bormot Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Странно, опять ничего нет. мистика. кстати, прав - игуан крайне гиморное животное и очень характерное. Цитата
Tabasco Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Странно, опять ничего нет. мистика. кстати, прав - игуан крайне гиморное животное и очень характерное. Знаю, но все равно очень хочется. Цитата
bormot Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Странно, опять ничего нет. мистика. кстати, прав - игуан крайне гиморное животное и очень характерное. Знаю, но все равно очень хочется. на форуме игуанарус.ру часто бывают отказники, причем со всем эквипментом Цитата
Tabasco Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Странно, опять ничего нет. мистика. кстати, прав - игуан крайне гиморное животное и очень характерное. Знаю, но все равно очень хочется. на форуме игуанарус.ру часто бывают отказники, причем со всем эквипментом Да дело то не в деньгах, я бы и купил. Но, увы, домашние категорически против такого выбора. Но за совет все равно спасибо. Цитата
bormot Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Издеваешься, да? получилось наконец?) да какое тут издевательство... у него похоже гон начался несмотря на юный возраст, вообще дикий зверь стал - царапаеца, кусается, бьет хвостом, скачет как сайгак.... Цитата
Tabasco Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Но не смотря на все это, он все равно ЛАПОЧКА........ Если совсем надоест - давай на успокоение... ;D Цитата
Сурикат Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 А игуан много гадит и можно приучить его к лотку? Цитата
shrusler Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 А игуан много гадит и можно приучить его к лотку? Его вообще ни к чему не приучишь.....остается тока любоваться дикой природой Цитата
Сурикат Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 А игуан много гадит и можно приучить его к лотку? Его вообще ни к чему не приучишь.....остается тока любоваться дикой природой Тогда лучше попугая завести, срёт только в клетке... Цитата
bormot Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 А игуан много гадит и можно приучить его к лотку? ну количество говен зависит от количество еды, если аппетит хороший, то и серит упоительно и иногда до 3-ех раз в день. Обычно игуаны гадят в воду, для чего им ставят в террариум купальню или выносят купаться в ванную, где эта крокодила отмокает (что для линьки очень полезно), а заодно и серит) но надо сказать что игуана не слишком социальное животное - смотреть интересно, брать в руки иногда чревато травмами. В гоне зверь вообще неуправляем и опасен. Цитата
bormot Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Все равно не отговорите. :( и не пытаюсь - зверюга крайне интересная и по своему красивая Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 В очередной раз пытался завести эту тему дома. В очередной раз был послан по известному маршруту..... :( Может хоть чучело завести? :( Цитата
bormot Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 В очередной раз пытался завести эту тему дома. В очередной раз был послан по известному маршруту..... :( Может хоть чучело завести? :( мы вот еще о змеюке думаем..., смущает только то что её мышами живыми кормить надо. еще хороший вариант капский варан - несмотря на то что хищник, более ласковый нежели игуан и социально адаптивный, так сказать... Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Не трави душу. :( В свое время (лет семь назад, когда еще женат не был) была мысль крокодила завести. Уже почти договорился. Кладки ждал. Но в последний момент опять облом. Его, кстати, тоже надо было мышами иногда кормить. Цитата
bormot Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Не трави душу. :( В свое время (лет семь назад, когда еще женат не был) была мысль крокодила завести. Уже почти договорился. Кладки ждал. Но в последний момент опять облом. Его, кстати, тоже надо было мышами иногда кормить. с крокодилом сложнее - они вообще не приручаются. Если игуана запоминает хотя бы кто её кормит и привыкает к хозяину, то крокодилу вообще пох на все. И шыбко сложно содержать Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 По поводу привыкания - абсолютно правильно. А по поводу ухода, гораздо проще чем игуану. Единственная проблема с чисткой зубов. Пару раз видел как это делается - жесть. Морду скотчем и детским зубным порошком. Цитата
Гаврила Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Мой, шабак! Зовут Боня я его зову Дефективный, откликается. Порода "Вест хайленд вайт теръер". Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Почему дефективный, прикольный собак..... Цитата
Гаврила Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Почему дефективный, прикольный собак..... Прикольный, да, но как настоящий собак... Ну вообщем сам понимаешь, декоративный-дефективный Хотя это охотничья порода, по норам зверьё должен доставать, он туда залазеет а сам вылезти не может, за хвост нужно доставать. По этому ему природа дала крепкий хвост, его за хвост поднимаешь а ему пофиг, весит и не жужит. Кусается больно зараза! Цитата
Tabasco Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Почему дефективный, прикольный собак..... Прикольный, да, но как настоящий собак... Ну вообщем сам понимаешь, декоротивный-дефективный Хотя это охотничья порода, по норам зверьё должен доставать, он туда залазеет а сам вылезти не может, за хвост нужно доставать. По этому ему природа дала крепкий хвост, его за хвост поднимаешь а ему пофиг, весит и не жужит. Кусается больно зараза! У меня у родителей фокс-терьер, так что мне эти приколы знакомы не по наслышке. ;D Цитата
Graphin Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 а Рысь в децтве видали как выглядят? Цитата
Dennis Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Чудесных игривых щенков овчарки (не чистокровные) отдам в хорошие, добрые руки. Есть 7 песиков. Возраст один месяц и 7 дней Кому надо обращайтесь. Санкт-Петербург. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.