Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Услышал непонятный щелчки в салоне под рулем. Сначала подумал что звук исходит из блока предохранителей , оказалось что  звук идёт от педали газа. Что это может быть? Насколько я знаю там датчик в педали стоит и как он и этот звук влиять на езду.

Опубликовано: (изменено)

Поищите поиском по форуму в старых темах 12-16 годов.

Пока эти машины были на гарантии, там много народу жаловалось, что щелкает релюшка, ну  или сама педаль уже не помню.

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Щелкает за пепельницей где-то, там релюшка какая-то стоит шумная. Можно вскрыть, завернуть ее во что-то звуконепроводящее и вуаля. Я на третьем кузове так и не собрался, хотя тоже подбешивало временами. Громче музыку :)

Опубликовано:
8 часов назад, AleMar сказал:

Щелкает за пепельницей где-то, там релюшка какая-то стоит шумная. Можно вскрыть, завернуть ее во что-то звуконепроводящее и вуаля. Я на третьем кузове так и не собрался, хотя тоже подбешивало временами. Громче музыку :)

Вот я и подумал в начале что релюшка. Прислушался и понял что звук прям от педали. Даже не на заведённом моторе.

Опубликовано:

Ну значит потенциометр или концевик аляулю. Обычно узел в сборе меняют, не знаю ремонтопригоден он или нет

Опубликовано:
11 часов назад, Илья Ульяшин сказал:

Вот я и подумал в начале что релюшка. Прислушался и понял что звук прям от педали. Даже не на заведённом моторе.

2 часа назад, zverradze сказал:

Ну значит потенциометр или концевик аляулю. Обычно узел в сборе меняют, не знаю ремонтопригоден он или нет

По ходу да. Потому что звук как буто «щёлкает-крутится» что то. Точно, в сборе только( При желании можно его конечно расклепать но пока вроде не на Кубе живем😅 Вопрос ещё в том, как этот звук и его неисправность может влиять на езду и электрику..?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...