Valera-ХХХ Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Опубликовано: 21 ноября 2011 если нужны амортизаторы вышлю в Москву,(встанут с доставкой 18.300руб. за каждый)позвонишь 5423221 моему брату-зовут Резо А откуда будете высылать? Может, напрямую в Нальчик? PS: Аморты какие? Новые, оригинал? PPS: Номер не понял. Московский, проводной? Цитата
amiro Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 высылать буду из Майами конечно оригинал дружище,рад если чем то помогу соклубникам.По вопросу доставки и оплаты звони как и говорил моему брату в Москве по тел.+7(925)5423221 зовут Резо-как он мне наберет так и вышлю все что нужно Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Опубликовано: 21 ноября 2011 высылать буду из Майами конечно оригинал дружище,рад если чем то помогу соклубникам.По вопросу доставки и оплаты звони как и говорил моему брату в Москве по тел.+7(925)5423221 зовут Резо-как он мне наберет так и вышлю все что нужно Созвонился Премного благодарен! Цитата
Caraman Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 уважаемый,а нельзя ли воспользоватся случаем и другим участникам форума-мне вот например тоже нужны амортизаторы только задние,может поможете? Цитата
amiro Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 уважаемый,а нельзя ли воспользоватся случаем и другим участникам форума-мне вот например тоже нужны амортизаторы только задние,может поможете? можно конечно,только на какую машину то?вы лучше связывайтесь в Москве по тел.который я давал,съездите к ним в сервис(они сами вам скажут куда-не хочу рекламировать) и вам помогут, скажите только что с форума CADILLAC-CLUB,к стати всем соклубникам большой привет и МИТРИЧУ особенно,хорошо есть возможность иногда заглядывать на форум-нормальные парни все. Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Опубликовано: 23 ноября 2011 Артемий Лебедев Тот самый, или тёзка-однофамилец? Цитата
Митрич Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 уважаемый,а нельзя ли воспользоватся случаем и другим участникам форума-мне вот например тоже нужны амортизаторы только задние,может поможете? можно конечно,только на какую машину то?вы лучше связывайтесь в Москве по тел.который я давал,съездите к ним в сервис(они сами вам скажут куда-не хочу рекламировать) и вам помогут, скажите только что с форума CADILLAC-CLUB,к стати всем соклубникам большой привет и МИТРИЧУ особенно,хорошо есть возможность иногда заглядывать на форум-нормальные парни все. Ага , и тебе пламенный с оказией.... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Митрич, уже 2 месяца мы машину не выбираем. Давай, собирайся там что-нить покупать.Пообсуждаем.. Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 Поменял передние амортизаторы... GM оригинальный номер 19150593.За пару отдал 42 000 рублей. Вчера поставили, выехал из станции и... испытал шок. Эффект - ну, явно не на такую сумму!Машина как была валкой - так и осталась. Хрен с ним, с валкостью. Зачем я менял? Потому что передок грохотал на трещинах асфальта. Шум уменьшился после замены. Именно уменьшился, а не пропал. Картина такая: Авто 2007 года выпуска, пробег на данный момент - 87000 км. В конце октября поставил комплект резины "Маршал" (255/55/18). Машина едет тихо только на исключительно гладком асфальте. Если наехать на 5-рублевую монету - стук передается от колес в передок. При переезде "лежачих полицейских", справа, под передней колесной аркой слышен легкий скрип (он остался и после замены стоек). При езде выше 60 км/ч, когда асфальт ровный, и грохота нет, оттуда слышен легкий шум, как будто там крутится маленький пропеллер и лопастями задевает какой то предмет. Почему эти стойки такие дорогие, если они такие неэффективные? Диски, резина - все штатно-рекомендованное, стойки - заводские. Ставили-подключали так же, как снимали старые. Мастер - далеко не чайник, и ремонтирует более крутые авто. Может, эти стойки надо еще как то "включить"? Короче, хелп, господа... :-( Цитата
Caraman Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поменял передние амортизаторы... GM оригинальный номер 19150593.За пару отдал 42 000 рублей. Вчера поставили, выехал из станции и... испытал шок. Эффект - ну, явно не на такую сумму!Машина как была валкой - так и осталась. Хрен с ним, с валкостью. Зачем я менял? Потому что передок грохотал на трещинах асфальта. Шум уменьшился после замены. Именно уменьшился, а не пропал. Картина такая: Авто 2007 года выпуска, пробег на данный момент - 87000 км. В конце октября поставил комплект резины "Маршал" (255/55/18). Машина едет тихо только на исключительно гладком асфальте. Если наехать на 5-рублевую монету - стук передается от колес в передок. При переезде "лежачих полицейских", справа, под передней колесной аркой слышен легкий скрип (он остался и после замены стоек). При езде выше 60 км/ч, когда асфальт ровный, и грохота нет, оттуда слышен легкий шум, как будто там крутится маленький пропеллер и лопастями задевает какой то предмет. Почему эти стойки такие дорогие, если они такие неэффективные? Диски, резина - все штатно-рекомендованное, стойки - заводские. Ставили-подключали так же, как снимали старые. Мастер - далеко не чайник, и ремонтирует более крутые авто. Может, эти стойки надо еще как то "включить"? Короче, хелп, господа... :-( это вам из Москвы по такой цене выслали?что то не понятно,мне они перед дали за 36.600руб.А точно из марьино?вы вроде бы звонили туда.Позвоните к ним и спросите по поводу стоек может брак какой то нет? Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 Нет, не из Марьино. С тем челом я не смог состыковаться. Купил в АТЦ "Космос-Моторс". 2-й Донской проезд. Цитата
