Перейти к публикации

Защита капота хром на эсклейд 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет я тебе советую покрыть( морду)бронирующей пленкой ...эстетично и работает на 100 %...у закрыл..и уже испытал в действии...а мухабойка...зачем???

Опубликовано:

Сань, это джиэмовские??

Они самые ;)

Судя по аватару у wurik стоит такая хром. Могет тож поставить черную? Вроде ничо так смотрится.

Можно и черную, она и меньше бросаться в глаза будет. Мне просто надо было исправлять несоответствие ширины решетки от платинума и молдинга капота. Так что выбор был в пользу хрома ;)

Опубликовано:

Судя по аватару у wurik стоит такая хром. Могет тож поставить черную? Вроде ничо так смотрится.

Можно и черную, она и меньше бросаться в глаза будет. Мне просто надо было исправлять несоответствие ширины решетки от платинума и молдинга капота. Так что выбор был в пользу хрома ;)

А что мешает купить сам молдинг и не париться несоответствием?

А самого молдинга другое количество креплений, не совпадающее со стандартными отверстиями в капоте. Так что либо колхозить его на двусторонний скотч, или же...мухобойка :))

Опубликовано:

А самого молдинга другое количество креплений, не совпадающее со стандартными отверстиями в капоте. Так что либо колхозить его на двусторонний скотч, или же...мухобойка :))

Поменял бампер и молдинг полторы недели назад, все подошло без переделки ..... :-\

Весьма :)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется хромовый дефлектор уж сильно грязным будет в наши зимы московские и дерьма, которое на дороги сыпят. Он не обтекаемый, торчит над капотом, вторая сторона также досягаема для грязи. Соответственно грязь будет уже с двух сторон, Не металлический, тряпкой тереть его не желательно, царапины будут от пыли и грязи. А на черном... Черный, он и есть черный. Хотя не знаю, хромированный не пробовал, поставил черный. Хоть и машина белая. Вроде нормально. Все лето отъездил, внешне - не ущербно. Камни отлетали. Не Китай, тоже из Штатов привезли. Для Кадика как раз.

Опубликовано:

Мне кажется хромовый дефлектор уж сильно грязным будет в наши зимы московские и дерьма, которое на дороги сыпят. Он не обтекаемый, торчит над капотом, вторая сторона также досягаема для грязи. Соответственно грязь будет уже с двух сторон, Не металлический, тряпкой тереть его не желательно, царапины будут от пыли и грязи. А на черном... Черный, он и есть черный. Хотя не знаю, хромированный не пробовал, поставил черный. Хоть и машина белая. Вроде нормально. Все лето отъездил, внешне - не ущербно. Камни отлетали. Не Китай, тоже из Штатов привезли. Для Кадика как раз.

у меня полтора года почти стоит хром. Да, есть следы от камней, но будет что на хроме что на черном одинаково. На черном коцки видны в виде светлых выбоин а на хроме темных.
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Господа! Три года назад поставил мухобойку местного производства с вырезом под молдинг капота, сам такой широкий и смотрится красиво.

Проблема началась на скорости после 100км/ч. В салоне появлялся посторонний звук с пассажирской стороны, как будто вода булькает. Прям доп ограничитель скорости ;D Короче психанул и выкинул 3500 в контейнер зеленого цвета >:D

С тех пор катался без дефлектора и капот пострадал от камней. Чтоб прикрыть вмятины решил прикупить мухобойку от туда GM. И вот поставил, нормально смотрится, только хром капота прикрывает. Но не в этом проблема:-)

Опять появился тот же посторонний звук зараза >:D

Расскажите у кого стоит мухобойка, есть посторонние шумы?????

Опубликовано:

Свист скорр останется, хотя скорее ты будешь слышать шум от зеркал и ветер задуваемый под рамку стекла и уплотнитель.

Странно другое, оригинальная мухобойка со специальным вырезом под накладку на капоте, должна быть видна. Точно оригинал?

Опубликовано:

Свист скорр останется, хотя скорее ты будешь слышать шум от зеркал и ветер задуваемый под рамку стекла и уплотнитель.

Странно другое, оригинальная мухобойка со специальным вырезом под накладку на капоте, должна быть видна. Точно оригинал?

С вырезом под накладку заказывал по инету по цене 3500 и это наши умельцы делают, думаю не родная.

Из Америки узкая пришла, тож ничего.

Дело в том, что бульканье пропадет, когда сниму дефлектор:-)

Опубликовано:

Господа! Три года назад поставил мухобойку местного производства с вырезом под молдинг капота, сам такой широкий и смотрится красиво.

Проблема началась на скорости после 100км/ч. В салоне появлялся посторонний звук с пассажирской стороны, как будто вода булькает. Прям доп ограничитель скорости ;D Короче психанул и выкинул 3500 в контейнер зеленого цвета >:D

С тех пор катался без дефлектора и капот пострадал от камней. Чтоб прикрыть вмятины решил прикупить мухобойку от туда GM. И вот поставил, нормально смотрится, только хром капота прикрывает. Но не в этом проблема:-)

Опять появился тот же посторонний звук зараза >:D

Расскажите у кого стоит мухобойка, есть посторонние шумы?????

Пройденная тема :) Был свист и иные звуки при оригинальной хромовой мухобойке GM. Чего уж только не делал...и по-моему и на форуме об этом писал. А вот когда эта же мухобойка, чуть доработанная ручками под накладку капота Platinum, стоит на Platinum-морде- хоть бы что! :) Никаких свистов!

Зазоры там не как надо, при обычной морде. Между мухобойкой, на ее боках, и пластиком бампера. Где свистело я знаю, в каком месте. Так как подкладка туда куска поролона звук снимало :) А вот метод борьбы при штатной морде- кто бы его знал :)

Опубликовано:

Достаточно того, что я кусок пластика поставил, а вы мне еще поролон впариваете. Точно не заменимая деталь ;D

А вот зазор можно попробовать увеличить!!! Только не с помощью напильника :P

Опубликовано:

Достаточно того, что я кусок пластика поставил, а вы мне еще поролон впариваете. Точно не заменимая деталь ;D

А вот зазор можно попробовать увеличить!!! Только не с помощью напильника :P

Напильник потребуется, когда эту же мухобойку нужно будет установить на платиновую морду. Там совсем иная хромовая накладка на капоте, и мухобойка туда просто так никак не входит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...