Перейти к публикации

Вода в салоне со стороны водителя и как это победить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, почуял чисто случайно запах прелости. Начал искать, а тут бац а под ковриком водительским мокро, разобрал и увидел вот это. Это обычная вода, основная лужица с водой в том месте где обведено красным кружком. А соответственно оттуда я так понял уже начал впитывать ковер и подстилка под ковром дальше. Откуда там взяться воде? И как это победить. На улице сейчас дожди постоянные. Машина с полмесяца стояла под открытым небом.1045740887_.thumb.jpg.f02bb7f353582fc1e22c11ea4d553b85.jpg

Опубликовано:

На cts 2, такая проблема возникает когда забивается дренаж, который идет от люка через левую стойку к левому крылу. 

Опубликовано:
41 минуту назад, ustas66 сказал:

На cts 2, такая проблема возникает когда забивается дренаж, который идет от люка через левую стойку к левому крылу. 

Можно пожалуйста фото где это смотреть и где чистить?

Опубликовано:

понимаешь у меня купе, я не знаю как на эске.... на купе отгибаешь потолок в районе люка и смотришь на вход дренажа, если он чист, то снимаешь подкрылок и смотришь выход дренажа, где то в районе повтоителя поворота. Твм обычно он забит, и прочищаещь весь дренаж сжатым воздухом или проволокой, я в деталях не видел, мне на сервисе делали... 

Опубликовано: (изменено)

тут на форуме  профессора есть, Zverаdze, Reverse, Сандалет, они лучше подскажут)), мож даже видос выложат)) 

Изменено пользователем ustas66

У меня одна машина без люка, принципиально брал.

Вторая машина с люком, пробег 116к, но пока не течет - не лезу.

Оффтоп: кстати Реверс говорит, что отказ модулей раздатки в CTS из-за текущего люка весьма распространенная проблема

Изменено пользователем zverradze

Нашел на сторонних форумах что это забит дренаж. Но темы на столько старые, что фото уже нет на форуме. Где этот дренаж за подкрылком находится и в каком месте искать я так и не понял. Кто про декоративную жабру пишет, кто про снятие подкрылка, кто про какое-то круглое отверстие за подкрылком. А в итоге конкретно нормальной информации с фоткой нет. Я конечно человек не глупый, но вот этот пазл никак сложить в кучу не могу.?

Изменено пользователем Sahar322
Опубликовано:

короче , 90 процентов так называемый дренаж не забит а тупо трубка дренажная слетела со штуцерного соединения в районе люка или внизу возможно. начните с люка. если кто то сильно продувать с люка пытался воздухом грязьдунул в дырки а там хреново держится шланг тонкий резина имеет усталость вот вам и вода которая может стекать по внутренней обшивки от люка по водительской стойки вниз.

35 минут назад, duser сказал:

короче , 90 процентов так называемый дренаж не забит а тупо трубка дренажная слетела со штуцерного соединения в районе люка или внизу возможно. начните с люка. если кто то сильно продувать с люка пытался воздухом грязьдунул в дырки а там хреново держится шланг тонкий резина имеет усталость вот вам и вода которая может стекать по внутренней обшивки от люка по водительской стойки вниз.

А как добраться до этого штуцерного соединения в районе люка? Потолок снимать?

Изменено пользователем Sahar322
Опубликовано:
17 часов назад, Sahar322 сказал:

А как добраться до этого штуцерного соединения в районе люка? Потолок снимать?

со стороны водительской двери снять накладки на стойке проема водительской двери и отщелкнуть потолок, рука хорошо пролазит до трубок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...