Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как считаете что лучше : БМВ в 39кузове 540 , Мерс в 210кузове 420, Мерс в 220 кузове с любым движком или Внимание Мерс в 140кузове  эС 600 ! Бюджет на всё один: Десятка зелени с небольшим....

Опубликовано:

мне из этого 220 нравится...  ;D

Митрич, ты че - опять племяннику выбираешь? Он так и не купил себе ничего?...  ;)

Опубликовано:

за эти деньги все будет хлам убитый. Особенно 220-й кузов.

про 220 согласен ,его и так особо не хвалят ,а про всё остальное ...ну не знаю . Смотреть,смотреть и ещё раз смотреть . В любом случае , ты чего бы выбрал ?
Опубликовано:

Е39 покупали не картошку на дачу возить. Живых - единицы. Да и е430 не пенсионерская машина. В авариях уж точно не раз они побывали. Они нормальные 500 000 и выше стоят.

Опубликовано:

Е39 покупали не картошку на дачу возить. Живых - единицы. Да и е430 не пенсионерская машина. В авариях уж точно не раз они побывали. Они нормальные 500 000 и выше стоят.

значит 140 ..... :(
Опубликовано:

Как считаете что лучше : БМВ в 39кузове 540 , Мерс в 210кузове 420, Мерс в 220 кузове с любым движком или Внимание Мерс в 140кузове  эС 600 ! Бюджет на всё один: Десятка зелени с небольшим....

здесь представлены автомобили выпуск которых начался,в 1997,1996 ,а последний выпускался аж в 1991году и в97 уже не выпускался,покупка такой машины без обид уже диагноз,особенно с двигателем от 4литров,для чего нужны эти мастодонты,для чего заливать в них от20л на 100км и плюсом масла литрами,зачем платить огромный налог,зачем быть всё время в поиске запчастей и сервисов,зачем выглядеть на дороге парнем из далёких 90ых,обьясните пожалуйста,может я чего недопонимаю,ну честно. е 39 была в 2003 году,520ая, но прошло уже почти 9лет....

Опубликовано:

здесь представлены автомобили выпуск которых начался,в 1997,1996 ,а последний выпускался аж в 1991году и в97 уже не выпускался,покупка такой машины без обид уже диагноз,особенно с двигателем от 4литров,для чего нужны эти мастодонты,для чего заливать в них от20л на 100км и плюсом масла литрами,зачем платить огромный налог,зачем быть всё время в поиске запчастей и сервисов,зачем выглядеть на дороге парнем из далёких 90ых,обьясните пожалуйста,может я чего недопонимаю,ну честно.

Сэр ,ваше предложение......
Опубликовано:

митрич просто включи мозги и купи нормальное ср-во передвижения,если новое то по бюджету,если б,у то свежую,ликвидную,малозатратную машину,фокус купи на год,за год поменяй в нём торм колодки и масло в моторе и продай его за деньги за которые купил или дороже,как часто бывает с  автомобилями этого класса и этой ценовой ниши.эти попытки имея в кармане 1рубль выглядеть на пять ничем хорошим для обладателя рубля не закончаться кроме,ещё большей потери этих самых рублей.просто поверь.

Опубликовано:

это после той темы +/- srx )

теперь по теме, может ты превратишь 10зелени в 10 евро и тогда бери Е60, все остальное старовато конечно, или забей на всё и бери вольвуs60, она такая же "вместительная" как srx, зато не прожора - не на масло, не на бенз и любит быструю езду собрана с японским автоматом 5-ти ступкой от тойоты камри и пятицелинровый двиг как любят немцы в ауди, и гарантию найти ухоженную больше, так как знаешь какая аудитория на них ездиет

Опубликовано:

теперь по теме, может ты превратишь 10зелени в 10 евро и тогда бери Е60,

Е60 за 420 рублей? Лучше тогда Е39 за 300.... они и то живей будут ;)

Опубликовано:

теперь по теме, может ты превратишь 10зелени в 10 евро и тогда бери Е60,

Е60 за 420 рублей? Лучше тогда Е39 за 300.... они и то живей будут ;)

