b-suns Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 ты с красок в блекджек и бордели ушел? ;D Цитата
whitehotice Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 ты с красок в блекджек и бордели ушел? ;D Да ну нах Все на общественных началах Цитата
Black_diamond Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Какие краски ? Какие бордели, какие 10 тыс ? мальчики , вы чаво? Скоро, совсем скоро .... Мы Любители наших Кадди , наконец-то соберемся, в чудесный весенний солнечный денек и .... Поедим ) во всех смыслах этого слова) Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Это в Териоки в яхт-клубе такая вкуснота?)) Цитата
whitehotice Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 Не,ну покушать я тоже люблю Цитата
Black_diamond Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Это в Териоки в яхт-клубе такая вкуснота?)) Это крем суп из авокадо и салатик из шпината в Хельсинки люблю простую полезную пищу Цитата
Black_diamond Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Не,ну покушать я тоже люблю А кто ж не любит Цитата
oda Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Это в Териоки в яхт-клубе такая вкуснота?)) Это крем суп из авокадо и салатик из шпината в Хельсинки люблю простую полезную пищу не, ну в Хелс наверное не поедем? Цитата
Black_diamond Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Кстати , по поводу Териоки начала сомневаться, близость к даче,конечно, пленит, но там не очень вкусно, если честно ... Вот в Сказке, мммм, нямнямням ! Но там парковка небольшая, и всегда почти забитая Цитата
Black_diamond Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Это в Териоки в яхт-клубе такая вкуснота?)) Это крем суп из авокадо и салатик из шпината в Хельсинки люблю простую полезную пищу не, ну в Хелс наверное не поедем? Нее, в Хелс тока на Аллегро с ветерком и комфортом Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Это крем суп из авокадо и салатик из шпината в Хельсинки люблю простую полезную пищу не, ну в Хелс наверное не поедем? Нее, в Хелс тока на Аллегро с ветерком и комфортом Искусительница) Цитата
Black_diamond Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Это крем суп из авокадо и салатик из шпината в Хельсинки люблю простую полезную пищу не, ну в Хелс наверное не поедем? Нее, в Хелс тока на Аллегро с ветерком и комфортом Искусительница) Кто ? Я?? В идеале вообще в Хелс на пароме с Каддей Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 я провожу Вас до парома и буду со слезами на глазах долго махать платочком Цитата
Black_diamond Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 я провожу Вас до парома и буду со слезами на глазах долго махать платочком Прям вот так вот :'(???? Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 "И рад бы в Рай, да грехи не пускают") Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Проблемы с визой?? Да нет проблем)) Просто не до того сейчас))Да и вообще, в свете реакции Европы на наше воссоединение с историческими землями, как патриот,не хочу вкладывать средства в европейский общепит и гостиничный бизнес)))) Цитата
Black_diamond Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 [glow=red,2,300][/glow] Проблемы с визой?? Да нет проблем)) Просто не до того сейчас))Да и вообще, в свете реакции Европы на наше воссоединение с историческими землями, как патриот,не хочу вкладывать средства в европейский общепит и гостиничный бизнес)))) сильный Патриотизм ! Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 [glow=red,2,300][/glow] [quote author=Black_diamond сильный Патриотизм ! А то)) Мы такие Цитата
Black_diamond Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Т-рам парарарам !!! Приближается 17 апреля , а это запланированная дата встречи Нас Какдела?ководов Я вся в движухе и до сих пор, к сожалению, не озадачилась вопросом , где мы встречаемся Ваши пожелания? Можем учесть!!! Хочу только заметить , что Сказку снесли , у Русской Рыбалки не прикарковать много Кадди , поэтому скорее всего Кресотовский , но только не На Речке и Карл Фридрих тоже как-то не очень Хочется конечно Загород , но это если с погодкой подфартит Р.s девочки на Кадди вы вообще существуете??? Ай нид сам хэлп ! Цитата
b-suns Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 существуют, но кол-во тестостерона выплеснутое на них этим форумом, заставило их затаиться Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Т-рам парарарам !!! Приближается 17 апреля , а это запланированная дата встречи Нас Какдела?ководов Я вся в движухе и до сих пор, к сожалению, не озадачилась вопросом , где мы встречаемся Ваши пожелания? Можем учесть!!! Хочу только заметить , что Сказку снесли , у Русской Рыбалки не прикарковать много Кадди , поэтому скорее всего Кресотовский , но только не На Речке и Карл Фридрих тоже как-то не очень Хочется конечно Загород , но это если с погодкой подфартит Р.s девочки на Кадди вы вообще существуете??? Ай нид сам хэлп ! Рыба на даче. И парковка большая и загород и посидеть внутри и посидеть снаружи Цитата
Black_diamond Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Т-рам парарарам !!! Приближается 17 апреля , а это запланированная дата встречи Нас Какдела?ководов Я вся в движухе и до сих пор, к сожалению, не озадачилась вопросом , где мы встречаемся Ваши пожелания? Можем учесть!!! Хочу только заметить , что Сказку снесли , у Русской Рыбалки не прикарковать много Кадди , поэтому скорее всего Кресотовский , но только не На Речке и Карл Фридрих тоже как-то не очень Хочется конечно Загород , но это если с погодкой подфартит Р.s девочки на Кадди вы вообще существуете??? Ай нид сам хэлп ! Рыба на даче. И парковка большая и загород и посидеть внутри и посидеть снаружи Точно! И там безумно вкусные слоеные хачапури Но вот вида на залив никакого Приняла во внимание,... Если ничего лучше не найду .... Цитата
whitehotice Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Опубликовано: 13 апреля 2014 Я вернулся.постараюсь быть. Все равно где. Егор Цитата
Escalader Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Я вернулся.постараюсь быть. Все равно где. Егор Я в Комарово) Ближе к дате. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.