ZENDON Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Снимаешь крышку фаркопа, ключом для завода авто открываешь дырку для вставки приспособы, она под заглушкой справа от буксира. Из переходников в комплекте с балонникои собираешь крутилку, вставляешь и крутиш, колесо и опустится! На задней крышки буксира, инструкция должна быть тоже! Цитата
Михаил Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 она опустилась в самый низ а дальше как снять с тех криплений Цитата
Wurik Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Вспоминаем детские головоломки: опускаем крепление еще больше, чтобы оно Болталось свободно, крепление по вертикале на 90 градусов и оппа, проскочило освободив колесо ) А на самом деле, далеко не самый удобный способ... Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Есть хорошая присказка на эту тему- "Когда ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию!" Писать на форуме не лень, а открыть Owners manual и просто прочесть лениво, так получается Цитата
den Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Есть хорошая присказка на эту тему- "Когда ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию!" Писать на форуме не лень, а открыть Owners manual и просто прочесть лениво, так получается 100% Цитата
khatet745 Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 нет господа русские читают инструкцию только тогда когда уже чтото сломалось(( 1 Цитата
Михаил Опубликовано: 21 января 2012 Автор Опубликовано: 21 января 2012 инструкция на англ языке!!! а вот смотрите либётка опустилась,а колисо на опускаэться и не снимаэться с краба Цитата
Joker Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 Дык уипи по нему молотком или кувалдой, мы же в России!!! Тут своя гравитация... Цитата
DUC Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 нет господа русские читают инструкцию только тогда когда уже чтото сломалось(( Не таскаем мои подписи И держи трос лебёдки всегда в натянутом состоянии,а то он путается. Цитата
khatet745 Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 нет господа русские читают инструкцию только тогда когда уже чтото сломалось(( Не таскаем мои подписи ну звиняйте начальник) Цитата
DUC Опубликовано: 21 января 2012 Опубликовано: 21 января 2012 ну звиняйте начальник) И я в каком то посте описывал подробно как снимается запаска. Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 инструкция на англ языке!!! а вот смотрите либётка опустилась,а колисо на опускаэться и не снимаэться с краба На русском! - http://www.nsk-cadillac.ru/owners/ Цитата
АлександрПИТЕР Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Escalade 2007. Как снять запасное колесо? Изучил инструкцию, собрал вал, вставил в правильное отверстие, крутил по-разному, колесо не опускается! Видимо есть какая-то проблема в редукторе. Посоветуйте - что делать? Цитата
rewers22 Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Бывает ломается редуктор, бывает что не попадают в шлиц ключом.Снимать сломанный лифт колеса забавное развлечение... Цитата
АлександрПИТЕР Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Той стороной сувал конструкцию? Да, той. Отмечу, что автомобиль содержится хорошо, не убитый какой-то. Но проблема не решена.... Цитата
Михаил Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Иногда там заедает ,нужно отогнуть язычок сверху где кожух резиновый Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Эт он уже такой ржавый? Я как купил машину, сразу снял колесо( т.к. не докатка была, а резина на 17' железке, похожей на диск) и сразу все смазал. Цитата
Aklahoma Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Всем привет.Друзья может кто—нибудь видео снять как снимать и ставить запасное колесо на Эскалэйде 13год или фото подробные.Купил машину ни запаски ни механизмов подъема—снятие нету.Буду очень благодарен. Цитата
harly Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 21 час назад, Aklahoma сказал: Всем привет.Друзья может кто—нибудь видео снять как снимать и ставить запасное колесо на Эскалэйде 13год или фото подробные.Купил машину ни запаски ни механизмов подъема—снятие нету.Буду очень благодарен. У меня есть на продажу отличная запаска 13г - 3тр Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.