Перейти к публикации

Не могу разобраться с комплектацией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, помогите решить задачу. 

Смотрю к покупке эск 4 2020 года. Комплектация вроде как платина ну по крайней мере так заявлено, что смутило нет мониторов в подголовниках передних сидений,  так же в переднем бампере снизу вроде как датчик какой то должен быть установлен. Может где то можно по вину узнать полную комплектацию авто? Подскажите жопалста. Вин 1GYS48KJ0LR275119

Опубликовано:

Скиньте фото машины или ссылку на объявление. Вообще, должны быть мониторы а так же датчик в бампере (активный круиз). 

Опубликовано:

и на драйве вроде пишут что датчик активного круиза расположен за стеклом, хотя помню я где то а бампере видел что-то типа линзы рыбьего глаза, непонятно кому верить)

Опубликовано:

Ну, рыбьего глаза в бампере точно нет ) честно говоря я думал, что радар расположен под номером в бампере по центру (прямоугольник). 

Опубликовано:

да там есть прямоугольник, выглядит как заглушка, я думал что там боее выразительно датчик выглядит, причем на руле есть кнопки управления круизом, дистанцией до впереди идущей машины, магия какая то 

Опубликовано:

ну видимо ошибся с комплектацией в заголовке объявления, меня смутило только отсутствие мониторов в спинке. Хотя кто знает что там дилеры наши продавали) спасибо за ответы

Опубликовано:

Что странно - в приложении автору моя машина добавлена в "гараж" и там автоматически определяет комплектацию платина. Добавил эту - пишет лакшери 🤷‍♂️

Опубликовано:
49 минут назад, zlobxer сказал:

да там есть прямоугольник, выглядит как заглушка, я думал что там боее выразительно датчик выглядит, причем на руле есть кнопки управления круизом, дистанцией до впереди идущей машины, магия какая то 

Там находится радар дальнего радиуса действия. Который в том числе и отвечает за активный круиз.

Опубликовано:
  • Поюзал в инете и вот что нашел - в платине должен быть холодильник в подлокотнике, подсветка дверных ручек и порогов, мониторы в подголовниках. 
Опубликовано:
3 часа назад, zlobxer сказал:

Комплектация вроде как платина ну по крайней мере так заявлено

Лукавит похоже ваш заявитель ))

Опубликовано:
7 минут назад, Globus сказал:
  • Поюзал в инете и вот что нашел - в платине должен быть холодильник в подлокотнике, подсветка дверных ручек и порогов, мониторы в подголовниках. 

холодильник есть, подсветка ручек есть, подсветка порогов есть, мониторов нет) где-то наипали где не пойму 😂

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, zlobxer сказал:

нет мониторов в подголовниках передних сидений,  так же в переднем бампере снизу вроде как датчик какой то должен быть установлен. 

так 2 телевизора в потолке.. на фото.. а в 4-м Эскалейде разве бывают телевизоры в подголовниках??

А ну еще это ж ЕСВ - в ЕСВ телевизоры точно в потолке для второго и для третьего ряда раздельные. - и их видно на фотках

А в обычном коротыше я не знаю где должны быть телеки.. 

На бампере квадарт под радар адаптивного круиза есть

Комплектация точно Платина.. Платину от Премиум отличает массаж и Алькантара на потолке. На фото в объявлении есть и массаж и алькантара..

А комплектация Лухари - это самая базовая.

Изменено пользователем ponaecheno

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...