Гость Olga Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 ...нам полгода ... а вторая ...это мы так отдыхаем , муж не удержался ,и от ревности сфотографировал ... Цитата
Amazon Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 такой большой стал, пушистый, хочется потискать А мы с дочкой на выходных котенка в парке подобрали, видно кто-то поигрался и выбросил больную кроху..... пушистая трехцветная девочка, ей и месяца нет. носик и глазки слипшиеся от гноя, сидела поджав лапки не реагируя на окружающих... я в охапку и в больничку. сдали анализы, чумки нет, затяжная простуда, коньюктивит, и ушной клещ. находится в клинике и проходит лечение капельницами, уколами, кормление смесью через пипетку. вчера навещала мою больную, очень-очень слабенькая, может не выжить Цитата
AmberSPb Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Обязанности кота в доме (16 картинок) Еще картинки: http://jokesland.net.ru/pravila_kotov.html Цитата
Гость andropovv Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня кот британец Изя Цитата
Гость Olga Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 такой большой стал, пушистый, хочется потискать агась ,жуть как хочется потискать он пушисто-плющевый ...с большими щеками... А твой малой как ? Котенок по имени "Гав"? Со старшим то подружился? Фото покажи! Цитата
Amazon Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 пока форум зависает, смотрю, а Симочка то мой сидит для Ольги позирует : Цитата
Amazon Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 он такой забавный, умный, прожорливый и игривый целыми сутками, даже ночью скачет по мне, игрушки в зубах таскает, лазает как обезьяна, бьет вазы , посуду... Цитата
Amazon Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 andropovv , вот почему они все валяться в раковине любят? мои тож так делают иногда... Ваш Изя моя голубая мечта, тоже хочу британца!! пока не могу решиться на четвертого, а ещё собакина какого-нить хочу.. французского бульдога или мопсика, да муж против.. Цитата
Гость andropovv Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 Можно на ты.)))) Он и в ванной любит растягиваться. Кстати его папа снимался в сериале "Атлантида". Цвет у Изи, лиловый. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 Марин ,такой классный! Спасибо Симочке и тебе! ....тока ...што-то мне подсказывает ...найденая дЭвочка ...эээ девчушка .. усыновила? удочерила ....? Цитата
AmberSPb Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 На первой фотке - в этих глазах вся грусть еврейского народа Цитата
Гость ZENDON Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 Устал просто от дальней поездки, да и места на заднем сиденье в лансере 10 не так много а ну ка высиди 16 часов!!! Он любитель помотаться, как гулять идем, домой хрен загонишь! Цитата
Amazon Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 Цвет у Изи, лиловый. красавец! :) Цитата
Amazon Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 прыувет андроповвскому Изе! третий день подряд с утра валяемся в раковине, причем подозрения, что он как слышит будильник - бежит туда, игра у нас такая "занято! иди от сюда" Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 27 мая 2010 Опубликовано: 27 мая 2010 смотрю, тоже выступает против стереотипов.. нонконформист Цитата
Amazon Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 сегодня с утра была таже картина, но игру закончили отрытием крана с водой, мигом сдуло))), а то што я как поверженная 3 дня подряд ползла со своей зубной щеткой в другую. Цитата
Amazon Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 Алина, что я вижу?! твой прекрасный профиль Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 28 мая 2010 Опубликовано: 28 мая 2010 ага, почти греческий это yawning fox.. у нас тут третий день идет дождь Цитата
Amazon Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 везёт... а у меня старшие поучают младших ( см. фото №1) и младшие совсем не уважают старших ( см. фото №2) и так каждый день.. Цитата
shrusler Опубликовано: 24 июля 2010 Опубликовано: 24 июля 2010 Идилия была не всегда....когда мы переехали к родителям жены (ремонт )...то по первой кота родителей пару раз изо рта нашего барбоса доставали...а потом ни чё...привыкли!!!! Цитата
Гость Olga Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 везёт... а у меня старшие поучают младших ( см. фото №1) и младшие совсем не уважают старших ( см. фото №2) и так каждый день.. оспидя ...,Марин,уже ине не поймешь хде старшой ,а хде поросль мелкая... одинаковые . А я своего на дачу возила ,каникулы Боннифация были , истерика от смеха была у всех Кузнечики ,лягушки ,мотыльки ....это все так мелочь ,а огромная стрекоза произвела неизгладимое впечатление... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.