Перейти к публикации

Кто куда на Новый Год?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поделитесь мыслями, идеями, предложениями, своим местом проведения (квартира/дача/семья/друзья/туса патипипла)?

Опубликовано:

Прекрасная тема для автоворюг и домушниов ;)

Все равно отпишусь: я буду за границей, но не в составе всей семьи. Часть и дома остается :)

Опубликовано:

Так что к Алемару не лезьте в берлогу, там заряженные люди))

написал бы еще что на авто за границу, так что и тачки не будет

Опубликовано:

Тоже буду за границей..

едем на машинках по Европе...

Москва-Минск- Варшава-Прага-Вена-Будапешт-Краков-Варшава-Минск-Москва

НГ в Праге.... :)

кстати, уде несколько лет подряд отмечаю НГ за кардоном...

в прошлом года был Нью-Йорк)

Опубликовано:

права международные ...сколько по времени делаются ?  ??? Да и с визами просвети !  ;)

Опубликовано:

права международные ...сколько по времени делаются ?  ??? Да и с визами просвети !  ;)

права международные за час...) в этом окошке никогда очереди нет :D

а с визами- мы бронируем (точнее уже забронировали) отели во всех городах, собираем пакет документов и идем в Чешкое посольство на след неделе

Опубликовано:

Говори главное ! Сколько денег , если уже забронировали .... цены на проживание уже знаете  ???

Опубликовано:

Говори главное ! Сколько денег , если уже забронировали .... цены на проживание уже знаете  ???

Оль, там вроде получается около 40 руб на человека

но еще не считали точно

Опубликовано:

Жители земли! Появилось желание все таки уехать из города на НГ в те дни которое даёт государство, но куда и стоит ли рыпаться чтобы отдых не стал работой?

не смотря глубоко в сложившийся трип, на ум пришло отдохнуть по пенсионерски в чехии (интересует хороший спа со всеми фокусами" хамам-очень даже нужен), пока не уговорил себя на перелёт в 8-12 часов да и был я там уже, так же не хочеться повторять трип по цивильной европе холодно там по улицам лазеть в это время. Или стоит себя перебороть и выбирать более тёплую "страну" и где еще есть "отрыв" для здоровья пусть даже в холодной стране (не экшен - лыжи и доски в топку! у нас тут и дома с этим не проблема)

кто был в чехии там вообще нормальная обстановка на нг и куда там рвать болты?

и что пипл делает в финке - котедж с бухлом и камином?

Attention !дома остаются заряженые люди и звери, так что медвежатников не приглашаю!

Опубликовано:

Был в чехии на нг пару лет назад... Весело... Бухать да клубиться... Только они все кабаки закрывают рано :( полночь и фсе :( в постельку, уважаемый руссо-туристо :( и за пару дней до НГ и сразу после НГ цены втресторанах и за жилье беззастенчиво взлетают в два-три раза. Прчем, говоришь официанту: чувак, я же вчера ЭТО ЖЕ САМОЕ заказывал, но это мне стоило сто крон, а щас - 250.. Он с кирпичным лицом - "нью еар" сцуко :( походить по улицам можно, но все же прохладно.. Основной энтертеймент - мелкими перебежками от бара до бара ;)

Опубликовано:

да вот этого бы не хотелось (от бара до бара), ну хаванину они нормально готовят? потому что во всехвалённом париже - еда не понравилась в рестиках да и много там кебаб/жрачки, арабиан мир вгрызается

а ты в праге был? что если я поеду в карловы вары промочить шкуру - или меня там не поймут?

чет посмотрел по видео - много там стариканов

Опубликовано:

.... была бы виза  :( , боюсь не успею , 1 января к Мексиканскому заливу отправилась .

Сингапурские авиалинии билет Москва-Хьюстон-Москва -1056 ....

8 ночей в Лос- Анджелесе в отеле 4 звезды -1800$ . Питание-шведский стол .

Опубликовано:

.... была бы виза  :( , боюсь не успею , 1 января к Мексиканскому заливу отправилась .

Сингапурские авиалинии билет Москва-Хьюстон-Москва -1056 ....

8 ночей в Лос- Анджелесе в отеле 4 звезды -1800$ . Питание-шведский стол .

ОООляяя, я тож хочу! но в штатах прошлую зиму с НГ была...

так вот натравите мне душу, я возьму да и передумаю в Европу ехать!!!!

Опубликовано:

да вот этого бы не хотелось (от бара до бара), ну хаванину они нормально готовят? потому что во всехвалённом париже - еда не понравилась в рестиках да и много там кебаб/жрачки, арабиан мир вгрызается

а ты в праге был? что если я поеду в карловы вары промочить шкуру - или меня там не поймут?

чет посмотрел по видео - много там стариканов

карловы Вары - вообще оживший склеп, нафик-нафик... были там 31-го декабря :D Городишко вымирает к трем часам, все старперы расползаются по своим нумерам и город превращается в пустыню... да и к тому же, он крошечный.. а пилить из Праги часа 3, не помню точно, так как пили всю дорогу ;)

С хаваниной проблем нет, порци большие и все вкусно, вот только в НГ период они особо не парятся с готовкой, так как народа - ВАЛОМ :( Но, все равно, вкуснее чем в Париже ;)

В Праге протусовались основное кол-во времени, совершая вылазки в Вары, Кутну Гору (костяница) и другие местечки..

Вообще имхо в Чехии веселее летом, уж больно мрачна европейская архитектура без зелени :(

Опубликовано:

Без зелени вообще мначно. А когда есть зелень, в любой стране хорошо!

а в какой лучшая зелень?))

Опубликовано:

Без зелени вообще мначно. А когда есть зелень, в любой стране хорошо!

когда есть зелень и в своей хорошо, особенно, если в крупных купюрах :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...