Перейти к публикации

SRX II: новая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день целый год не заходил на форум зашел посмотрел ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!!!! Суть проблемы загорелась желтая иконка с двигателем, машину трясет, заводится едет но ездить страшно. Посоветуйте у кого нибудь было что-то подобное нет. Я живу в Нефтеюганске диллера нет проверили по программе выдает ошибку что неисправна цепь на двигателе. Вопрос в том что до ближайшего диллера 1200 км.

Опубликовано:

Добрый день целый год не заходил на форум зашел посмотрел ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!!!! Суть проблемы загорелась желтая иконка с двигателем, машину трясет, заводится едет но ездить страшно. Посоветуйте у кого нибудь было что-то подобное нет. Я живу в Нефтеюганске диллера нет проверили по программе выдает ошибку что неисправна цепь на двигателе. Вопрос в том что до ближайшего диллера 1200 км.

ну значит цепь на замену, придется гнать к диллеру.

Опубликовано:

проверили по программе выдает ошибку что неисправна цепь на двигателе.

что это за программка/устройство?

Опубликовано:

На такое расстояние с неисправным двигателем ехать не стоит!

Авто на гарантии?

Если нет:

мое мнение на этот случай это попробовать самому починить если веришь в свои силы и был подобный опыт, если нет тогда поискать того кто возьмется и у кого руки под авто заточены.

Опубликовано:

На такое расстояние с неисправным двигателем ехать не стоит!

Авто на гарантии?

Если нет:

мое мнение на этот случай это попробовать самому починить если веришь в свои силы и был подобный опыт, если нет тогда поискать того кто возьмется и у кого руки под авто заточены.

Если это цепи, а я не в курсе по двигам Сриксов новых, то ничего страшного не случится за 1200км. 100%.

Опубликовано:

за 1200 км может много чего случиться. Проще запчастей самому накупить и в каком-нибудь приличном сервисе сделать. Вообще, при расстоянии до дилера 1200 км гарантия теряет смысл))

Опубликовано:

Даже если он туда приедет, есть же шанс услышать классику - заказали запчасти как приедут мы вам наберем.

Опубликовано:

А что, есть такая ошибка, с цепью? Может автор не дописал чего то, может неисправна электрическая цепь, к примеру зажигание?

Опубликовано:

А что, есть такая ошибка, с цепью? Может автор не дописал чего то, может неисправна электрическая цепь, к примеру зажигание?

P0008 по-моему.

Опубликовано:

Спасибо за юмор и понимание. Первая диагностика показала поломка цепи, сбросили - чуда не произошло задиагностировали по новой вылезло -  проблема с цепью код несправности следующий Р0017 пол.коленвала-пол.распредвала корреляцияблок 1 датчик Б это то что выдал компьютер врят ли проблемы с электрикой, сломалась на ровном месте.

Все равно думаю гнать может на эвакуаторе может на попутной фуре  ну и думаю прощатся с этим кракодилом месяца на два просто интересно было у кого-либо подобное чудо. Симптомы описал выше - тряска при работающем двигателе как троит

Опубликовано:

Спасибо за юмор и понимание. Первая диагностика показала поломка цепи, сбросили - чуда не произошло задиагностировали по новой вылезло -  проблема с цепью код несправности следующий Р0017 пол.коленвала-пол.распредвала корреляцияблок 1 датчик Б это то что выдал компьютер врят ли проблемы с электрикой, сломалась на ровном месте.

Все равно думаю гнать может на эвакуаторе может на попутной фуре  ну и думаю прощатся с этим кракодилом месяца на два просто интересно было у кого-либо подобное чудо. Симптомы описал выше - тряска при работающем двигателе как троит

симптомы знакомы, если начались проблемы с распредвалами и пропуски зажигания по цилиндрам пошли- это значит цепи, там ряд ошибок вылазить начинает и еще как симптом- авто теряет в динамике, он едет, и 180 едет, но разгон как у жигуля при этом. Цепи две- по одной на каждую голову.

