DUC Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Возможно ли по номеру сотого определить его местоположение то биш сделать биллинг но не официально просто так его никто делать не будет! надо найти одного негодяя знаю тока два его мобильных!! может кто знает как это сделать заранее спасибо всем за советы! Цитата
DECAHT Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Возможно ли по номеру сотого определить его местоположение то биш сделать биллинг но не официально просто так его никто делать не будет! надо найти одного негодяя знаю тока два его мобильных!! может кто знает как это сделать заранее спасибо всем за советы! есть способ, но только через органы, хотяяяя, но какой административный ресру для этого нужно иметь- не представляю. Реально наблюдал, как пеленгуется сигнал, дело 2-3 секунд. Все эти типа "не успели засечь"- миф, пробивается, легко, но нужно оборудование. Цитата
Amazon Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Есть такая прграммка, но устанавливается наверно на оба телефона, ты ему смс-ку отсылаешь и тебе приходит ответ о его местонахождении Цитата
Гость Инари Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Есть такая прграммка, но устанавливается наверно на оба телефона, ты ему смс-ку отсылаешь и тебе приходит ответ о его местонахождении И это именно то, чем может оказаться плох (ну или хорош) мобильник в качестве подарка Цитата
Amazon Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Есть такая прграммка, но устанавливается наверно на оба телефона, ты ему смс-ку отсылаешь и тебе приходит ответ о его местонахождении И это именно то, чем может оказаться плох (ну или хорош) мобильник в качестве подарка Боже мой!!! Кого я вижу!!!! Ты вернулась! Трехкратное ура-ура- ура! Цитата
Гость Инари Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Есть такая прграммка, но устанавливается наверно на оба телефона, ты ему смс-ку отсылаешь и тебе приходит ответ о его местонахождении И это именно то, чем может оказаться плох (ну или хорош) мобильник в качестве подарка Боже мой!!! Кого я вижу!!!! Ты вернулась! Трехкратное ура-ура- ура! Мари-инка-ааааа!!! :D Ниха-аа-оооо!!! да просто отчаялась тебя дождаться на драйве Цитата
Amazon Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Алинк, это была спецоперация по возвращению тебя сюда! супер!!! Цитата
Amazon Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 ну тогда ты снайпер я то да, а ты теперь стегозавр? Цитата
success_man Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Фоооооокси ВЕРНУЛАСЬ=))))))))!!!!!! Ура!=) Цитата
success_man Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Алинка!!!!!!!=)))) ЕЕЕЕЕЕЕеееееее=) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Все возможно. Но дорого. Очень дорого. Может попробовать по детализации его как- нибудь пробить. ИМХО она дешевле выйдет. Тысяч за пять месячную можно найти. Цитата
AleMar Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Короче, надопросто сдлать внеочередную ночную встречу клуба в том районе Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Короче, надопросто сдлать внеочередную ночную встречу клуба в том районе :o как? Цитата
Гость Инари Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 ну тогда ты снайпер я то да, а ты теперь стегозавр? это как бэ намекает... вместо моих 3 тыс сообщений) покамест не догоню - буду ходить такая Цитата
Гость Инари Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Фоооооокси ВЕРНУЛАСЬ=))))))))!!!!!! Ура!=) Время разбрасывать, время собирать)) Привет Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.