Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То есть все другие автомобили в схожем классе, ездящие у нас (немцы и пр) для других климатических условий делались...?

Опубликовано:

думаю другие авто делались учитывая что дороги явно чище чем в россии.

в беларусии мы с эской ехали по трассе и чистили друг друга водой с дорог.  )))))

Опубликовано:

Там, если я не ошибаюсь, замуты примерно такие:

по регламенту, если на тачко ставят ксенон, то должны ставить и омыватель фар (я хз зачем так намудрили в регламент), а на Эск не бывает такой заводской замуты, как чудо-техники-омыватель-фар. Поэтому, чтобы не заморачиваться (как в большинстве случаев в Раше с любыми загвостками в Сборке машин), решили ксеноновые фары на сборке переколхаживать в галоген.

Для меня эта версия выглядит наиболее реалистичной )

Опубликовано:

и имхо по той же причине не видать нам никогда заводской лэд-оптики на Эсках нашей сборки - всё ведь должно быть через )|(опу и никак не иначе.  p0

Опубликовано:

Там, если я не ошибаюсь, замуты примерно такие:

по регламенту, если на тачко ставят ксенон, то должны ставить и омыватель фар (я хз зачем так намудрили в регламент), а на Эск не бывает такой заводской замуты, как чудо-техники-омыватель-фар. Поэтому, чтобы не заморачиваться (как в большинстве случаев в Раше с любыми загвостками в Сборке машин), решили ксеноновые фары на сборке переколхаживать в галоген.

Для меня эта версия выглядит наиболее реалистичной )

реалестичнее????  )))))

кто нить хоть разпробовал отмыть фару этими омывателями фар....

вот другое дело шетки как были на ренд роверах, вольвах, мерсах начаная с w140.

там они хоть чистили а нынче тупо грязь размачивают.

Опубликовано:

реалестичнее????  )))))

Тогда стекло фары было из стекла, сейчас пластик. Попробуй потереть щетками, за неделю станут матовыми)

Опубликовано:

реалестичнее????  )))))

Тогда стекло фары было из стекла, сейчас пластик. Попробуй потереть щетками, за неделю станут матовыми)

согласен.

у меня как раз у жена машина со стекляной фарой.

да есть минусы, но и плюсов хватает.

Опубликовано:

Что то мне подсказывает что

На новом эскаладе думаю будем лазерные фары тестировать уже

И году в 2014 будет примерно такой заголовок кадиллак эскалад первый в мире внедорожниках с лазерной головной оптикой

Примерно так же как в 2007 они отметились с диодами

Опубликовано:

И году в 2014 будет примерно такой заголовок кадиллак эскалад первый в мире внедорожниках с лазерной головной оптикой

твоими бы устами....

Опубликовано:

Тестировать и вообще ездить с такими фарами будут америкосы. А мы как обычно будем "радоваться" обычным галогеном :)

Опубликовано:

LED плохо светят .ИМХО!!!

А такая уверенная ИМХа откуда?)) удалось сравнить? В городе, на трассе? Это все равно что написать, что 20" диски на srx - говно. С какого перепугу непонятно только.

Опубликовано:

просто я так сказал и все, LED - это происки американских шпионов, короче гуавно  ;D

Как и кадиллаки в целом.  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

кстати, вот интересная статейка про кадиллаковские ЛЕДы. Осторожно, ИНЪЯЗ ;)

http://www.sandyblogs.com/techlink/2009/03/

все таки можно разобрать ее будет, и судя по видео из сети делают люди

подложку хромовую (две детали после стекла) в цвет кузова красят

march_09_figure3.jpg.f15bf265d76d5edc57cf00bd4644e2a1.jpg

Опубликовано:

просто я так сказал и все, LED - это происки американских шпионов, короче гуавно  ;D

Как и кадиллаки в целом.  ;D ;D ;D ;D

с БМВ конечно же не сравнится

Опубликовано:

для любителей - вот пост про затемнение передней оптики. Тот же самый пендосоязык, осторожно. Но, есть картинки, это плюс :D

http://www.cadillacforums.com/forums/cadillac-escalade-ext-esv-forum-2007/126935-how-joey-mod-black-clear-your.html

Опубликовано:

да, именно по такому принципу с ними и поступают

для любителей - вот пост про затемнение передней оптики. Тот же самый пендосоязык, осторожно. Но, есть картинки, это плюс :D

http://www.cadillacforums.com/forums/cadillac-escalade-ext-esv-forum-2007/126935-how-joey-mod-black-clear-your.html

именно так и поступают

Опубликовано:

Парни, энтузиазизм, конечно, приветствуется, но разбор обычной фары, цена которой вполне вменяемая, и разбор ЛЕДовской не одно и то же :)) "Если один челвек собрал, другой завсегда разобрать сможет"(с) Это и тут работает. Разобрать не сложно. Учитывая работу системы охлаждения внутри самой фары, теоретически, можно даже запотеваний не бояться, но ЗАЧЕМ??  ??? Чаще всего америкосы разбирают и красят внутренности, когда меняют галогеновый свет, на ксеноновую линзу.

Опубликовано:

но ЗАЧЕМ?? 

уж если во внешнем стайлинге маньячить то уж по полной программе ;D

вот здесь как пример, начиная с 1мин. хотя и раньше есть на что посмотреть

он же

Опубликовано:

Это хорошо, нарядно, но блин, в РФ ваще никак ))) Это и там всего лишь шоукар ))

главное процесс усовершенствования авто

;)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Подскажите, а сейчас при установке ксенона в фары ближнего и дальнего света вместо галогенок возникнут дикие проблемы с ГАИ? Вроде омывателя  не имеется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...