Опубликовано:

симптомы знакомы, если начались проблемы с распредвалами и пропуски зажигания по цилиндрам пошли- это значит цепи, там ряд ошибок вылазить начинает и еще как симптом- авто теряет в динамике, он едет, и 180 едет, но разгон как у жигуля при этом. Цепи две- по одной на каждую голову.

три цепи - еще короткая поперечная тоже растягивается

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжу рассказ о этой новой проблеме, может кому пригодится. На эвакуаторе 22 февраля ( стоимость 37 000 рублей) отвез крокодильчика в автосервис Глазурит Екатеринбург.Написал все неисправности в том числе и сервис задний мост и автозапуск и ошибку коленвала и распредвала. мастер приемщик перезванивает мне и начинает уточнять что именно не работает и самое главное он был о прошлых проблемах не в крусе ни про запуск ни ни про мост. по поводу ошибки говорит что на этих двигателях никто и никогда цепи не менял и менять не будет при этом даже не подключив машину к компьтеру. поросил перезвонить в понедельник через ПЯТЬ !! дней. в понедельник напишу что ыбло дальше. Слов форум для него было как красная тряпка и т.п. Не уважает мнения пользователей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем наконец как обещал пишу ответ забрал я его вчера пригнали слава богу все нормально поменяли три цепи натяжитель (сказали что из-за него проблемы ) обновили прошивку автозапуска - сказали что будет работать и в холод долили масла в задний мост теперь не проверить холодов наверное не предвидится

Опубликовано:

Добрый день всем наконец как обещал пишу ответ забрал я его вчера пригнали слава богу все нормально поменяли три цепи натяжитель (сказали что из-за него проблемы ) обновили прошивку автозапуска - сказали что будет работать и в холод долили масла в задний мост теперь не проверить холодов наверное не предвидится

Точка на клавиатуре в правом нижнем углу, рядом с шифтом. Запятая там же. Невозможно же такое читать - глаза ломаются.

Опубликовано:

Добрый день всем наконец как обещал пишу ответ забрал я его вчера пригнали слава богу все нормально поменяли три цепи натяжитель (сказали что из-за него проблемы ) обновили прошивку автозапуска...

Поздравляю. Повезло, что диле не затянул всё на месяцы. До нефтеюганска вёз дилер или сам забирал? Как в итоге общались, а то на слова "форум", "клуб" действительно бывает неадекватная реакция.

Опубликовано:

Точка на клавиатуре в правом нижнем углу, рядом с шифтом. Запятая там же. Невозможно же такое читать - глаза ломаются.

саша я вот тоже люблю без запятых писпать.

аля албанский язык получается

Опубликовано:

Туда вез на эвакуаторе точка. Обратно гнал своим ходом точка. Кстати хотел спросить запятая, кто нибудь предъявлял претензии ОД о возмещении стоимости эвакуатора если поломку признавали гарантийной.

И еще запятая сегодня на улице было минус 15 и автозапуск заработал запятая, она не орала при этом предохранитель волшебный на месте запятая, проверил.

Опубликовано:

Туда вез на эвакуаторе точка. Обратно гнал своим ходом точка. Кстати хотел спросить запятая, кто нибудь предъявлял претензии ОД о возмещении стоимости эвакуатора если поломку признавали гарантийной.

И еще запятая сегодня на улице было минус 15 и автозапуск заработал запятая, она не орала при этом предохранитель волшебный на месте запятая, проверил.

На что Вам сервисная книжка? Там все условия гарантии прописаны и про эвакуатор в том числе.

Опубликовано:

На что Вам сервисная книжка? Там все условия гарантии прописаны и про эвакуатор в том числе.

ну не всемы тут юристы такие грамотные как ты ваня.

я лично открыл руководство по эксплуатации спустя 4 года.

Опубликовано:

ну не всемы тут юристы такие грамотные как ты ваня.

я лично открыл руководство по эксплуатации спустя 4 года.

Причем тут юридическое образование?

Это просто обычная любознательность. Как можно пытаться что-то доказать ОД, если ты не знаешь условий гарантии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...