Перейти к публикации

Чего Вам не хватает в КАДДИ, друзья?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз: трем не за опции, а за функционал ;)

Какие идеи есть по тому, что УЖЕ напихано в машину?

Например, горячая клавиша для опускания правого зеркала? Нужна или нет? Каждый раз в DIC лезть запариваешься, а иногда необходимо для аккуратной парковки у бордюра..

добавить горячую клавишу, то же саое что вернуть датчик дождя- ИМХО.

Опубликовано:

Например, горячая клавиша для опускания правого зеркала? Нужна или нет? Каждый раз в DIC лезть запариваешься, а иногда необходимо для аккуратной парковки у бордюра..

добавить горячую клавишу, то же саое что вернуть датчик дождя- ИМХО.

Нет. Клавишу, или комбинацию, можно программно назначить. Датчик, хоть укакайся, программно не изобразишь :(

Опубликовано:

"клавишу назначить" на что? Нужна какая-то физическая кнопка, что б ее нажимать. Хотя можно опускание зеркала приурочить к нажатию тормоза и обогрева правого сиденья одновременно ;D

Опубликовано:

"клавишу назначить" на что? Нужна какая-то физическая кнопка, что б ее нажимать. Хотя можно опускание зеркала приурочить к нажатию тормоза и обогрева правого сиденья одновременно ;D

Да хоть и так )))

Опубликовано:

Не обязательно новая кнопка,можно допустим так.Включен реверс,зеркала стоят прямо,нажали допустим клавишу трек вниз, на руле,опустилось зеркало,вернулись на драйв или паркинг зеркало встало на место.Такой алгоритм можно реализовать программно.

Опубликовано:

А вообще Кадиллак странные вещи делает. У меня на STS это регулируется флажком выбора регулировки зеркал. Щелкнул на левое - будет оно опускаться, на правое - правое. А в новых моделях убирать элементарный функционал странно...

Опубликовано:

Не обязательно новая кнопка,можно допустим так.Включен реверс,зеркала стоят прямо,нажали допустим клавишу трек вниз, на руле,опустилось зеркало,вернулись на драйв или паркинг зеркало встало на место.Такой алгоритм можно реализовать программно.

Так я про это во втором предложении и написал.Комбинация разных органов управления. Только потом выучи это все :D

Опубликовано:

А вообще Кадиллак странные вещи делает. У меня на STS это регулируется флажком выбора регулировки зеркал. Щелкнул на левое - будет оно опускаться, на правое - правое. А в новых моделях убирать элементарный функционал странно...

У меня на шкоде так- это ппц, левое регулируется вместе с правым! А потом ты отдельно работаешь с левым, а вот джойтик с ситике- просто супер, захотел опустил правое

Опубликовано:

Добавлю. Мне очень нехватает  звуковой сигнализации превышения заданной скорости. Всю дорогу на спидометр взгяд бросать нужно.

Опубликовано:

Добавлю. Мне очень нехватает  звуковой сигнализации превышения заданной скорости. Всю дорогу на спидометр взгяд бросать нужно.

Согласен! Особенно мне, с непривычки.

Опубликовано:

Открывание/закрывание багажника

Массажа

Больше полостей для вещей, хотя бы для телефона/очков

Прикуривателя, сбоку консоли у пассажирского сидения

Охлаждаемых емкостей, хотя бы часть подлокотника охлаждалась.

Аналоговые часы, все таки Кадди позиционируется как люкшери

Ну и то чего у меня нет в опциях:

навигации

адаптивного

вентиляции сидений

дистанционный запуск очень пригодился бы

громкой связи

Опубликовано:

Массажа

Больше полостей для вещей, хотя бы для телефона/очков

Ну и то чего у меня нет в опциях:

навигации

дистанционный запуск очень пригодился бы

громкой связи

Согласен, мне этого тоже не хватает...

Особенно места для мобильников :(

Опубликовано:

Это когда скажем ставишь 120 и при достижении этой скорости звучит сигнал. На лишение уже не попадаешь когда по городу. Я о правах.

Опубликовано:

Это когда скажем ставишь 120 и при достижении этой скорости звучит сигнал. На лишение уже не попадаешь когда по городу. Я о правах.

да

Опубликовано:

датчик дождя,

intellibeam,

направляющих разлиновок на картинке камеры заднего вида,

подсветку в перчаточный ящичек,

систему контроля мертвых зон + повторителей поворотников в боковых зеркалах,

кнопки складывания задних сидений рядом с кнопкой открытия/закрытия люка,

навигацию (полноценную, по всей России, которая плюс ко всему сама тебя поведет на заправку, когда будет мало бензина),

bluetooth связь машины с телефоном для прослушки музыки и для разговоров hands-free.

датчики давления воздуха в колесах

дистанционный запуск

заводской ксенон

кнопка start/stop engine

омыватель фар

функцию закрывания всех стекол при постановке на охрану

передний парктроник или еще лучше камеру

регулировка руля по глубине вылета

пока все, что приходит в голову и что могло бы идти с завода...

Всё есть на американце в хорошей комплектации

Опубликовано:

** голосом диспетчера из ЦУПа: Первая ступень отошла..

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка, может стоит попросить того же дена или ивана бочарова озвучить, что можно на самом деле для вас реально сделать и сколько это стоит?

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка, может стоит попросить того же дена или ивана бочарова озвучить, что можно на самом деле для вас реально сделать и сколько это стоит?

я понимаю, что они могут почти все. Единственное ограничение - размер кошелька  ;)

Опубликовано:

на БЛСе есть...  ;)

Опубликовано:

чтобы было что озвучивать, надо сначала понять, что нужно добавлять в функционал. Потому и эта тема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...