Lemonez Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) Всем привет! Можно как-то снять переднюю хромированную решетку, которая со значком Эскалейд, без снятия бампера целиком? Если, да, то подскажите, пожалуйста, как это сделать Сверху видел винты, а как она крепится снизу и побокам? Изменено 21 апреля 2023 пользователем Lemonez Цитата
Vitevey Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Привет, она крепится снизу пластиковыми клипсами/крючками к бамперу, и сверху болтами, по бокам не крепится. Если открутить те болты, открутить верхние крепления бампера (которые под локерами) и наклонить всю сборку вперёд то "Как-то снять без снятия бампера" безусловно получится. НО выигрыша от такого способа по-моему не будет. Клипсы трудно отстёгиваются (будет неудобная "поза"). Углы бампера будут царапать крылья. Цитата
Риддер Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Плюсую. 1. делать надо в тепле (чтобы пластик был эластичнее) 2. минимум 1 (лучше 2) помошника (оттягивать "уши") Цитата
Vitevey Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 "Уши" я отвертками последовательно поддевал, и оставлял отвёртки в щелях, чтоб оно обратно не встёгивалось. Штук 5 отвёрток надо, либо какой-то спец. инструмент для таких работ. Разбирается "неохотно". Но двух рук вроде бы хватало. Цитата
Риддер Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 Отвертки с кромками крыла плохо "дружат"🤥 Цитата
Vitevey Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 Дык, значит мы про разные "уши", я имел ввиду пластиковые элементы, соединяющие бампер и решётку хромированную. Их последовательно расстёгивал, поддевая отвёртками. С крыльями контактируют боковые части бампера. Я как раз и писал выше, что если бампер целиком не снимать, то крылья могут пострадать. Но, мы надеемся, что автор темы снимет бампер целиком и всё сделает аккуратно). Цитата
Риддер Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 Вот вот, я как раз про "уши" бампера 🤣 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.