е60 от17 евро,реально "живые"от20 совет взять за 10 непонятен.даже битый в лоб 14 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13147875-7827.html

Опубликовано:

тогда митрич с 10-кой не вписывается в свой запрос по немцам или расматривать vw-b6, надо превратить 10ку зелени в 15-ку

Опубликовано:

митрич по честному сколько денег по грубому сьел у тебя срх, за 200 перевалило? тебе ещё нужны аргументы,

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13806755-9c61.html купи,езди,любимая машина перекупов,продашь быстро и через год она так и будет стоить 350,после 20л срх 6-11л будешь очень рад,налог копейки,запчасти все в наличии,места не намного меньше,ездил на фокусе три дня,пробег 103т.км вложений за всё время только регламент,на15л ездил все три дня,не повторяй своих ошибок.

Опубликовано:

митрич по честному сколько денег по грубому сьел у тебя срх, за 200 перевалило? тебе ещё нужны аргументы,

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13806755-9c61.html купи,езди,любимая машина перекупов,продашь быстро и через год она так и будет стоить 350,после 20л срх 6-11л будешь очень рад,налог копейки,запчасти все в наличии,места не намного меньше,ездил на фокусе три дня,пробег 103т.км вложений за всё время только регламент,на15л ездил все три дня,не повторяй своих ошибок.

200 ???  ;D ;D ;D давно за 300 перевалило :o ,а что до фокуса ...в этом кузове , ни в жисть!  Насмотрелся на разорванных в клочья достаточно , там где другие марки только похожи на букву Г были ( боковые встречи столба ).Есть у меня такое чувство , что мне именно с Сриксом не повезло .Стока скока я за 1,7 года в него вложил ,думаю никто не вкладывал в свои . Метода у меня есть по которой любая следующая тачка Вот хрен мне проблем доставит ;) Только каждая четвёртая после такой же  . Этот в акурат по схеме попадает :o :o :o:
Опубликовано:

200 ???  ;D ;D ;D давно за 300 перевалило :o ,а что до фокуса ...в этом кузове , ни в жисть!  Насмотрелся на разорванных в клочья достаточно , там где другие марки только похожи на букву Г были ( боковые встречи столба ).Есть у меня такое чувство , что мне именно с Сриксом не повезло .Стока скока я за 1,7 года в него вложил ,думаю никто не вкладывал в свои . Метода у меня есть по которой любая следующая тачка Вот хрен мне проблем доставит ;) Только каждая четвёртая после такой же  . Этот в акурат по схеме попадает :o :o :o:

А ты шестисотый W140 купи и  на новый  рекорд пойдешь  ;D

Опубликовано:

так в том то и дело что как правило ,они не сильно ушатаны .Их как правило либо фанаты покупают либо списывают на зап.части. Меня его внешняя старость пугает , хотя если в идеале ,да 600 , да на 20 тапках ... Лепотаааа! Естественно брать его за 500тыщ Бред ! За эти бабки я себе пригоню мечту 82 года из Америки ;)
Опубликовано:

так в том то и дело что как правило ,они не сильно ушатаны .Их как правило либо фанаты покупают либо списывают на зап.части. Меня его внешняя старость пугает , хотя если в идеале ,да 600 , да на 20 тапках ... Лепотаааа! Естественно брать его за 500тыщ Бред ! За эти бабки я себе пригоню мечту 82 года из Америки ;)

Не пригонишь.

Я тоже так думал, и бюджет был 3 ляма плюс накладные, и то не смогли из-за кое каких пунктов в нынешнем законодательстве.

если можно каких ? в личку , а то меня удар ща хватит ....  спасибо
Опубликовано:

ешка нормуль

Опубликовано:

Не пригонишь.

Я тоже так думал, и бюджет был 3 ляма плюс накладные, и то не смогли из-за кое каких пунктов в нынешнем законодательстве.

если можно каких ? в личку , а то меня удар ща хватит ....  спасибо

Старую не пригонишь потому что у нас приняты нормы евро-4, только машины после 2000г.в. а новую слишком дорого, запредельная пошлина, всё ради нашего, горячо любимого "Таза".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...