Перейти к публикации

Динамика CTS 3.6 RWD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так мы обсуждаем комфорт или ходовые характеристики?

По комфорту кадик на голову выше как минимум. Тут даже спорить не о чем.....

Да и содержание его подешевле будет. ИМХО.

кстати да, на г37 ТО- каждые 10к, на ситике я за 37 тысяч прошел только два ТО, которые сравнительно дешевы. Первое- 11к, второе 15к

Опубликовано:

Так мы обсуждаем комфорт или ходовые характеристики?

По комфорту кадик на голову выше как минимум. Тут даже спорить не о чем.....

Да и содержание его подешевле будет. ИМХО.

кстати да, на г37 ТО- каждые 10к, на ситике я за 37 тысяч прошел только два ТО, которые сравнительно дешевы. Первое- 11к, второе 15к

Во- во. Да и в случае чего, запчасти то наши подешевле японских будут.

Опубликовано:

Резко с места не рвет. Коробка задумчивая.

Да, с коробкой понятно. Забавно, что вроде это коробка от прошлого поколения CTS-V. Он что тоже что ли не для гонок был?  :(

да ладно!

А по поводу финика, г37 ущербный, Да он приятно едет, но внутри он ну пипец не кадиллак.

Данные производителя по массе- это скорее сухая масса, сейчас пойду на свидетельстве посмотрю.

Хм, забавно. Меня после г35 (в котором салон чуть похуже чем в г37) в CTS больше всего смутил именно салон :)

В общем это - если передумаю, то позвоню дилеру и так и скажу: отговорили, дескать, владельцы CTS  ;D

Опубликовано:

Да, с коробкой понятно. Забавно, что вроде это коробка от прошлого поколения CTS-V. Он что тоже что ли не для гонок был?  :(

да ладно!

А по поводу финика, г37 ущербный, Да он приятно едет, но внутри он ну пипец не кадиллак.

Данные производителя по массе- это скорее сухая масса, сейчас пойду на свидетельстве посмотрю.

Хм, забавно. Меня после г35 (в котором салон чуть похуже чем в г37) в CTS больше всего смутил именно салон :)

В общем это - если передумаю, то позвоню дилеру и так и скажу: отговорили, дескать, владельцы CTS  ;D

пластик в финике явно хуже, регулировка зеркал- это просто нечто, аллюминий, я его никогда не любил, мне все же дерево по душе, а не куски кастрюли на торпеде.

Кстати, бежевый салон делают по ходу либо из другого пластика, либо он смотрится лучше, чем черный.

Опубликовано:

желтый салон - кожа везде. черный и серый - торпедо, двери и боковины сидений - кожзам

Опубликовано:

желтый салон - кожа везде. черный и серый - торпедо, двери и боковины сидений - кожзам

У черного на дверях дерматин? Ты уверен?

Опубликовано:

так джиэм пишет. у серого точно, я проверял

Опубликовано:

так джиэм пишет. у серого точно, я проверял

Класс. И тут кинули.

Ладно, весной проверю. Если не забуду......

Опубликовано:

пластик в финике явно хуже, регулировка зеркал- это просто нечто, аллюминий, я его никогда не любил, мне все же дерево по душе, а не куски кастрюли на торпеде.

Кстати, бежевый салон делают по ходу либо из другого пластика, либо он смотрится лучше, чем черный.

Ну я не специалист по пластикам, но в CTS пластика жесткого довольно много, вся нижняя часть торпеды - какая-то дубовая. На Джи только тоннель центральный такой, причем на г37 это пофиксили.

Но больше всего смутил пластик крашеный на центральной торпеде и на дверях (полоски такие). Вот тут уж могли бы алюминия не пожалеть.

Еще ручки дверные смутили - как-то они скрипят и дышат. Хотя по дизайну - красивый салон.

Да, мне, кстати, аллюминий в Г тоже не нравится. У меня с деревом салон, выглядит уютнее:

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/000/7b0/88cb67de87bc8bc0-original.jpg

Опубликовано:

Да, то, чем обшиты на CTS двери и торпеда похоже вообще не на кожу и не на дермонтин, а на скорее винил :) Но я не кожевник все же. Хотя выглядит прикольно.

Опубликовано:

Да, то, чем обшиты на CTS двери и торпеда похоже вообще не на кожу и не на дермонтин, а на скорее винил :) Но я не кожевник все же. Хотя выглядит прикольно.

Торпедо и есть виниловая. С рисунком имитирующим кожу.

Опубликовано:

я думаю, на дверях подлокотники и ручки - кожа, остальное кожзам.

П.С. Помню, когда покупал в 08-м году кадиллак, смотрел много чего за полтора ляма. G35 была единственная машина, из которой я вылез, и ни задав вопроса сразу уехал из салона. Аккорд, с эбоновым деревом. Даже жена матом на букву "х" сказала про то, что там увидела.  :D

П.П.С. Не буду спорить с человеком на Г35, но если тебе нужна машина "по расчету", лучше кадиллак не покупай.

Опубликовано:

Странно...у меня на машине жены...фиеста новая винил,там хоть имитируй не имитируй,винил и есть...

Мягкий и приятный на осчупь,впрочем;))

Опубликовано:

Дим, ну ты то скажи что вся торпедо у нас покрыта пластиком (винилом), но никак не кожей.

Опубликовано:

Дим, ну ты то скажи что вся торпедо у нас покрыта пластиком (винилом), но никак не кожей.

кожзамом покрыта.. я углы на своей порвал. там даже тончайший слой поролона есть

Опубликовано:

У меня  кожа на дверях, даже щупать не надо, но салон бежевый, хотел черный, все же светлый пачкается очень. Я думал, что же меня смущает, что в черном, что в белом- как-то не так в них.

Опубликовано:

У меня  кожа на дверях, даже щупать не надо, но салон бежевый, хотел черный, все же светлый пачкается очень. Я думал, что же меня смущает, что в черном, что в белом- как-то не так в них.

Бежевый?

Выбирай один из трех

CASHMERE - Желтый с темно-коричневой торпедо

TITANIUM - светло-серый с темно-серыми торпедо, полом и задней полкой

EBONY - черный везде

первая версия - кожа везде, остальные - комбинированные

Опубликовано:

Бежевый?

Выбирай один из трех

CASHMERE - Желтый с темно-коричневой торпедо

TITANIUM - светло-серый с темно-серыми торпедо, полом и задней полкой

EBONY - черный везде

первая версия - кожа везде, остальные - комбинированные

у меня, тот что первый, что на этой машине, что на прошлой.

Опубликовано:

кожзамом покрыта.. я углы на своей порвал. там даже тончайший слой поролона есть

О чем я и говорил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...