Amazon Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 А чёй то ,чёй то такой интэрес к моему скромному фэйсу ? Ну, а про того чела что у меня по среди лошади был ,я так и написал - муж ихтиандра (прынцесса то у него плавчиха) ;D Митрич, героев надо знать в лицо давай, не жмись , фото в студию! Цитата
Митрич2 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 А чёй то ,чёй то такой интэрес к моему скромному фэйсу ? Ну, а про того чела что у меня по среди лошади был ,я так и написал - муж ихтиандра (прынцесса то у него плавчиха) ;D Митрич, героев надо знать в лицо давай, не жмись , фото в студию! Я покраснел.... Цитата
Amazon Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Увиливает... ясно) эх, Митрич Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Увиливает... ясно) эх, Митрич марина надо было приехать на встречу и увидела бы его лично и сфоткала .... Цитата
Митрич2 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Увиливает... ясно) эх, Митрич ищу выгодный ракурс Цитата
Amazon Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Увиливает... ясно) эх, Митрич марина надо было приехать на встречу и увидела бы его лично и сфоткала .... Макс, ты в таком подтексте пишешь, буд- то я извращенка по фотам, просто увидеть одноклубника было бы достаточно моему любопытству))) А любопытству ю потому, что стареньких форумчан видела почти всех , ну кроме Митрича. Цитата
Amazon Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Увиливает... ясно) эх, Митрич ищу выгодный ракурс агась Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Увиливает... ясно) эх, Митрич марина надо было приехать на встречу и увидела бы его лично и сфоткала .... Макс, ты в таком подтексте пишешь, буд- то я извращенка по фотам, просто увидеть одноклубника было бы достаточно моему любопытству))) А любопытству ю потому, что стареньких форумчан видела почти всех , ну кроме Митрича. в том подтексте, что я тебя не видел. даже в китай к тебе летал так и не нашел тебя... и то что иногда надо на родину... наверное соскучилась по россии Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Увиливает... ясно) эх, Митрич марина надо было приехать на встречу и увидела бы его лично и сфоткала .... Макс, ты в таком подтексте пишешь, буд- то я извращенка по фотам, просто увидеть одноклубника было бы достаточно моему любопытству))) А любопытству ю потому, что стареньких форумчан видела почти всех , ну кроме Митрича. митрич не стар он суперстар )))) если честно, то я живя в москве его тоже не видел... некий инкогнито Цитата
Amazon Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 митрич не стар он суперстар )))) если честно, то я живя в москве его тоже не видел... некий инкогнито а, SUPERSTAR , будем просить еще аффтограф) Цитата
Amazon Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 в том подтексте, что я тебя не видел. даже в китай к тебе летал так и не нашел тебя... и то что иногда надо на родину... наверное соскучилась по россии . За фразу " в китай к тебе летал' жена по шее не даст? . Конечно соскучилась, давно хочу потусить с вами, морозы спадут, приеду Цитата
Карина Аконти Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Да я посмотрев фото и аватар, даже лошадке стал завидовать! )))))))))))))))))))))))))) Цитата
amiro Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 в том подтексте, что я тебя не видел. даже в китай к тебе летал так и не нашел тебя... и то что иногда надо на родину... наверное соскучилась по россии . За фразу " в китай к тебе летал' жена по шее не даст? . Конечно соскучилась, давно хочу потусить с вами, морозы спадут, приеду Max Lambo удивил что в рифму пишет, но рифма то слетела невзначай.. неважно,важно то,что если ищет куда бы вы думали слетал бы он-в Китай! О Муза скромная открой свою обитель, но если встанет мир к нему стеной, она к нему вернется-не обидит... и даже даст ему совет как быть с женой... скромный экспромт моему дорогому Максиму и Марине(жаль Вас не знаю-но вижу с юмором у вас все в порядке-респект!) на новый год-у тебя талант писать по Шекспиру Макс... Цитата
