PavLin Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 очень ждем-постарайтесь Обещаю постараться! Привет! Вливайся А чего не указа какой Кадилла? Цитата
dizzel Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Вроде у неё был ситик с бахнутым бампером Но профиль заполнить, канеш, святое дело Цитата
Artansia Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 очень ждем-постарайтесь Обещаю постараться! Привет! Вливайся А чего не указа какой Кадилла? Привет! вот, собственно и мой любимец!) Цитата
Artansia Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Вроде у неё был ситик с бахнутым бампером Но профиль заполнить, канеш, святое дело я бы с радостью, но анкета капризничает, поэтому никак не могу заполнить все полноценно... да, у меня тот самый ситик с бахнутым бампером. хотя на фото этого даже не заметно там по бокам только видно, что его обидели ) Цитата
dizzel Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Я тоже женат на работе, паэт понимаю, почему бампер уже так долго не меняется))) Трижды тьфу, с моими бамперами всё ок)) Цитата
Artansia Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Друзья, помогайте... какая-то беда с анкетой. Нажимаю на анкету, дальше есть два пути - "редактировать профиль" и "дополнительные поля". Иду в "редактировать профиль", но упираюсь все время в запрос пароля... ввожу тот, что использую для входа на сайт, после чего уже в 10-ый раз получаю ответ, что пароля не существует... как не существует, если я час назад под ним зашла на сайт?! в общем, я в отчаянии уже)) в дополнительных полях у меня все указано, только почему это не выводится в анкету - для меня так же загадка! Цитата
Artansia Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Ухх! Аня... в чем дело?!...)))) Цитата
DUST Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Ухх! Аня... в чем дело?!...)))) Не-не-не! Просто я это написал под впечатлением фото! На какое-то время забыв, что я старый и женатый... Цитата
DUST Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Аня, а мотор 2.8 у Вас и светлый салон? Цитата
Artansia Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Аня, а мотор 2.8 у Вас и светлый салон? мотор 2,8 - да. А салон - нет, черный Цитата
DUST Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Значит не она! Помню в Москве продавалась такого же цвета 2.8 на светлой коже с небольшим пробегом. Я даже хотел прилететь её купить, но всё вышло по другому! Цитата
DUC Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Друзья, помогайте... какая-то беда с анкетой. Нажимаю на анкету, дальше есть два пути - "редактировать профиль" и "дополнительные поля". Иду в "редактировать профиль", но упираюсь все время в запрос пароля... ввожу тот, что использую для входа на сайт, после чего уже в 10-ый раз получаю ответ, что пароля не существует... как не существует, если я час назад под ним зашла на сайт?! в общем, я в отчаянии уже)) в дополнительных полях у меня все указано, только почему это не выводится в анкету - для меня так же загадка! Жмёш- свой ник-изменить профиль-настройка профиля-заполняеш поля инфой-изменить профиль всё Цитата
Artansia Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Значит не она! Помню в Москве продавалась такого же цвета 2.8 на светлой коже с небольшим пробегом. Я даже хотел прилететь её купить, но всё вышло по другому! эх, не она!)) но, этот тоже продавался с небольшим пробегом и у нас с ним все сложилось! Цитата
Artansia Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Друзья, помогайте... какая-то беда с анкетой. Нажимаю на анкету, дальше есть два пути - "редактировать профиль" и "дополнительные поля". Иду в "редактировать профиль", но упираюсь все время в запрос пароля... ввожу тот, что использую для входа на сайт, после чего уже в 10-ый раз получаю ответ, что пароля не существует... как не существует, если я час назад под ним зашла на сайт?! в общем, я в отчаянии уже)) в дополнительных полях у меня все указано, только почему это не выводится в анкету - для меня так же загадка! Жмёш- свой ник-изменить профиль-настройка профиля-заполняеш поля инфой-изменить профиль всё Именно так и делаю. только вместо изменить профиль у меня написано "редактировать профиль". что, собственно, одно и тоже )) а дальше начинается то, что я уже описала. Ладно, еще попробую!) Цитата
DUC Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 а разве после нажатия на изменить профиль не появляется строка настройка профиля? Цитата
whitehotice Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 такое ощущение что форумом...вообще никто не занимается...постоянные баги-лаги...хрень короче.. Цитата
Artansia Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 а разве после нажатия на изменить профиль не появляется строка настройка профиля? нет все зависает на пароле и все(( Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 На любых сайтах проблемы бывают! Были глюки и у меня на клубном сайте, но у нас слева, есть такая иконка "техподдержка сайта". Я писал обращение, и всё налаживалось! Обращайтесь к IT специалисту! Цитата
kiberG Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 На любых сайтах проблемы бывают! Были глюки и у меня на клубном сайте, но у нас слева, есть такая иконка "техподдержка сайта". Я писал обращение, и всё налаживалось! Обращайтесь к IT специалисту! Писал лично туда, ни ответа ни привета. Так что тут как повезет. Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 На любых сайтах проблемы бывают! Были глюки и у меня на клубном сайте, но у нас слева, есть такая иконка "техподдержка сайта". Я писал обращение, и всё налаживалось! Обращайтесь к IT специалисту! вот делитант, это тоже смамое, когда ты привез машину в сервис и сдаешь ее не мастеру, а фин. директору Цитата
ThS Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 очень ждем-постарайтесь Обещаю постараться! Привет! Вливайся А чего не указа какой Кадилла? Привет! вот, собственно и мой любимец!) Так забавно видеть авто со своим редким цветом, единственное- номер не мой, салон не светлый а темный и у меня 3,6 awd, сначала даже немного растерялся, а потом понял, я на местах выделенных для пожарной машины не паркуюсь Цитата
Artansia Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 очень ждем-постарайтесь Обещаю постараться! Привет! Вливайся А чего не указа какой Кадилла? Привет! вот, собственно и мой любимец!) Так забавно видеть авто со своим редким цветом, единственное- номер не мой, салон не светлый а темный и у меня 3,6 awd, сначала даже немного растерялся, а потом понял, я на местах выделенных для пожарной машины не паркуюсь все, застыдили меня! это была экстренная парковка, минут на 10)) Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 очень ждем-постарайтесь Обещаю постараться! Привет! Вливайся А чего не указа какой Кадилла? Привет! вот, собственно и мой любимец!) Так забавно видеть авто со своим редким цветом, единственное- номер не мой, салон не светлый а темный и у меня 3,6 awd, сначала даже немного растерялся, а потом понял, я на местах выделенных для пожарной машины не паркуюсь все, застыдили меня! это была экстренная парковка, минут на 10)) http://www.youtube.com/watch?v=FMywshAz__c&feature=player_embedded Цитата
jullit Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Ну это по нашему-с больной на здоровую... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.