Перейти к публикации

прошу совета...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток, нацелился приобрести кади стс2, бюджет до 900 тысяч рублей, сам я из Астрахани, планирую на днях выдвинуться в москву, основополагаюсь только на карс.ру

чесно сказать в душу запал вот этот белый:  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14841903-46762c.html правда вот он на летней резине, придется покупать 20 радиуса зимнюю чтобы доехать.

понравились еще 3 варианта, один белый без тюнинга за 880 тысяч, другой черный за 840, и другой за 850 фиолетовый. к сожалению оба три варианта трубки не берут, поговорил только с одним белым в тюнинге.

не кто из вас не знает случайно эту машину? и вообще на что нужно обратить внимание при покупке.. заранее благодарен.

Опубликовано:

По ПТС два хозяина! :( посмотри когда её купил последний и сделай выводы.

ПТС должен быть оригинал и без вклеек!

Если продает не физ.лицо, а например стоянка или салон б/у авто, я бы скорее всего не взял.

Стоит отогнать на диагностику к маляру, оценит визуально, а еще лучше микрометром проверит, пусть поднимут на подъемнике и посмотрят, сам посмотри и т.д.

Удачи... :D

Опубликовано:

вобщем только сейчас наткнулся на него на драйв2. это первый владелец. написано что он обклеен пленкой, хотя владелец новый мне по телефону ни слова не сказал об этом, а по фото и не видно что он в пленке.

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_ii/kipiw/

Опубликовано:

этот кадиллак продают-перепродают тут уже не раз :D

когда-то на нем ездил какой-то директор Трейдинвеста, потом купил этот, который на драйве..

Опубликовано:

да, Дима Рэд прав. Это быший трейдовский кадди, очень долго торчал у них в салоне на продаже з дикие деньги, типа за супертюнинг.. сейчас что-то дешево его отдают, как бы ни после дтп...

Опубликовано:

он же еще и висит в другом обьявлении, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15522718-f53bf.html

так то он мне больше других стоковых нравится, но что то подсказывает что не все с ним в порядке, буду пытаться дозвониться до других продавашек, этот оставлю на крайний случай, да и потом покупка резины р20 зимней удовольствие не из дешевых( а на что следует обратить внимание при покупке? несчитая ЛКП, может особенности какие то есть или что то еще.

Опубликовано:

в первом посте я все описал. завтра отдаю свой автомобиль: http://astrahan.drom.ru/honda/accord/6516777.html 

сначала хотел купить is либо gs. но сейчас немного финансовые вложения изменились, и получается бег на месте. есть на покупку авто 900 тысяч. ну и на дорогу и т.п. еще есть. облазив вчера весь карс.ру, наткнулся на модель стс, которая оочень понравилась и впечатлила. хоть отзывы конечно ужасные я готов рискнуть, но попасть тоже не хочется. начав обзванивать все обьялваения. 4 телефона отключены. 5тый как раз белый стс в тюнинге. человек взял трубку и сказал что отдаст за 880 не меньше.  и якобы он без дтп.  если у вас есть стс с маленьким пробегом, хорошим состояним и желательно одним владельцем с ценой 850 тысяч и цветом либо белым либо черным либо фиолетовым, я к вам приеду и заберу его в понедельник или может вторник

Опубликовано:

сначала хотел купить is либо gs. но сейчас немного финансовые вложения изменились, и получается бег на месте. есть на покупку авто 900 тысяч. ну и на дорогу и т.п. еще есть. облазив вчера весь карс.ру, наткнулся на модель стс, которая оочень понравилась и впечатлила. хоть отзывы конечно ужасные я готов рискнуть, но попасть тоже не хочется. начав обзванивать все обьялваения. 4 телефона отключены. 5тый как раз белый стс в тюнинге. человек взял трубку и сказал что отдаст за 880 не меньше.  и якобы он без дтп.  если у вас есть стс с маленьким пробегом, хорошим состояним и желательно одним владельцем с ценой 850 тысяч и цветом либо белым либо черным либо фиолетовым, я к вам приеду и заберу его в понедельник или может вторник

Опубликовано:

и кнопка "поиск" вверху справа. с Главной если ходить - можно ооочень много инфы найти, и про покупку и про проблемы и вообще. Все есть.

Опубликовано:

и кнопка "поиск" вверху справа. с Главной если ходить - можно ооочень много инфы найти, и про покупку и про проблемы и вообще. Все есть.

тему надо потереть.

вообще неплохо бы ветку для обсуждения в куплю-продам, именно про машину для покупки, где потенциальный покупатель мог выложить тачку а клубни подсказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...