Black_diamond Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Предлагаю организоваться в середине апреля , где-нибудь загородом , где можно вкусно покушать , красиво припарковаться и нормально пообщаться ! Например в Териеки , там парковка отличная и вид шикарный! Или, еще где-то , предлагайте варианты В Териеки красиво) правда в середине апреля море еще вряд ли будет голубым) Залив уже оттаял ну а своей голубизной он и в любой другой месяц похвастаться не сможет Так что на нем акцент не будем делать Цитата
Black_diamond Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Предлагаю организоваться в середине апреля , где-нибудь загородом , где можно вкусно покушать , красиво припарковаться и нормально пообщаться ! Например в Териеки , там парковка отличная и вид шикарный! Или, еще где-то , предлагайте варианты безсмысленная затея.. но я верую в Вас... Почему ? Давайте все-таки организовываться! Кому удобно в будни? Выходные ? После 15 го апреля Отписывайтесь дорогие КаддиВоды Я хоть и новенький, но буду рад встретиться с одноклубниками! Время и место не имеет значения. Сам себе назначу выходной Может в четверг 17 апреля ? Соорганизуемся дорогие КаддиВоды ? в Териеки или на Крестовском можно? Где там у нас вкусненько Цитата
Black_diamond Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Это фейк? Это правда! В четверг 17 апреля на Крестовском или в Териеки в Зелеке Цитата
Black_diamond Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Кстати, а как Вы думаете, господа, что будет, если несколько человек находящиеся в одном месте одновременно надумают воспользоваться услугой "пьяный водитель" предлагаемой ГМ?)) Как выяснилось, эта услуга действует только год со дня покупки авто , если у Вас , конечно, меньше то сможете поэксперментировать Цитата
Doctor Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 так далеко не могу спланировать встречу, но если получиться, то +1 Цитата
PavLin Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Escalader & WhiteHotice - ну так Вы на 5-ти летие приедете Цитата
Black_diamond Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 И так нас уже как минимум четверо Цитата
Евгений1543281227 Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 +1 на 17 апреля, если форс мажора не будет) Цитата
whitehotice Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Опубликовано: 25 марта 2014 Escalader & WhiteHotice - ну так Вы на 5-ти летие приедете Я не приеду,буду в это время в командировке. Цитата
Escalader Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Escalader & WhiteHotice - ну так Вы на 5-ти летие приедете Я не приеду,буду в это время в командировке. Други дорогие, я с 26.03 по 06.04 буду в Пекине. Не серчайте Артур, нам с тобой надо что-то решать.. Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Как выяснилось, эта услуга действует только год со дня покупки авто , если у Вас , конечно, меньше то сможете поэксперментировать как это год? мне казалось что не более трех раз за 3 года(надо посмотреть, что написано повнимательнее)) Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 В теории,если форс-мажора не будет, 17-го я готов, хоть на Крестовском, хоть в Зелике) Весной шашлыка хочется, на свежем воздухе) Цитата
whitehotice Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Escalader & WhiteHotice - ну так Вы на 5-ти летие приедете Я не приеду,буду в это время в командировке. Други дорогие, я с 26.03 по 06.04 буду в Пекине. Не серчайте Артур, нам с тобой надо что-то решать.. Егор,чё решать? чаю привези Цитата
Black_diamond Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Как выяснилось, эта услуга действует только год со дня покупки авто , если у Вас , конечно, меньше то сможете поэксперментировать как это год? мне казалось что не более трех раз за 3 года(надо посмотреть, что написано повнимательнее)) Я позвонила на дилер и мне такую инфу сказали Вы лучше скажите, вы приедете на митинг ? Цитата
Black_diamond Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 В теории,если форс-мажора не будет, 17-го я готов, хоть на Крестовском, хоть в Зелике) Весной шашлыка хочется, на свежем воздухе) Супер пупер Цитата
Black_diamond Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 +1 в любое время и любой день! Замечательно! Вот сколько нас уже Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Я тоже с удовольствием присоединюсь. Сова+1. Цитата
whitehotice Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 мля,Мужики...мужики такие мужики :D Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 +1 в любое время и любой день! Замечательно! Вот сколько нас уже Так и сколько же нас уже?))) Хотя, не суть, пусть будет столько, сколько будет)) Цитата
Black_diamond Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 +1 в любое время и любой день! Замечательно! Вот сколько нас уже Так и сколько же нас уже?))) Хотя, не суть, пусть будет столько, сколько будет)) Да! статистику приведем после Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Статистика-плохая наука))) лучше - голые цифры)) Цитата
Black_diamond Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Статистика-плохая наука))) лучше - голые цифры)) Вы приедете? Поможете подсчитать?) Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 [ Вы приедете? Поможете подсчитать?) Любой каприз))) Цитата
Absolut Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 мля,Мужики...мужики такие мужики :D :DD Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.