Перейти к публикации

Дребезжание в двигателе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Из двигателя в районе переднего левого колеса, как правило без нагрузки (коробка стоит в паркинге или нейтраль) издается с каждым днем все сильнее дребезжащий звук.

Дилер сказал что это катализатор....если это действительно он, то это нормально для 1,5 годовалой машины с пробегом в 43 000 ?((

Опубликовано:

Всем привет.

Из двигателя в районе переднего левого колеса, как правило без нагрузки (коробка стоит в паркинге или нейтраль) издается с каждым днем все сильнее дребезжащий звук.

Дилер сказал что это катализатор....если это действительно он, то это нормально для 1,5 годовалой машины с пробегом в 43 000 ?((

Да, это он! Только дребезжание должно быть металлическим. Т.е. кусочек соты вылетел и от выхлопов в своей металлической банке двигается по непредсказуемой траектории...

А  вот со сроком выработки катализатора не подскажу. У меня вылетел на 5 году жизни SRX. Забил и ездил, пока все не вылетели! Полет нормуль, с динамикой вроде тоже ок, только расход увеличился литра на полтора и звук авто как по мне, так не ахти. С катами было потише и получше.

Опубликовано:

Какая чудная машина кадиллак .....диски тормозные поменял на 35000 км (когда на других меняют только колодки), теперь еще и катализатор новый покупать при таком смешном пробеге ((((

Опубликовано:

Какая чудная машина кадиллак .....диски тормозные поменял на 35000 км (когда на других меняют только колодки), теперь еще и катализатор новый покупать при таком смешном пробеге ((((

как ездить. мне на тридцатнике показали нехилую такую ступеньку на торм. дисках - дожили б до след. замены колодок

хорошо покаталась с радар-детектором :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...