Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зараза глохнет иногда после завода и снятия ноги с тормоза после переключения передачи.

У товарища вобще на сфетофорах иногда глохнет,диллеры руками разводят,ошибок диагностика не показывает.

Опубликовано:

Зараза глохнет иногда после завода и снятия ноги с тормоза после переключения передачи.

У товарища вобще на сфетофорах иногда глохнет,диллеры руками разводят,ошибок диагностика не показывает.

Та же хня :-\

Опубликовано:

Я смотрю,у вас движок 3.6,а там двигатели 4.6. Значит дело не в двигателях,Один из диллеров предположил,что какой то клапан в бензобаке заглючивает после заправки.

Опубликовано:

Я смотрю,у вас движок 3.6,а там двигатели 4.6. Значит дело не в двигателях,Один из диллеров предположил,что какой то клапан в бензобаке заглючивает после заправки.

...как то сомневаюсь в этой причине!!!! У меня это происходит если денька два по пробкам потолкаться, а потом на нормальной скорости проехать....заглохнет и дальше опять тип-топ до следующего раза ;)...к заправке привязать не могу...хотя и сменил Лукойл на ТНК.

Опубликовано:

У меня супруга,вчера вобще тронутся не смогла,позвонила,мне,посоветовал ей ручку передвинуть на спорт-режим,тогда не заглохла,до стоянки докатилась метров 200.

Че то как то разочаровался я в кадиллаке,надо было прадика брать,а то в сервис очень часто ездим.

Опубликовано:

У меня супруга,вчера вобще тронутся не смогла,позвонила,мне,посоветовал ей ручку передвинуть на спорт-режим,тогда не заглохла,до стоянки докатилась метров 200.

Че то как то разочаровался я в кадиллаке,надо было прадика брать,а то в сервис очень часто ездим.

У меня приятель взял Прадика...в кредит....машину сперли, даже кредит выплатить не успел...так шо лучше америкос ;)

Опубликовано:

Да ну нах,зря связался с америкосами, продавать сейчас конечно не буду,потому,что сильно в цене они теряют, но следующая тачка будет точно либо немец или японец.

Опубликовано:

У меня приятель взял Прадика...в кредит....машину сперли, даже кредит выплатить не успел...так шо лучше америкос ;)

Если Прадик был кредитный,то была и КАСКО.

Опубликовано:

Привет! если ты снимаешь ногу с тормоза и машина глохнет то похоже причина  - нужно очень хорошо проверить провод массы на двигатель. У меня такое было несколько раз.... иногда клема массы окислится и все ... 

Опубликовано:

Если Прадик был кредитный,то была и КАСКО.

Каска есть...как же без неё......в сумме выплаты не сошлись....судятся ;)

Опубликовано:

Привет! если ты снимаешь ногу с тормоза и машина глохнет то похоже причина  - нужно очень хорошо проверить провод массы на двигатель. У меня такое было несколько раз.... иногда клема массы окислится и все ... 

Диллер только какие танцы с бубном не устраивал,потом просто рекомендовал не заправлять полный бак,а только до шести делений из восьми по приборной доске.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня не глохнет, пока еще, но иногда при трогании назад на газ практически не реагирует. Появилось только при температуре около 0. Может вода вфильтре? Он где вообще?

Опубликовано:

Читаю я эти проблемы и ничего не понимаю :( У мя пробег 190 000 и нет ничего рядом отдаленного даже! Эксплуатация одна из самых жестких! Никогда не глохла, зимой без нареканий, летом на 5 с +....

Что это такое? Может Калининград?

Хотя как я понимаю у  shrusler далеко не Россия и все же аналогичнаю проблема!

Опубликовано:

Друзья, замените датчик положения коленвала и скорее всего проблема уйдет! ........ все описанные здесь проблемы на 100% совпадают с теми, когда накрывается этот датчик. ...... В свое время владел Фольксвагеном, так вот там это была распространенная проблема и при этом его хрен продиагностируешь :)

У кого-то в конфе Кадиллак на авто.ру были подобные траблы - решилось как раз заменой этого датчика :)

Опубликовано:

есть такая ерунда на ваговские авто ,у меня недавно тоже глох только причиной был плохой контакт проводки на дроссели,но у меня и ошибка выскакивала енджин пауэр редьюс, та то что у хлопцев глохнет возможно этот датчик е..т мозг, я раз  так после сильного мороза на утро не завел ,вышел из машины это про ауди ,покурил через 5 минут с пол тычка завелась я и полетел ,когда диагностику компьютерную сделал висела ошибка как раз на датчике коленвала что мол короткое замыкание на плюс ,ошибку скинул и больше этого не повторялось

• 9 лет спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!) машина тоже глохнет на кочках выдаёт ошибку на тнвд, заменили его и бензонасос тоже заменили, проблема не ушла((( может было у кого так, в чем может быть ещё проблема?((?

Опубликовано: (изменено)

Диагностику делали?

Ошибки хотя бы считывали?

Ошибки по системе управления двигателем  в 2020м году  можно считать уже в любой подворотне. Без этого можно поменять половину двигателя и ничего не изменится.

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано: (изменено)
47 минут назад, Александра сказал:

Доброго времени суток!) машина тоже глохнет на кочках выдаёт ошибку на тнвд, заменили его и бензонасос тоже заменили, проблема не ушла((( может было у кого так, в чем может быть ещё проблема?((?

А откуда на старых SRX ТНВД?

Если глохнет на кочках, значит скорей всего проблема в неустойчивом контакте из-за окисления или подгорания контактов. Либо повреждена изоляция где-нибудь и как следствие - попадает влага внутрь провода. И он гниет.

Изменено пользователем Elesina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...