Amazon Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Оо.. Резо, да Вы поэт (С уважением замираю в реверансе) Спасибо! С наступающим, Вас! Всех благ в Новом году! Цитата
amiro Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Оо.. Резо, да Вы поэт (С уважением замираю в реверансе) Спасибо! С наступающим, Вас! Всех благ в Новом году! да нет же,нет Мариночка -чуть прозы... куда уж мне с Шекспиром потягать, тут у ларька зимой так пахнут розы... и новый год,и снег,и благодать... с наступающим новым годом Вас,скорейшего возвращения на Родину-пусть и на время... Цитата
Митрич2 Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ракурс так и не нашёл....у друга СЫН РОДИЛСЯ !!! ну вы всё понимаете... Цитата
success_man Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Увиливает... ясно) эх, Митрич марина надо было приехать на встречу и увидела бы его лично и сфоткала .... Макс, ты в таком подтексте пишешь, буд- то я извращенка по фотам, просто увидеть одноклубника было бы достаточно моему любопытству))) А любопытству ю потому, что стареньких форумчан видела почти всех , ну кроме Митрича. Марин, а мое скромное лицо тоже видела?=))) Цитата
Amazon Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Марин, а мое скромное лицо тоже видела?=))) Андрюш , ну что за вопрос, канешна, , это сейчас ты скромное лицо, а раньше был Гусар.. Помню, только зарегилась, ты мне первый в ЛС анекдоты посылал))) и не мне одной, , да -да, были времена, когда ты не был женат, не был так серьезен, а был флиртово игрив со всеми дамами Цитата
Amazon Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ракурс так и не нашёл....у друга СЫН РОДИЛСЯ !!! ну вы всё понимаете... Это типа, сейчас Вы похожи на Дэнни Терехо, понимаем))) мои поздравления с новорожденным! И не балуйтесь там сильно, впереди еще праздники - пожалейте печень Цитата
Amazon Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Оо.. Резо, да Вы поэт (С уважением замираю в реверансе) Спасибо! С наступающим, Вас! Всех благ в Новом году! да нет же,нет Мариночка -чуть прозы... куда уж мне с Шекспиром потягать, тут у ларька зимой так пахнут розы... и новый год,и снег,и благодать... с наступающим новым годом Вас,скорейшего возвращения на Родину-пусть и на время... Резо, аплодирую стоя! Еще раз, спасибо! Цитата
Митрич2 Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ракурс так и не нашёл....у друга СЫН РОДИЛСЯ !!! ну вы всё понимаете... Это типа, сейчас Вы похожи на Дэнни Терехо, понимаем))) мои поздравления с новорожденным! И не балуйтесь там сильно, впереди еще праздники - пожалейте печень Не ,Денни Трехо я уже был с собачкой и цыгаркой теперь я МедвеПут ;D А печень уже 2 недели в Шоке ... у меня тоже СЫН РОДИЛСЯ !!! Цитата
Amazon Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Митрич, серьезно, сын родился?? Мои поздравления !!!!! Цитата
success_man Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Марин, а мое скромное лицо тоже видела?=))) Андрюш , ну что за вопрос, канешна, , это сейчас ты скромное лицо, а раньше был Гусар.. Помню, только зарегилась, ты мне первый в ЛС анекдоты посылал))) и не мне одной, , да -да, были времена, когда ты не был женат, не был так серьезен, а был флиртово игрив со всеми дамами :-[ Я и сейчас не женат=))) Цитата
success_man Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Марин, а мое скромное лицо тоже видела?=))) Андрюш , ну что за вопрос, канешна, , это сейчас ты скромное лицо, а раньше был Гусар.. Помню, только зарегилась, ты мне первый в ЛС анекдоты посылал))) и не мне одной, , да -да, были времена, когда ты не был женат, не был так серьезен, а был флиртово игрив со всеми дамами Эх,Гусарская баллада ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.