откроеш багаж, под обшивкой! его отключи от питания на ночь, как раз узнаеш он иль не он)) и проверь ГРМ сам визуально! чтоб самому быть уверенным! понимаеш?)) я когда покупал ...мне тож изер клялся менял все ты что!!!  открыли увидели и ахнули) фото тут гдет на форуме есть

Опубликовано:

Насчёт звука вообще беда, в соседней теме написал:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7355.0

Он пропадает при плюсовой температуре. Спасибо, сегодня доберусь до него.

Да, фотку твоего ГРМа видел.

Грешу всё-таки на катушку, вот проверить бы ее. А правую с левой поменять нельзя для проверки? Артикулы-то разные...

Опубликовано:

левая на право не встанет))) есле есть знакомые с такой бибикой, попроси катушку на пол часа, думаю не проблема....

К сожалению, нету... Прийдется покупать.

Опубликовано:

У меня 1-3-5 на газоне воляется) еще вот что воляется))

нормальный набор, это от какой брички? Суппорта, ступицы, торм диски может даже, вполне себе товар )

Опубликовано:

У меня 1-3-5 на газоне воляется) еще вот что воляется))

нормальный набор, это от какой брички? Суппорта, ступицы, торм диски может даже, вполне себе товар )

от 3.6 2006 ситик, еще фара правая с баластом))

Опубликовано:

Вообщем, поменял катушку - не помогло...

По ошибкам всё те же пропуски и ошибки кислородных датчиков.

Колбасит на холостых, но особенно на задней передаче.

Опубликовано:

Вообщем, поменял катушку - не помогло...

По ошибкам всё те же пропуски и ошибки кислородных датчиков.

Колбасит на холостых, но особенно на задней передаче.

Каты не забиты? Проверяли как-то? Тут у одноклубника как раз из-за этого расколбас был, типа в одном ряду смесь богатая в другом обычная, вот и колбасит

Опубликовано:

Вечер добрый! Недавно купил Кадилак CTS 2003г.в.с проблемкой на ХОЛОСТЫХ ОБОРАХ КОЛБАСИТ АЖ ПРЯМ ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ КАЧКИ))) ,хозяин сказал что надо поменять касету зажигания,съездил на диагностику показала 1-3-5 цилиндр не работает)) поменял касету ,поменял свечи оригинал,поменял прокладки клапанных крыжек(как раз 1-3-5 свечи были в масле)замерил компресию во всех цилиндрах 12, но ни чего не исчезло все так и осталось,все также колбасит,все также тошнит,я ХУДЕЮ с этой проблемы(((сегодня опять ездил на диагностику и опять показало 1-3-5 не работает. Подскажите в чем может быть проблема!!! кстати на ходу работает отлично не дергается не колбасит ее.

Было тоже самое 2-3-6 цилиндры пропуски,поменял катушки свечи пропуски(по ошибкам)пропали. Съездил на диагностику оказалось один катализатор не работает изза этого вибромассаж;)при включении кондея становится лучше ,машина едет тупее чем должна.вот такие симптомы,нужен хороший диагност знающий все траблы и умеющий поставить грамотный диагноз.Андрей меня полностью убедил также подкрепив это диаграммой где видно что изза нерабочего(он уже усе,сдох прям)каталика все меняется!

Опубликовано:

Вечер добрый! Недавно купил Кадилак CTS 2003г.в.с проблемкой на ХОЛОСТЫХ ОБОРАХ КОЛБАСИТ АЖ ПРЯМ ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ КАЧКИ))) ,хозяин сказал что надо поменять касету зажигания,съездил на диагностику показала 1-3-5 цилиндр не работает)) поменял касету ,поменял свечи оригинал,поменял прокладки клапанных крыжек(как раз 1-3-5 свечи были в масле)замерил компресию во всех цилиндрах 12, но ни чего не исчезло все так и осталось,все также колбасит,все также тошнит,я ХУДЕЮ с этой проблемы(((сегодня опять ездил на диагностику и опять показало 1-3-5 не работает. Подскажите в чем может быть проблема!!! кстати на ходу работает отлично не дергается не колбасит ее.

если че это не реклама,просто очень остался доволен что есть люди с прямыми рукаи и мозгами еще шарящие по конкретной модели.тк в нашем члучае меняют все подряд разводя на деньги или плюются и говорят что машина гавно лучше продавай тк они одноразовые.вот как то так.
Опубликовано:

Слух а какой у тя пробег? Чтобы каталик сдох окончательно?! И еще вопрос, как выглядел ряд свечек на стороне сдохшего каталика? Черные?

Опубликовано:

Слух а какой у тя пробег? Чтобы каталик сдох окончательно?! И еще вопрос, как выглядел ряд свечек на стороне сдохшего каталика? Черные?

Нет свечи насколько я помню все одинаковые были на стороне ката темнее еле заметно,он тогда тока начал подыхать,а это не от пробега зависит машина стояла всю зиму без завода единого вот им и настал люлец,у меня такое бывало и на других тачках на пробеге и 20 тыщ(родной)новый фокус и на пробега 60 тыщ у джихи,короче у всех такое по разному случчается

• 1 год спустя...
Опубликовано:

пробег 172000 сдох блок катушек 2-4-6, завтра буду менять, что самое интересное - заржавели пластины в блоке у 6го и весь в трещинах, но ошибка по 4му горшку=) колбасит, как вибромассаж.. как писали выше до тошноты=)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У одного моего товарисча недавно с ПЫЖЫКОМ 307 подобное было. Колбасило мотор, иногда глох. Диагностика говорила что то не внятное. Поменяли бензонасос. Типа на него все показывало. Ничего. Потом катушку. Все заработало. Потом приезжал к нам умный электрик. Сказал, что катушка может пробивать раз из десяти. И протестировать ее на 100% можно только осциллографом, ну или чем то похожим. Что бы был конкретный график напряжения. Что и как подключать я не уточнял. Как раз был такой случай. Диагностика ничего путного не говорила, а катушка вроде как работала, но не сильно хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...