Caraman Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 Нет, не из Марьино. С тем челом я не смог состыковаться. Купил в АТЦ "Космос-Моторс". 2-й Донской проезд. понятно,а может у вас верхние рычаги не в порядке(они идут вместе с опорами)когда были такие стуки я менял именно их Цитата
Вадим Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 Артемий-вам передние стойки по 18 тысяч продали Магнетик или только обещали? Valera фильмдлявзрослых-на стойки подключается штекер,но я думаю вам его воткнули,а то показывало бы ошибку.А понять рабочие стойки или нет просто.Вы надеюсь в руках их держали?Из убитых шток двумя пальцами можно вытащить,из целых двумя руками трудно.А Магнетики ощущаются на скорости,а в городе они мягинькие.Обычные же стойки (спорт) жестковаты по сравнению с Магнетиком.Поэтому=то при замене редко кто ставит оригинал за 50000 пара. Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 Из убитых шток двумя пальцами можно вытащить,из целых двумя руками трудно.А Магнетики ощущаются на скорости,а в городе они мягинькие. Вадим, как могут абсолютно новые стойки в упаковке убитыми? Цитата
Вадим Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 А кто сказал,что они убитые.Я пример вообщем приводил. Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 Нет, не из Марьино. С тем челом я не смог состыковаться. Купил в АТЦ "Космос-Моторс". 2-й Донской проезд. понятно,а может у вас верхние рычаги не в порядке(они идут вместе с опорами)когда были такие стуки я менял именно их Рычаги вроде в порядке, по крайней мере, мастер говорил, что менять ничего не стоит. А вот амортизаторы были потекшие, поэтому и поменял. (( Цитата
Caraman Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 Нет, не из Марьино. С тем челом я не смог состыковаться. Купил в АТЦ "Космос-Моторс". 2-й Донской проезд. понятно,а может у вас верхние рычаги не в порядке(они идут вместе с опорами)когда были такие стуки я менял именно их Рычаги вроде в порядке, по крайней мере, мастер говорил, что менять ничего не стоит. А вот амортизаторы были потекшие, поэтому и поменял. (( А ВЫ ПОЗВОНИТЕ ТУДА КУДА Я ВАМ НОМЕР ДАВАЛ ,СПРОСИТЕ МОЖЕТ ТАМ СМОГУТ ЧТО ТО ПОСОВЕТОВАТЬ Цитата
Caraman Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 Артемий-вам передние стойки по 18 тысяч продали Магнетик или только обещали? Valera фильмдлявзрослых-на стойки подключается штекер,но я думаю вам его воткнули,а то показывало бы ошибку.А понять рабочие стойки или нет просто.Вы надеюсь в руках их держали?Из убитых шток двумя пальцами можно вытащить,из целых двумя руками трудно.А Магнетики ощущаются на скорости,а в городе они мягинькие.Обычные же стойки (спорт) жестковаты по сравнению с Магнетиком.Поэтому=то при замене редко кто ставит оригинал за 50000 пара. мне продали передние магнетик за 36.600руб.(я отвозил их не бережки-попросили за установку 7000руб.и машину оставить с утра до вечера),в марьино поставили в тот же день за 5000руб.оба.за машиной приехал через полтора часа(неожиданно)-была готова! Цитата
Вадим Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 36600-хороший ценник (если за пару ) Цитата
crossmen Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 При замене амортизаторов очень внимательно и осторожно снимать верхний разьем (внутри находится тонкая пластиковая трубка 3-4 мм в диаметре) и также аккуратно ставить обратно при сборке.Ориентировать точно по центру штока амортизатора(там по центру есть отверстие) Они случайно при разборе не выпали? Цитата
Tiger Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ещё оказывается рейка может стучать, вся подвеска в порядке, а рейка стучит на стыках, что-то внутри изнашивается. А Магнетики они и есть жёстковатые, если надо поканфортнее, то нужно было обычные ставить, не зря они называются Soft Ride Suspension. А чего ещё ждать от Sport Suspension (Magnetic)? Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 Заменил втулки стабилизаторов. Автомобиль стал как новый! Идеальная тишина, никаких стуков. Плавность хода и упругость в управлении. В общем, испытываю "флешбэк". Вопрос еще есть: Не знаете где и почем купить такую решетку? Цитата
Tiger Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Втулки спереди или сзади? Такая решётка только на спорт бампер подойдёт. В Штатах около $200, здесь будет ближе к $300. Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 эта решетка оригинальная-спорт идет в выпел от бампера, на твой бампер она не встанет, возможно найти похожую решетку (неоригинальную)в штатное место от твоей. Или твою снять и сзади сетку проложить и окрасить в цвет кузова полосы решетки (на янковском форуме есть с фото получилось как от спорта). Известный неоригинал идёт от E&G и Trex (наверное еще куча всех) Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 Втулки спереди или сзади? Передние были в хламе. Задние тоже поменял, благо стоят копейки. Покупал в "Академии-плюс". Хорошая сеть магазинов и отличный сервис. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.